Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
так может дум поставился быстро а пубг вот так... а в сообществе стим по игре никто ничего не говорит?
- я их пробовал переключать во время загрузки. Обе игры грузились какими-то рывками #77
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
а в сообществе стим по игре никто ничего не говорит?
- нет, гуглил про эту проблему стима - просто все завалено попытками решения. В основном безрезультатными. Стим стал просто самым убогим говном. Никогда бы не подумал, что второй эшелон типа всяких юплеев будет лучше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Злобный Йожык писал(а):
особенно с учетом все чаще появляющихся жалоб на то, что из-за стима появляютяс лаги в играх
я это дерьмо 10 лет слышу, поди каждое новое поколение школьников пишет про какие-то лаги там из-за стима на своих бомжепк со зверьсиди виндаэдишн. не представляю че там он должен делать, чтоб на каком-нибудь даже древнем 2600к че то там залагало. может фоновые загрузки у них включены во время игр, а ума вырубить нехватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
особенно с учетом все чаще появляющихся жалоб на то, что из-за стима появляютяс лаги в играх - т.к. он в фоне хрен пойми чем занимается
я бы тебе посоветовал навести порядок с софтом на пк, я такое иногда читаю только от школьников, у них даже акки угоняют при такой защите и баны не за что дают, плохой стим. ставлю 95% что у тебя сбой какой то в софте, и 5% проблема лично твоего провайдера.
Member
Don't Hurt Me писал(а):
я это дерьмо 10 лет слышу, поди каждое новое поколение школьников пишет про какие-то лаги там из-за стима на своих бомжепк со зверьсиди виндаэдишн. не представляю че там он должен делать, чтоб на каком-нибудь даже древнем 2600к че то там залагало. может фоновые загрузки у них включены во время игр, а ума вырубить нехватает
- очередная истерика школьника в стиле "у меня работает, значит проблем не бывает".
Spiteful Mouse писал(а):
я бы тебе посоветовал навести порядок с софтом на пк
- у меня все ок с софтом на пк и с пк тоже. И лично у меня стим не вызывает лаги, но пока искал решение своих проблем регулярно натыкался на сотни других.
Spiteful Mouse писал(а):
ставлю 95% что у тебя сбой какой то в софте
- у меня нет сбоя в софте, потому что я поставил стим на нулевый ноут и проблема та же самая.
Spiteful Mouse писал(а):
и 5% проблема лично твоего провайдера.
- у меня ДВА провайдера, которые на совершенно разных магистралях с разной маршрутизацией. Переключал вчера - проблема не решилась. Вывод один - проблема говна, в которое все больше превращается стим с каждым обновлением. Вопрос только в том, как решить, если возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Злобный Йожык по-моему истерика тут у тебя, у меня были проблемы пару раз со скоростью загрузки, но я не делал из мухи слона по этому поводу, смысл твоих тут говен не ясен, пиши габену лично тогда, либо сиди в эпике, там не лагает жи
Ради интереса загуглил вашу проблему - на первой же странице ссылка на официальный форум Steam - дата аж 2015 год. 5 лет назад он тоже говном был? Причем, что самое смешное - у товарища с аналогичной проблемой решение оказалось в его же незнании мат.части. И вот мне кажется, что ваша проблема явно не на стороне платформы, а связанна с вашим железом или настройками системы. Попробовали удалить Steam и заново установить? В идеале вам не здесь решение нужно искать, на официальном форуме, там подробно изложите свою проблему без "говна" и укажите характеристики железа и системы.
p.s. Вспомнил старый анекдот.
- Знаете почему у пьяного гусара усы в говне? - Почему? - Не в том месте любовь ищет (с)
Member
europhase писал(а):
5 лет назад он тоже говном был?
- ну да, за 5 лет в стиме ошибок же не было.
europhase писал(а):
И вот мне кажется, что ваша проблема явно не на стороне платформы, а связанна с вашим железом или настройками системы.
- может читать научишься - я поставил на голый ноут стим, качает так же рывками. Наверное мне его погнули при продаже и поставили туда винду с CD-диска пиратед эдишон.
europhase писал(а):
Попробовали удалить Steam и заново установить?
- см. выше.
europhase писал(а):
В идеале вам не здесь решение нужно искать
- я уже заметил. Форум превращается в стадо умственно отсталых, которые могут писать "а у миня работаит", "ты школьник" и "наверное что-то случилось". За две страницы ни одного нормального совета, только пуки в лужу от истеричных фанатиков стима, которые понабежали, потому что их игрушку говном назвали.
europhase писал(а):
p.s. Вспомнил старый анекдот.
- очень уместный. Видимо от запаха вспомнился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
я уже заметил. Форум превращается в стадо умственно отсталых
так у умственно отсталых все работает. почему ты не хочешь признать проблему у себя? а знаешь какие приколы бывают у провайдеров, когда вот все работает а на определенный домен не пускает, или теряются пакеты, и я не про роскомпозор и его запреты.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
почему ты не хочешь признать проблему у себя?
- какую именно? Я исключил проблему у себя полностью: 1) поставив стим на голый ноут с той же самой проблемой, 2) проверив игры на двух разных SSD. 3) проверив несколько провайдеров 4) у меня на компьютере очень давно ничего не меняется, кроме обновления драйверов и вин10. 5) ориджин, юплей, батл.нет, эпиклаунчер - качают на весь канал без проблем, обрывов и т.п.
Spiteful Mouse писал(а):
а знаешь какие приколы бывают у провайдеров, когда вот все работает а на определенный домен не пускает, или теряются пакеты, и я не про роскомпозор и его запреты.
- еще раз: у меня ДВА провайдера, у них РАЗНЫЕ магистральные каналы, я подключил телефон с LTE - проблема ТА ЖЕ. #77 Провайдеров переключаю физически - один через роутер, второй - напрямую. Оба разными патчкордами.
Spiteful Mouse писал(а):
так у умственно отсталых все работает.
- и у меня все работает, кроме закачки. С чего ты решил, что проблема должна быть сразу у всех? Если бы умственно отсталые не сидели присосавшись к одной теме с ожиданием слова "говно" - то заметили бы, что на форуме очень много проблем, которые есть у небольшого числа пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Злобный Йожык было такое с играми на UE пару раз. Смотри, там запись на диск то идёт. Оно короче файл обновляет не записью поверх, а именно обновлением.
Member
Alex_Smile писал(а):
Злобный Йожык было такое с играми на UE пару раз. Смотри, там запись на диск то идёт. Оно короче файл обновляет не записью поверх, а именно обновлением.
- думаешь именно система обновления конкретных игр тупит? Иногда вообще просто встает и не происходит ничего. Просто пишет, что обновляется, но движений никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Злобный Йожык Так у тебя обновления плохо качаются? Я думал, что новые закачки тормозят. Обновления в Стиме всегда так работают - скачает кусок, потом устанавливает и в это время может ничего не качать вообще. Обновления в Стиме - это типа xdelta патч, они меняют не весь файл, а только измененную часть. Неизмененные файлы остаются в папке с игрой, а остальные переносятся в папку Downloading или Temp и там уже обновляются, а потом возвращаются обратно. Из-за этого на диск создается большая нагрузка, зато качать нужно намного меньше. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17