Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
а я не согласен, мыло прямо лезет ото всюду и напрягает глаза
Да ладно бы было просто мыло от TAA с возможностью исправления как в том-же AC:Origin (можно и fxaa включить или reshade/nvidia ansel натравить) так тут то ли с цветами, то ли с текстурами проблемы, снег и камни в пустыне выглядят как будто пластилином/акварелью/воском измазаны, такое ощущение что я смотрю фильм Рэмбо на VHS времен 90-х в плохом качестве цвета PAL на CRT телевизоре Funai У кого лицензия в патче то хоть сие пофиксили или они только DLSS и RTX занимались? (первое у меня все равно не работает на RTX 2080 в full hd, а второе и даром не нужно, чуть освещение меняется не более)
Картинка не мыльная , а мягкая , реалистичная , посмотрите в окно , вы не увидите такого овершарпа вокруг...
в реальности я вижу все четче, чем показано в метро в 4к с таа. если накрутить в телике щарп на 10-20%, то проблема мыльца уходит и картинка начинается быть похожа не реалистичную. овершарп тоже плохо, как и мыльцо, но для этого овершарпа нужно задирать шарп до 30-50% и выше. вообще, наивно полагать, что сглажка, суть которой в смешивании инфы из нескольких кадров, не убьет при этом детализацию изображения.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Дело ваше , но мне так нравится значительно больше и этот эффект используется в фильмах например ,
не используется в фильмах тупое замыливание и смешивание кадров. там идет рендеринг в огромных разрешениях с последующим даунскейлом. тем более каждый кадр рендерится часами. неужели ты полагаешь, что этот часовой труд будут замыливать тупой taa сглажкой?
Последний раз редактировалось carsar1 22.02.2019 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Shurik006 во первых в игре картинка не выглядит так ужасно как на скриншоте, во вторых это можно пофиксить большим разрешением/большим виртуальным разрешением. в третьих должен быть выбор играть с текстурами и лесенками или с мылом но без лесенок, а тут как всегда, все через жопу.
Мне вот реально только не нравится, что из одной части в другую нет настроек по графике - пара строк и все. Неужели нельзя было реализовать расширенные настройки, чтобы можно было с ними играть?
_________________ Ryzen 7 5700x3d Msi Mpg B550 Gaming Plus +G Skill Aegis F4-3200C16-16GIS 3800mhz (18-22-22-42-1T). Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE PURE GAMING OC @2560/2360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
carsar1 Я не говорю что используют тупое замыливание , наверняка "умное" , есть куча роликов на Ютубе о том как создавались эффекты в фильмах Марвел , посмотрите... Сначала моделька четкая , потом всегда сверху накладывают замыливание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Не понимаю за что журналисты навалили игре кучу восторженных отзывов. Баг на баге, противники тупые как пробки, в халф лайф 1 умнее враги были. Сейчас иду по подземелью, под портом, решетка из арматуры, за ней зомби и что бы вы думали? Решетка им не помеха, телепортируются сквозь нее , как и газ от грибов сквозь стены... Бета версия какая то
Игры от юбисофт божественны по сравнению с этим...
Последний раз редактировалось Zystax 22.02.2019 12:06, всего редактировалось 1 раз.
krestover тут уже от ppi моника зависит, на моём просто ужасная пикселизация на твоём скрине с r_taa_enabled 0, играть бы точно не стал. Больно глазам даже на скрине.
Я не говорю что используют тупое замыливание , наверняка "умное"
вот в том и дело. и даунскейл с огромнейших разрешений, который автоматом решает проблему детализации, и сами по себе "тяжелые" сглажки, просчитывающиеся часами. все это создает огромную разницу между настоящим четким 4к кинцом и таа-мыльцом в играх. Вот тебе кадр из кина в хорошем качестве(uhd bd)
и где тут мыльцо? сможешь ли ты добиться такой детализации, четкости волос с таа сглажкой в 4к? я не добился ни одной игре. разве что шарпом можно улучшить ситуацию.
хотя тема еще сложнее, например стоит учитывать компрессии блюрей фильмов, т.к. из-за ограничения дискового пространства приходится сжимать цветовые каналы с 4к до 1080p, или 420 цветовая субдискретизация. И такое замыливание картинки НЕ желание творцов, а ограничение носителя. Второй момент, фильмы идут в 24фпс, а значит нужно бороться со стробов. Борются как раз моушен блюрами, смягчая переход между кадрами. Опять же, это вынужденная мера из-за 24кадров. В итоге картинка в кине теряет в детализации во многом по технических ограничениям. И все равно результат получается четче, чем в играх с таа сглажкой. вот парадокс.
Кстати, недавно Антоша Логвинов делал обзор графона Метра, и восторгался DLSS фичей. Говорит " мне нравится, как dlss смягчяет картинку. Без него вообще не то". т.е. этот дебил даже не понимает, что в игре уже есть похожая темпоральная сглажка, которая "киношный эффект" уже несколько раз наложила на картинку. А ему недостаточно мыльца TAA, ему хочется еще сильней замылить! это фантастика.
Последний раз редактировалось carsar1 22.02.2019 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Москва
Zystax писал(а):
Баг на баге, противники тупые как пробки
Это вообще отдельная тема от графики! На Волге, заправка, местные сцепились с монстрогуманоидами, на меня ноль внимания и прям с крыши заправки бегут по воздуху и стреляют, я их убиваю - трупы так и висят в воздухе. База там где каннибалы, после освобождения бегут на тебя с монтировкой или факелом, а за спиной калаш, какой гуманоид даже голодный будет ломиться на шквальный огонь с монтировкой если есть автомат? Или стоят два охранника смотрят друг на друга, срабатывает скрипт пошла реплика, убиваю одного, подхожу вплотную ко второму, а тот не реагирует до тех пор пока скрипт с репликой не отработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Zystax У юбисофт огромный штат сотрудников и непомерные бюджеты, у мелкой украинской студии такого нет, так что не вижу смысла прикапываться к подобным мелочам
с r_taa_enabled 0 на сринах красиво....в игре жесть...рябь...темно...не пойдёт.. В geforce experience куча разных фильтров...настраиваются на любой вкус и цвет...игра поддерживает..и не нужен никакой r_taa_enabled https://www.geforce.com/ru_RU/gfecnt/wh ... ce-article
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
carsar1 писал(а):
Кстати, недавно Антоша Логвинов делал обзор графона Метра, и восторгался DLSS фичей.
причем там был еще не допиленный ДЛСС который ужасно мылил... после вчерашнего патча значительно лучше и нет никакого эффекта, тошка расстроится... А вообще ему Нвидиа подарили 2080ти и он отрабатывает, его цитаты уже в паблике Нвидиа в ВК.
это существо вообще лучше не слушать[/quote] А ведь было время, когда он был нормальным. Но потом понеслась Когда люди пишут 10/10 я сразу почему то его вспоминаю
_________________ Ryzen 7 5700x3d Msi Mpg B550 Gaming Plus +G Skill Aegis F4-3200C16-16GIS 3800mhz (18-22-22-42-1T). Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE PURE GAMING OC @2560/2360