Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 551 из 902<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
с новым патчем лаги, подгрузки, фпс 26-29 в грозу от 18...до патча 30-36 в грозу от 23к/с
:(:x:(

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium писал(а):
прошёл процентов на 70 , снёс , не цепляет ...

:lol::lol::lol:
прошёл на 100%, снёс , не цепляет :haha:
pepelatz писал(а):
Ребят...А он че?Обязательный чтоли?))

WinLive без апдейта работать не будет.

Member
Да я не про live а про 1.3.1 0 или как его там...последний наш недопатч...вобязал его ставить чтоб по инету поиграть?я до компа еще не добрался.....

Заблокирован
Заблокирован
Камрады, это нормально, что после прохождения игры теперь так мало осталось контактов в телефоне?

Member
Фото: 0
artorun, да.

Сегодня нашел немного времени и поставил 1.0.3.1 После установки патча настройки графики немного повысились, относительно тех, которые я вручную выставлял, я обратно все ползунки поставил как было до патча и поиграл пару часов с включенным FRAPS'ом: никаких изменений производительности нет вообще, буквально кадр в кадр, у меня есть специально два сейва, один в квартире плейбоя во время дневного дождя, а другой во время тумана, я по ним ориентируюсь, да и встроенный бенчмарк я тоже прогнал, разница в 1FPS с результатом до патча, ну т.е. укладывается в погрешность измерений. Изменений в качестве графики я тоже не заметил, собственно для чего тогда этот патч, античит для онлайна чтоли? Ведь все предыдущие патчи хоть немного, но улучшали производительность и качество картинки.

Member
Фото: 24
после окончания сюжета в статистике: за 73 дня убито 969 человек :shock: афигеть ! гореть Нико Белику в аду :tooth:
жаль короткий сюжет, делали так долго игру, могли чтобы-нибудь еще придумать, более развитую социальную сферу, повышение статуса, меньше криминала, а то Нико как приехал в Либерти-сити никто и ни с чем, так и остался...
кроме нескольких квартир нет ничего :)

Заблокирован
Заблокирован
u.s.e.r писал(а):
а то Нико как приехал в Либерти-сити никто и ни с чем, так и остался...кроме нескольких квартир нет ничего

Да ваще бомжара какой-то!:D
По сути схема та же, что и в GTAIII-тебя никто не знает и все заставляют на себя работать, ты просто рабочая лошадка... Вот СА был покруче в этом плане.

Member
artorun писал(а):
Вот СА был покруче в этом плане.

он и длиннее был...
я даже так и не прошел его до конца :(

Заблокирован
Заблокирован
u.s.e.r писал(а):
я даже так и не прошел его до конца

Бегом проходить! Шоб до победного!:D

Member
eds писал(а):

Сегодня нашел немного времени и поставил 1.0.3.1 После установки патча настройки графики немного повысились, относительно тех, которые я вручную выставлял, я обратно все ползунки поставил как было до патча и поиграл пару часов с включенным FRAPS'ом: никаких изменений производительности нет вообще, буквально кадр в кадр, у меня есть специально два сейва, один в квартире плейбоя во время дневного дождя, а другой во время тумана, я по ним ориентируюсь, да и встроенный бенчмарк я тоже прогнал, разница в 1FPS с результатом до патча, ну т.е. укладывается в погрешность измерений. Изменений в качестве графики я тоже не заметил, собственно для чего тогда этот патч, античит для онлайна чтоли? Ведь все предыдущие патчи хоть немного, но улучшали производительность и качество картинки.

Лично на моей системе игра стала более плавно играть, немного повысился средния ФПС, еще заметил - убрали некоторые лаги, теперь их я ваще не вижу(кроме качель):D лично мне так патч супер:)

Заблокирован
Заблокирован
pepelatz писал(а):
Да я не про live а про 1.3.1 0 или как его там...последний наш недопатч...вобязал его ставить чтоб по инету поиграть?я до компа еще не добрался.....

Без Лайва по инету не поиграешь.

Member
заметил маленький недочёт:
когда угоняешь машины для Стиви, он попросит угнать джип из порта Тюдор возле здания почты, так вот найти его было очень трудно, а всё потому что фото не соответствует действительности -
на фото, пикап с кенгурятником и фарами, а на самом деле обычный джип :roll:

Member
Фото: 8
u.s.e.r у меня пикап был, правда без кенгурятника! Есть еще "Кавалькада" - она тоже двух видов: с багажником в стиле аля джип и с пикаповским. Тут уж как игра загрузит, наверно.

ЗЫ: тоже сам тачки искал без подсказок, так интереснее.

Member
u.s.e.r писал(а):
заметил маленький недочёт: на фото пикап с кенгурятником и фарами, а на самом деле обычный джип

На самом деле - это пикап. Просто экстры движком игры загружены. Каждый вид транспорта такие имеет... :) Сам я проходил трижды, все три раза был пикап...
Vague писал(а):
Есть еще "Кавалькада" - она тоже двух видов: с багажником в стиле аля джип и с пикаповским.

А вот тут ты ошибаешься. Cavalcade и Cavalcade FXT - это две разные игровые модели.

Member
Basket писал(а):
Vague писал(а):
Есть еще "Кавалькада" - она тоже двух видов: с багажником в стиле аля джип и с пикаповским.

А вот тут ты ошибаешься. Cavalcade и Cavalcade FXT - это две разные игровые модели.
:oops:...

Member
McLovin писал(а):
Лично на моей системе игра стала более плавно играть, немного повысился средния ФПС, еще заметил - убрали некоторые лаги, теперь их я ваще не вижу(кроме качель):D лично мне так патч супер:)
Может это самоубеждение? Потому-что я проверил в XP, Vista и win7, одни и те же дровах для видяшки, на профильной системе разницы нет никакой, FPS абсолютно одинаковый что на 1.0.2.1, что на 1.0.3.1.

Member
вобщем,благодаря новому патчу вроде нету читеров пока что никаких, но и пришлось для онлайна с настроек Med перелезть на low... что на стредних что на высоких - одинаково появились мелкие очень частые свопики и фпс ниже 30 б0льшую часть времени был. с настройками лоу вроде и картинка не плохая,и фпс стал 40 всреднем везде и всегда.

Member
Есть читаки... Работает трейнер какой-то. Уже встречал онлайн, буквально через день, после патча. Он сам признался и даже сказал какой трейнер(автора).

Заблокирован
Заблокирован
никогда не понимал в чём прикол играть с читами. заяпывает за 2 минуты. интерес к игре пропадает мгновенно

Member
у кого 2 ядра патчь повысит FPS и сделает игру стабилние :P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 551 из 902<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа