- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Нож лучше чем автомат и дробовик, но вот когда их трое то скорее всего не успеешь зарезать даже одного, тебя успеют раньше. Или просто выносливости лишат и даже ножом махать не сможешь, а уже потом успеют.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Остальные бюрреры (в припяти и на янове) заваливаются лимонками на ура, главное чтоб она падала им под ноги в момент швыряния чем-то, или за спину в момент постановки щита, а гранатой из подствольника в лоб - их даже щит не спасает. + толи совпадение, толи действительно, при принятии пси-блокады, вырывания из рук ствола происходит гораздо реже.
В общем если в комнату не заходил, из винтореза бронебойными в лоб, кровища, оно головой болтает, а эффекта нет. В комнате снизу через сетку пара рожков одиночными из калаша и трупик.
Member
Nighthorror В лаборатории в подвале гранаты гиблое дело, там где их трое. У меня с собой было штук 10, все потратил и никого не порешил. Они их просто отшвыривают, не один так другой, куда-нибудь под потолок.
Nighthorror писал(а):
снизу через сетку пара рожков одиночными из калаша и трупик
Это видимо они просто не догоняют о твоем присутствии и тупЯт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Creattive писал(а):
Можно третье решающее мнение ?)
Два года назад (ноябрь 2009), заинтересовался данной серией (Сталкер). Купил ЗП, ЧН и ТЧ (серебряное издание + коллекционку ЧН), так вот я был в такой же ситуации как ты...с чего начать?=) Именно такой вопрос меня мучил. В итоге решил проходить в хронологическом порядке: Чистое Небо, потом Тени Чернобыля (что сильно в данном случае разочаровывает (иначе и быть не может) что после Чистого неба, убогий hud, не удобная панелька с инфой и так далее, графика слабенькая (игра-то раньше вышла) но зато играешь во всё по порядку))) и наконец Зов Припяти, можно сказать эталон серии по всем параметрам=) Как-то так... Как резюме... ТЧ - Худшая игра серии...но, если бы не она мы никогда бы не смогли наслаждаться данной серией=) ЧН - До сих пор играю с огромной радостью, можно сказать это тот же ТЧ но уже с мега графикой...единственное что лично меня разочаровывает это война группировок тк мясо получилось многова-то=) ЗП - лучшая игра серии, так что тоже как и ЧН играю до сих пор (но уже с модами и фиксами и не надоедает, как-то так...
Member
G-box писал(а):
проходить в хронологическом порядке
Есть хронология выхода частей, а вот хронология событий в игре мне не понятна. Откуда появилась запись в КПК у Стрелка, что нужно убить Стрелка? Ерунда полная. В концовке ЧН он загибается в здании ЧАЭС, куда попасть невозможно. Невозможно никому, кроме Чистого Неба со Стрелком и грузовика смерти какого-то, который его оттуда потом вывез.
Member
Может кто знает...сам найти не смог... Мод какой-нить который добавляет музыку/радио на базы сталкеров (Скадовск, Янов, база в Припяти) ? Был очень вам признателен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2010 Откуда: Украина
Добрый день.В игре постоянные подтормаживания,картинка замирает ,звук идёт,а дальше резкий переход на время зависания вперёд.Например иду или бегу ,прыгаю к примеру с обрыва,стоп кадр-звук идет,идалее ГГ уже продолжает движение внизу.В чё может быть причина?
Добрый день.В игре постоянные подтормаживания,картинка замирает ,звук идёт,а дальше резкий переход на время зависания вперёд.Например иду или бегу ,прыгаю к примеру с обрыва,стоп кадр-звук идет,идалее ГГ уже продолжает движение внизу.В чё может быть причина?
если короткие замирания, то это a-life переводит объекты из offline в online и наоборот - обычное явление для всех частей сталкера.
Member
Счётчик гейгера
Нуждаюсь в вашем прояснении И так только обратил внимания что, если выключить "пользовательский интерфейс(hud)(т.е. чтобы на экране вообще ничего не присутствовало)" в опциях игры, то когда находишься скажем в радиактивной зоне, то счётчик гейгера молчит как партизан т.е.экран-то становится ржавым/коричневым (пошла радиация), а счётчик ни гугу, только, если залезть в рюкзак там он орёт истошным голосом. Хожу со детектором "СВОРОГ". Так и должно быть? В случае, если же так и должно быть, то сразу 2-й вопрос, есть ли мод который добавлял бы звук аномалий и счётчика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
G-box писал(а):
Может кто знает...сам найти не смог...Мод какой-нить который добавляет музыку/радио на базы сталкеров (Скадовск, Янов, база в Припяти) ? Был очень вам признателен
Ресурсы игры не пробовал распаковать?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
G-box писал(а):
Счётчик гейгераНуждаюсь в вашем проясненииИ так только обратил внимания что, если выключить "пользовательский интерфейс(hud)(т.е. чтобы на экране вообще ничего не присутствовало)" в опциях игры, то когда находишься скажем в радиактивной зоне, то счётчик гейгера молчит как партизан т.е.экран-то становится ржавым/коричневым (пошла радиация), а счётчик ни гугу, только, если залезть в рюкзак там он орёт истошным голосом. Хожу со детектором "СВОРОГ". Так и должно быть? В случае, если же так и должно быть, то сразу 2-й вопрос, есть ли мод который добавлял бы звук аномалий и счётчика?
ну если ты все убрал в рюкзак, включая и худ, то счетчик гейгера работать соответственно не будет