Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
2 Airt Reg & Vasilist Ребят, по поводу "7 патч и почти всё идеально" и "поменьше пользоваться быстрыми сохранениями/загрузкой" расскажите подробней пожалуйста!
Что-то меня эта информация настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Дмитрий Т Да че говорить, ну может иногда выкинуть, но редко, у меня по крайней мере. Использование быстрой загрузки тоже порой выкидывает из игры. Но это не так страшно чтобы не играть.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Дмитрий Т Если пользовать Esc -> Сохранить то будет все стабильно хоть на 3 патче. Если пользовать F5 сохранением, то стабильность будет не 100%...ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
Доброго дня многоуважаемые Оверы, вот столкнулся с проблемкой, установил (патч 1.508) и Если в настройках стоитDX10 при загрузки игры (новой или севйа) на *обработке шейдеров* игра вылетает при DX9 нормально, с 05 патчем DX10 нормально, но ведь DX10.1 как я понимаю наиболее реализован начиная с 07 патча? Может стоит 07 скачать, (в моих условиях эт медленно очень и дороговато) поиском пользоаолся однозначного ответа ненашол. Все 550 страниц прочитать не всилах. Дрова 9.3 всче остальные игры на ура. конфа в профиле Зарание благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Вопрос.
присоединился к сталкерам, черти когда еще, вынес бандитов, почти в 0, на их базе тоже, раз 10 уже но они гады там респавнятся периодически, так и будет?
Member
Denis_Crocodiller писал(а):
так и будет?
Будет, если выносить будешь в одиночку. Надо чтобы твои тоже перли на эту базу, для этого "открываешь им корридор" хватая у них задания на захват точек, и когда захватите достаточно и приблизитесь к базе врага твои попрут на саму базу бандитов. Тут уж твое дело будет ясное, подсобить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Мужыки, никак не могу въехать в систему выдачи квестов. Что надо сделать чтобы наёмники на Военных складах выдали квест на артефакт "Пламя" с последующим получение ГП37, что сделать чтобы долговцы в Рыжем лесу дали задание на танковый пулемёт, и сталкеры на кордоне для получения АК47? Особенно интересует проблема получения злополучной ГП37. Может надо в кокой-то определённой группировке состоять, или выполнить какой-то определённый основной квест? Помогите с ответами, буду очень благодарен!!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Warmaster Нужно выполнять ВСЕ дополнительные задания подряд , на ВСЕХ локациях . Нельзя оставлять в личное пользование "квестовые" предметы , нельзя "проваливать" задания (помощь отрядам в защите точек от монстров и т.п. не считается) . Одновременно нельзя набрать много дополнительных заданий : если у тебя в журнале уже висит парочка активных полученных заданий , то новых тебе никто давать не будет пока не выполнишь эти .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Lochmatiy писал(а):
Нужно выполнять ВСЕ дополнительные задания подряд
ты имеешь ввиду сначала выполнить ВСЕ (пока не пропадут задания) на болотах, потом на кордоне, потом свалка, агропром... так? Если где то выполнить не все - то не сростется?
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004, ximix и гости: 31