Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Apokal писал(а):
На полной детализации игра очень сильно тормозит.
сравни с моей конфой и сделай вывод.
у меня 1280х1024 полная динамика,максимум-ничего нетормозит,нигде нетрещит.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
IDimm
Цитата:
А вот на пустышку ищи в Х16.
Залез второй раз к призраку. Облазил вокруг все на карачках тыкая F. Ничего не нашел И у меня почему-то висит невыполненный квест "Узнать судьбу Призрака" Может это как-то связано?
Может кто-нить выложить скриншот, как этот рецепт выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Doominheart писал(а):
пуфик а если серьезно, есть смысл?
Это про деньги чтоли? Просто попробуйте поиграть ничего не продавая. Добавлено спустя 18 минут, 5 секунд Печальный день сегодня, только-что снёс Ждалкера. Отыграл всего два дня, перестала открываться дверь к Сидоровичу А так всё хорошо было на оригинале только с одним патчем 1.3. Кроме патча в этот раз ставил NoMonolithVoice_v1.0, NoAutoTasks_v1.0, inspired_by_ogsm_v1.2. Сейчас опять буду ставить но кроме патча добавлю только NoAutoTasks_v1.0...
Member
Ntag
Цитата:
Рецепт лежит в клетушке напротив загородки, где пролом в полу.
Нашел. Вспомнил, что я в подземелье не 2-й а 3-й раз (во 2-й залез за винторезом в щитке и сразу вылез, не проходя насквозь). Пришлось со старого сэйва лезть по новой. При втором заходе рецепт действительно виден. Запомнил место и с последнего сэйва взял вслепую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
пуфик писал(а):
Печальный день сегодня, только-что снёс Ждалкера. Отыграл всего два дня, перестала открываться дверь к Сидоровичу
Ну и зря! Этот редкий но известный глюк лечился просто; дверь достаточно "выпуклая" что бы минут 5 "потыкаясь" в её т0рец она тихонько открылась. Некоторые просто с разбегу (убей сибя апстену..) в неё плашмя влетали с резким отскоком - то же вариант! Даже в этой теме кто то так делал.
А вот от патча к патчу графика становися чуть-чуть хуже. Вот вам и "прирост производительности на 10-15%" в 4-м патче!...
Да и по части интереса, событийности игрового мира, его зрелищности самый первый релиз несмотря на баговость самый лучший.
Хорошо что хоть такое количество неплохих модов появилось.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
dual писал(а):
Ну и зря! Этот редкий но известный глюк лечился просто; дверь достаточно "выпуклая" что бы минут 5 "потыкаясь" в её т0рец она тихонько открылась. Некоторые просто с разбегу (убей сибя апстену..) в неё плашмя влетали с резким отскоком - то же вариант! Даже в этой теме кто то так делал.
И всё, а кроме "осадных" вариантов никаких нет, фикс там какой нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
пуфик писал(а):
Вроде никаких,что бы такого не случилось я в самом начале игры уронил газовый балон,заблокировав открытую дверь и потом не надо было стучаться,заходил как к себе домой.
Member
Уря!!! Переустановился и запустил сохранёнку...очистил проход от ящиков..."отпинал" дверь...протискиваясь в щель она распохнулась настежь.
IDimm Воспользуюсь советом...ящиком заложу.
Member
В АМК моде она по Ф-клавише открывается-закрывается! С этим же модом не считая подлянки с выбросом -пару квестовых персов завалило вместе с их заданиями и вылетом на выжигатее при выбросе - глюков других не было!... Тормоза в графиге местами не в щёт.
P.S.Прошел гейму! Уря! Со всеми концовками. Бесподобная вещь. Жаль что сыроватая .
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
пуфик
Цитата:
Элементарно Ватсон...
Выбираете нож и правой кнопкой по двери. После этого она остается навсегда открытой.
Где-то читал, что такой глюк случается, если перед приходом к двери вы ломали ящик или цинк в поисках "хабара" и у вас залип "F" (типа крышка цинка в руках).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
prived писал(а):
у вас залип "F" (типа крышка цинка в руках).
Я попытался с трупом вояки в руках дверь открыть (сам виноват).
Но когда я его бросил, дверь всё равно не открывалась - пришлось потратить немного дроби.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Нафик "Stalker Skies" - в АМК погода тоже неплохо прорисована. И солнце пофигсено. Добавлено спустя 26 минут, 5 секунд А вот Old_Good_Stalker_Mod заинтриговал... Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
IDimm писал(а):
Тоже прошёл,теперь буду ждать AMK 1.4 или SRP mod 0.3
В описании к нему:
Цитата:
- Изменено время года. Благодаря новым текстурам земли и новой траве, в Зону пришло... лето.
А там что осень что ли??? Трава там ж0лтая от химии и радиации... Весёлая пастораль зелени там воопще не в тему!
Я тут проездом..
Member
prived писал(а):
Выбираете нож
С АМК может и можно нож вытащить но на оригенале вход к Семёнычу с оружием табу. Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
dual писал(а):
Весёлая пастораль зелени там воопще не в тему!
А это как сказать, в оригинале только в районе АЭС было как после бомбёжки, а вокруг всё бурно расло и пахло, радиация из растений иногда шедевры мичуринские делала. Правда онегдот про симбиоз арбуза с тараканами (что бы семечки сами разбегались ) приобрёл зловещий отенок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
dual, не хочу я моды. Только начал играть (до Радара дошёл... или как там его...), хочу сначала так пройти - в оригинале. А вот текстуры поменять и графику до потолка задрать, святое дело.
И любимое оружие у мя Винтарь ВС. И на солнце мне накакать, его всё-равно почти не видно - дожди, да тучи.
Добавлено спустя 28 минут, 32 секунды Надоели эти пулялки-стрелялки, хочется побегать всё посмотреть, а тут какая-то хрень с обрезами под ногами путается. Не Зона, а мегаполис... там что граница с Китаем рядом? Или инкубатор по клонированию бандюков и других прямоходящих? Прут со всех щелей или встанут и стоят как пеньки. Шли бы куда нить... нет, стоят у развалин и репы чешут. Уставятся на болото или на гору. Задолбало их отстреливать, уже просто мимо пробегаю. Рейтинг и так первый. А так гама ничё, если б не демографический взрыв (от радиации чтоли).
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: Jansky83 и гости: 19