Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 551 из 758<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Я про квест уговорить торговца вступить в гильдию торговцев и узнать почему у него товара дешевле. Квест который в городе в районе рынок. Я проследил за торговцем, проследил за челом с которым он встречался, полтом завалил этого копателя мертвяков. Сообщил об этом самому торговцу и девушке изгильдии торговцев, которая меня и нанимала на этот квест, помоему Джестин.ю после всех этих действий квест остался актиынм и написано, что надо принести Джестин последние доказательства. А уменфя из доказательств только лопата копателя мертвяков, но она на нее никак не реагирует. Так в чем же проблема???

Member
Цитата:
ксати не думал что 6800 GS слабая........

тоже не думал что так эту видюху можно назвать(5700 3DMARK05 и 2900 3DMARK06)
Цитата:
High-End (некоторые из этих карт уже устарели, но более чем мощны для почти любой игры)
* Radeon X800
* Radeon X1600pro
* GeForce 6800 (AGP version)
* Radeon X800pro
* Radeon X800GTO
* Radeon X1600XT
* Radeon X800GTO²
* GeForce 6800GS
* Radeon X850pro
* GeForce 6800GT
* Radeon X800XL
* GeForce 6800ultra
* Radeon X800XT
* Radeon X850XT
* Radeon X800XT Platinum Edition
* Radeon X850XT Platinum Edition

Раз написано High End так я думаю что все настройки макс. должны идти супер(HDR я включаю заместо Antialiasing)

Member
Dreamart http://thg.ru/graphic/oblivion_test_performance/index.html почитай тут, Oblivion даже дуэты видях нагружает страшно.
Шмот можно продавать по выгодным ценам если прокачана торговля, и, кажется, мод OOO правит стоимость вещей, так что можно выгодно заниматься обворовыванием домов NPC. И еще в гильдиях за счет хорошего отношения очень выгодно продавать.

Кстати кто-нить пробовал обновлять мод OOO 1.23 до 1.3.? Каких траблов ожидать?

Member
Срочно нужна помощь. При попытке либо поспать или ждать или перенестись в другую точку появляется надпись " Вы не можеде спать или ждать пока враги рядом". Но врагов рядом точно нет. Можно зайти в любое место. Всеравно появляется это сообщение. Понимаю что это глюк игры, но может у кого было такое.

Member
Mastermind666 писал(а):
тоже не думал что так эту видюху можно назвать(5700 3DMARK05 и 2900 3DMARK06)

Она слабая для Обливиона. Обливион предпочитает ATI-шные видяхи, GF'ы хорошо себя показывают только начиная с 7800GTX и выше (или 2 7600GS DDR3 в SLI и выше).

Member
Mastermind666 BloodyWerewolf да чтож вы в крайности бросаетесь... У меня нормально идет (от 30 до 100, ну очень редко, когда в десятиром деремся, падает до 20FPS) и на 7600GT разогнаной до 7200 в 05 и 3600 в 06. (1024х768 нактройки на макс. ААх4 AFХ16)
Ответьте плиз по теме:
Virgo1881 писал(а):
Я про квест уговорить торговца вступить в гильдию торговцев и узнать почему у него товара дешевле. Квест который в городе в районе рынок. Я проследил за торговцем, проследил за челом с которым он встречался, полтом завалил этого копателя мертвяков. Сообщил об этом самому торговцу и девушке изгильдии торговцев, которая меня и нанимала на этот квест, помоему Джестин.ю после всех этих действий квест остался актиынм и написано, что надо принести Джестин последние доказательства. А уменфя из доказательств только лопата копателя мертвяков, но она на нее никак не реагирует. Так в чем же проблема???

Member
Фото: 4
Virgo1881, я точно не помню (давно проходил), но возможны два варианта - какой-то список ещё нужен (не уверен) и промотать в списке диалога с Джастин пониже (сам так долго стоял, пока не додумался).
Добавлено спустя 14 минут, 38 секунд
Про побочные квесты - Dark Knight писал здесь.

Member
Berserk писал(а):
я точно не помню (давно проходил), но возможны два варианта - какой-то список ещё нужен (не уверен) и промотать в списке диалога с Джастин пониже (сам так долго стоял, пока не додумался).
спасибо поищу.
Добавлено спустя 4 часа, 56 минут, 11 секунд
Berserk
Berserk писал(а):
какой-то список ещё нужен (не уверен) и промотать в списке диалога с Джастин пониже (сам так долго стоял, пока не додумался).
полистал диалоги, спикок -это повидимому, Некролог, но его я отдал торговцу котоого подозревали в демпенге и его нет в его инвентаре... И где ж его теперь взять?

Игра отказывается сейвится, что могут быть за грабли? до сегодня все было норм.

Member
Ага, значит видяха не тянет...:weep:

Киньте кто нибудь редактированный oblivion.ini чтобы производительность была супер(не меньше 40fps в настройках все по макс.+HDR неурезанный) ну и чтоб все красиво(без серьезных потерь графики)

Member
И еще один квест не решается, чувак попросил принести ему чешую очень злой рыбы, я их всех в озере отловил, замочил, а он отказывается чашую брать... :(

Member
Virgo1881 писал(а):
Подскажите пожалуйста в чем проблема.

Я чёт не понял, ты в склеп ходил? Или завалил "копателя" до склепа? Короче возле Имперской башни по периметру кладбище находится, там в склепе засела парочка злых дядек. Нужно этих дядек всех завались, обшарить их и все сундучки и т. д. В этих сундучках (или в карманах дядь) и лежит это доказательство. Точно не помню что за вещица, давно было. Вот её и показуеш всем заинтересованым ;-)
Про чешую чёт тоже не правильно, мочешь этих рыб (там штук 10 надо вроде) и несёшь рыбаку, он должен взять, поблагодарить и дать тебе кольцо Саурона (шучу). Кольцо типа дышать под водой можно. Потом очень пригодится :hitrost:

Member
Mr.Booms нет Завалил разумеется обоих в склепе. В самом склепе кроме именной лопаты ничего не было. Лопата у меня, а тетка эта, Дженсин, так и не реагирует на нее...
Я замочил 6 штук рыб, больше в том озере просто не было, я его все обплавал, прриношу рыбаку, говорю
"про рыб", а он мне отвечает, что то типо: "будь по аккуратнее"... :(

Member
Короче там записка должна быть с местами где копать, или что-то в этом роде. Вот её и нужно показать Торониру.
Про рыб смотри на "радар" к рыбкам стрелочка ведёт, как всех насобираеш у тебя высветится надпись типа всё, полный бак, дуй к рыбаку. Сделай только этот квест активным, чтобы стрелочки работали ;-)

Member
Mr.Booms
Mr.Booms писал(а):
Короче там записка должна быть с местами где копать, или что-то в этом роде. Вот её и нужно показать Торониру.
называется Некролог, я ее уже ему отдал...
Mr.Booms писал(а):
Про рыб смотри на "радар" к рыбкам стрелочка ведёт, как всех насобираеш у тебя высветится надпись типа всё, полный бак, дуй к рыбаку. Сделай только этот квест активным, чтобы стрелочки работали
я так и сделал, и когда рыбки кончались стрелочка просто показывает на центр озера и никаких надписей :(

Member
Mastermind666, вы оптимист. Если б можно было такой ini-файл сделать, никто бы не тратил $$$ на мощные видеокарты.
Читайте FAQ, там есть информация по настройке и оптимизации игры. Не забудьте снизить разрешение, уменьшить дальность прорисовки объектов, уменьшить количество травы. А про что можно забыть, так это про HDR и AA.

Virgo1881 Попробуйте дождаться обновления рыбок :)

Member
Virgo1881 писал(а):
я так и сделал, и когда рыбки кончались стрелочка просто показывает на центр озера и никаких надписей

Эта хитрая рыбина может затаится на дне ;-) А если честно то у меня подозрения на глюки в твоей версии игры. Кстати рыбки водятся во всех озёрах, может наловить из в других местах?
После того как Торонир получил записку он должен бурно раскаятся, ты идеш к начальнице торговли и она тоже бурно радуется. Не было такого?

Member
Mr.Booms
Mr.Booms писал(а):
Эта хитрая рыбина может затаится на дне
смотрел, нет.
Mr.Booms писал(а):
А если честно то у меня подозрения на глюки в твоей версии игры
у меня версия которая была слита через пару недель после появления в сети, то есть уже давненько..
Mr.Booms писал(а):
После того как Торонир получил записку он должен бурно раскаятся, ты идеш к начальнице торговли и она тоже бурно радуется. Не было такого?
торониру говорил и он раскаялся, дал мне колечко, я пошел к Джестин сказал ей тоже самое , она тоже раскаялась но квест не пропал и лопата копателя осталась в инвентаре.
Добавлено спустя 58 секунд
Mr.Booms писал(а):
Кстати рыбки водятся во всех озёрах, может наловить из в других местах?
в других озерах простые рыбки, а тут специальбно обозленные на весь мир, на них так и написано :)

Member
Короче эта "тётя начальник профсоюза" должна у тебя забрать лопату. Там нужно что-то ей сказать умное, короче поговорить через меню. Если не получается - ну его! Знаеш сколько квестов ещё есть??? Тронутся можно ;-)
Или погоди, я сбегаю в столицу, может вспомню - напишу :lol:

Member
ПРО РЫБ.
Жди, у меня тоже так было - убил несколько, подплываю к след. стрелочке, нету никого, я потом все озеро оплыл (вокруг Имперского города) :D думал, может, где в другом месте будут, подплыл назад к стрелочке и она появилась.
Можешь пройтись пока по городу или выполнить др. квест какой, а потом вернешься к рыбам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 551 из 758<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа