Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Запускаю второй эпизод из оранж-бокса, и вижу как все камни моргают (мерцают), так же иногда мерцают текстуры на некоторых не больших предметах.
На X850XT PE - было все в норме. После того как сменил карточку на 8800GT - стала вылазить такая бяка.
Настройки анизотропки и антиальянсинга - крутил, но ничего не изменило. Хотя, я их менял в режиме паузы и полностью игру не выгружал.
Версия ForceWare 167.27
В чем может быть засада?
_________________ Разгон - как стиль жизни...
Последний раз редактировалось Igor_pro 24.12.2007 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А может мне кто подскажет. Вылетает TF2, постоянно. Все предыдущие сетевые игры (играю в DoD:S и Zombie Master) работают отлично, из орандж бокса Портал тоже хорошо бегает (прошел так просто и с комментариями и одолел advanced chambers - завис на challenges, блин дико зверские, особенно с шагами и временем!). Ну может совсем изредка hl2.exe вылететь, когда сервер бажит или подобное. Комп в порядке. А вот TF2 как запущу, минут через 5-10 стабильно комп приходит в неюзабельное состояние. Т.е. даже не вылетает, как это может любая игра сделать, а просто мой моник выключается и выводит табличку "недопустимый режим", и звук начинает прерываться. И все, черный экран. Причем я могу наугад переключиться в зависшую игру или на десктоп, но экран остается черным, остается только перегружаться (если "на ощупь" shutdown сделать или "мягким" способом выключить комп по однократному нажатию power, он нормально перегружается - т.е. все в порядке). Картинка вознобновляется только после перезагрузки. Драйвер видео обновлял, не помогло. У кого-нибудь подобное наблюдается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Mosga Посмотри системный журнал - нет ли там записей типа CRT invalid display type. У меня тоже такое проявлялось (карточка тоже Радеон).
Если оно самое, то гарантированного решения нет, но можно:
а) откатиться на дрова 7.6 - в них, если не ошибаюсь, такой проблемы нет;
б) обновить DirectX на самый последний (я обновился на ноябрьский пару недель назад по совету суппорта ATi - вроде, помогло, но пока не уверен, надо разные игры позапускать, а времени нет).
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
застрял конкретно. Этого урода не убить, приходится только бегать от него. Скажите я в правильном направлении иду или забрёл вообще не туда? Что делать?
Нажимаю кнопку лифт не работает, дёргаю переключатель около мотора, он вроде включается а потом обратно выключается. Здесь есть секрет или игрушка зависла?
Нажимаю кнопку лифт не работает, дёргаю переключатель около мотора, он вроде включается а потом обратно выключается. Здесь есть секрет или игрушка зависла?
Шестеренку поищи там рядом, возьми её грави-пушкой и поставь в механизм лифта, и все заработает...это типа головоломка
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кстати, в комментариях сказано, что этот пазл был сложнее. Судя по вопросам, недостаточно упростили ЗЫ Эту шестеренку прямо из рук дважды прут барнаклы . Вообще в Ep2 у Valve проснулось чувство юмора.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
Кто нить сейв кинет на мыло gabberr@ukr.net(приблизительно с того,как на машине приезджаешь к домам,спускаешся с бабой вниз и там она врубает чё то на панели и должен кокон раскрыться,а у меня там мужик стоит зависший и кокон не раскрывается)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Винница
Народ скиньте сейв к портал приблизительно после того, как ракетой разбиваеш трубу, вытаскиваеш куб, с его помощью залазиш в тонель, проходиш сквозь вентилятор в какуюту типа канализацию. Потом идет прогрузка уровня и на ней у меня вылетает. Что только не пробовал - не на Висте, ХР, переустанавливал - все равно вылетает. mdv_2005@mail.ru Плиз. Игруха классная
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Азербайджан
Я купил лицензию от Буки Half-Life 2 Episode One установил Steam.Обновление стеама закаончилось успешно.когда я активировал игру и ввёл код диска.Он начал качать что-то а потом пошло Создание Локального Кеша.Я подождал час а он не закончил делать своё дело.А у меня соединение 56К.Что мне делать как установить саму игру?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Сегодня получил (скачал) истинное удовольствие - скачал пак текстур высокого разрешения для ХЛ2 и эпизодов... (около 4х ГБ!!!) только вот теперь не могу поставить..., при установке оно разорхивируется..., 12 ГБ..., не хватило..., освободил еще 3..., вобщем УЖАС!!!
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Cootri половина текстур заменена..., на высоких разрешениях особенно заметна разница, а так просто симпатичнее.
http://halflife2.filefront.com/files/se ... nshot_in=0 FakeFactory's Cinematic Mod 6 - Christmas Present - вот эти.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Други нид хелп!второй эпизод пиратка, доча с папашей в начале 6 главы ни в какую не идут в лифт, перепробовал все способы, в том числе и из фака, не идут окаянные плиз пришлите ближайший сэйв после этого лифта на мыло khoba@mail.ru заранее биг сенкс!
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 21