ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
artorun, да.
Сегодня нашел немного времени и поставил 1.0.3.1 После установки патча настройки графики немного повысились, относительно тех, которые я вручную выставлял, я обратно все ползунки поставил как было до патча и поиграл пару часов с включенным FRAPS'ом: никаких изменений производительности нет вообще, буквально кадр в кадр, у меня есть специально два сейва, один в квартире плейбоя во время дневного дождя, а другой во время тумана, я по ним ориентируюсь, да и встроенный бенчмарк я тоже прогнал, разница в 1FPS с результатом до патча, ну т.е. укладывается в погрешность измерений. Изменений в качестве графики я тоже не заметил, собственно для чего тогда этот патч, античит для онлайна чтоли? Ведь все предыдущие патчи хоть немного, но улучшали производительность и качество картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
после окончания сюжета в статистике: за 73 дня убито 969 человек афигеть ! гореть Нико Белику в аду жаль короткий сюжет, делали так долго игру, могли чтобы-нибудь еще придумать, более развитую социальную сферу, повышение статуса, меньше криминала, а то Нико как приехал в Либерти-сити никто и ни с чем, так и остался...
кроме нескольких квартир нет ничего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
u.s.e.r писал(а):
а то Нико как приехал в Либерти-сити никто и ни с чем, так и остался...кроме нескольких квартир нет ничего
Да ваще бомжара какой-то!:D
По сути схема та же, что и в GTAIII-тебя никто не знает и все заставляют на себя работать, ты просто рабочая лошадка... Вот СА был покруче в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: НВ, СПб
eds писал(а):
Сегодня нашел немного времени и поставил 1.0.3.1 После установки патча настройки графики немного повысились, относительно тех, которые я вручную выставлял, я обратно все ползунки поставил как было до патча и поиграл пару часов с включенным FRAPS'ом: никаких изменений производительности нет вообще, буквально кадр в кадр, у меня есть специально два сейва, один в квартире плейбоя во время дневного дождя, а другой во время тумана, я по ним ориентируюсь, да и встроенный бенчмарк я тоже прогнал, разница в 1FPS с результатом до патча, ну т.е. укладывается в погрешность измерений. Изменений в качестве графики я тоже не заметил, собственно для чего тогда этот патч, античит для онлайна чтоли? Ведь все предыдущие патчи хоть немного, но улучшали производительность и качество картинки.
Лично на моей системе игра стала более плавно играть, немного повысился средния ФПС, еще заметил - убрали некоторые лаги, теперь их я ваще не вижу(кроме качель):D лично мне так патч супер:)
_________________ заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать розу в противогазе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
заметил маленький недочёт:
когда угоняешь машины для Стиви, он попросит угнать джип из порта Тюдор возле здания почты, так вот найти его было очень трудно, а всё потому что фото не соответствует действительности -
#77 на фото, пикап с кенгурятником и фарами, а на самом деле обычный джип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
u.s.e.r у меня пикап был, правда без кенгурятника! Есть еще "Кавалькада" - она тоже двух видов: с багажником в стиле аля джип и с пикаповским. Тут уж как игра загрузит, наверно.
ЗЫ: тоже сам тачки искал без подсказок, так интереснее.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
McLovin писал(а):
Лично на моей системе игра стала более плавно играть, немного повысился средния ФПС, еще заметил - убрали некоторые лаги, теперь их я ваще не вижу(кроме качель):D лично мне так патч супер:)
Может это самоубеждение? Потому-что я проверил в XP, Vista и win7, одни и те же дровах для видяшки, на профильной системе разницы нет никакой, FPS абсолютно одинаковый что на 1.0.2.1, что на 1.0.3.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
вобщем,благодаря новому патчу вроде нету читеров пока что никаких, но и пришлось для онлайна с настроек Med перелезть на low... что на стредних что на высоких - одинаково появились мелкие очень частые свопики и фпс ниже 30 б0льшую часть времени был. с настройками лоу вроде и картинка не плохая,и фпс стал 40 всреднем везде и всегда.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Есть читаки... Работает трейнер какой-то. Уже встречал онлайн, буквально через день, после патча. Он сам признался и даже сказал какой трейнер(автора).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: VDAPR и гости: 15