- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Vasilis, улучшенное динамическое освещение, все опции кроме глубины резкости и 60Гц на масимум. все уже перетыкал, и полное динамическое, и просто полное, .... ни намоканий, ни дыма...
Creattive, небо можно вообще пропустить без особой потери, а вот на тени чернобыля я-бы порекомендовал-бы накатить амк-мод 1.4
и играть: тени - ю-туб финальный ролик чистого неба - зов.
Четвертое и окончательное (хронология выхода дисков такая же) -
1. Тень Чернобыля (лучшая из серии, имхо) 2. Чистое Небо (куча локаций из Тени Чернобыля, тема группировок на любителя, кроме локации Болото и Рыжий лес ничего не тронуло, масса патчей и извинений от разработчиков ) 3. Зов Припяти (неплохо, очень неплохо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а мну и ЧН нравитсо, прежде всего графикой. в ЗП трава перемещается слишком близко, ТЧ уже убого как ни крути, особенно стволы в руках плохо мотыляются при беге.
Отсюда (http://www.ogsmod.ru/shoc/) брал моды и на тени и на небо... по моему лучшее. на зов лучше http://sigerous.ru/forum/15-221-1. Моё мнение. Граф мод на тени ставил...ничего не заметил... видимо криво поставил. Хотя текстурки бОльшего разрешения стали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
все, замарочка с дымом и мокрыми поверхностями больше не актуальна, обновил дрова- появилось еще два типа настроек. (стояли 275)
з.ы. если еще кто-то играется, можно добавить в FAQ, что в патче 1,6,2 - в x8 трое бюрреров в комнате не убиваемы, пока сам не зайдешь в комнату. Появляющийся там-же (x8) контролер иногда бывает за закрытой дверью - вылечивается киданием гранаты под дверь, химера заваливается выстрелом в лоб из подствольника, а артефакты имеют особенность кувыркаться под землей на хорошем удалении от анамалии (вылавливал мамины бусы у костра под трубой, хотя гнал их почти от упавшего вертолета в топи, еще что-то вообще за забором по направлению к складовску около анамалии железный лес, а на янове сканеры ученых не всегда выдают правильный результат (артефакт по факту есть и находится, а по карте говорят что пусто))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Жёсткий_Чебур писал(а):
Vasilis писал(а):
из гаус-пушки я их мочил не входя в комнату
Подтверждаю.
я тоже, но, насколько я понял, бюреры могут ставить защиту, не пробиваемую даже гауссом
Жёсткий_Чебур писал(а):
Артефакты порой выпадают из аномалии и гуляют где вздумается. Бегать предпочтительно с детектором.
Это да, как то нашел "выверт" точно на полпути от замснаряда к "Котлу". Ещё регулярно подбираю огненный шар либо "мамины бусы" на земле под зданием цементного завода возле "Плавней", и "батарейки" либо "пустышки" на первом этаже "Юбилейного"
Последний раз редактировалось Legat 16.08.2011 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Nighthorror писал(а):
ну вот я вчера на 1 бюррера истартил 8 лимонок и 500 бронебойных из винтрореза - эффект нулевой
Это нормальное явление. Ни одна из твоих лимонок могла никого не ранить, они их отшвыривают на безопасное от себя расстояние либо защиту ставят. Из гаусса один выстрел, не входя в комнату, если угадать момент когда они убрали защиту.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.