Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
csaf2d43c писал(а):
Думаю что еслиб на этом серваке играл бы Ravic то герой видео после третьего ну или максимум 4 подбитого верта ушел бы с сервака
Это не известно, но могу сказать, что с сервака он врядли бы ушёл - это их клановый сервак Я думаю, там просто началась бы охота друг на друга у них, а кто бы вышел победителем ещё не известно... я бы сказал, что ставки можно делать 50/50...
S.I.R.Z. писал(а):
а как в игре добавлять то ? о_О
Для начала надо быть в одной команде, потом во время игры нажать enter , появится меню как когда заходишь игру, смотришь сквады и напротив интересующего тебя ника бойца справа есть стрелка, жмёшь на неё и добавить в друзья, но этот способ тоже не всегда работает, самый идеальный способ добавления в друзья - это быть на связи друг с другом и в онлайне через поиск отправлять друг другу запрос, если у вас уже есть 20 друзей , то добавить уже никого не сможете, стоит ограничение на 20...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
jetcom Ну на верте они точно бы не летали это 100% . Да в принципе и летает он как средне-нормальный игрок , у меня так же получается например на мышке и клаве.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
jetcom писал(а):
не многие так летают.
Да ладно, сверхъестественного в его полетах ничего нет, обычный нагиб паблик ботов которые вешают маяк на верт с дымом(наивные ) никто даже с ат4 не стрельнул неговоря уже о зинитке, и где тут скилл спрашивается. Вывод напрашивается сам собой, летает как обычный паблик-пилот(среднего скила) и нагибает нубов. Все.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
jetcom писал(а):
Сходи к ним на сервак и стреляй из АТ4 , тогда всё это увидишь... Я против них играл
Я не говорю, легко его сбить или нет, я о нем в принципе то и не говорил(кроме того, что он летает на клаве с мышкой и в его полете нет ни чего не обычного). Я говорил о тех, кто играл против него, за всю карту одни маячки(браво, против flares)... да, в прочем, я уже говорил.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
fuckir Мне кажется, что если сделать скорости аналогичные таковым в BF2 - то игра станет тиром для более-менее скильных пилотов и кошмаром для пехоты. В принципе, в реале, наверное так и должно быть - но на кой тогда такая игра?
Ну, по сути, они заменили вертолеты - самолетами. Не думаю что скорость последних визуально так кардинально различается.
Если принять в внимание что штурмовые вертолеты могут развивать скорость в пределах 150-200 км/ч, а их крылатые модели - до 350 км/ч, а потом "замедлить" их до игрового уровня, то все равно они не будут смотреться так нелепо как медленно летящий реактивный истребитель. Думаю вся фишка в психологическом барьере. Дело в том, что минимальная скорость заваливания для самолета такого типа составляет около 250км/ч. Другими словами, самолет физически не может летать медленнее - упадет. Есть, конечно, модели с вертикальны взлетам и посадкой, но это именно взлет и посадка. Ни один пилот в здравом уме не будет применять такие маневры в бою. Забудьте "крепкий орешек" или там "последний киногерой" - это туфта все.
Конечно, если не задумываться над такими вещами - все ок. Но я бы, к примеру, вводя в игру самолеты, придал бы им более масштабное, стратегическое значение. Например, сделать бои только воздушными, не дав пилоту ракет типа воздух/земля. Зато, обеспечив господство в воздухе одна команда получала преимущество. Скажем - авто-споттинг всех противников, кроме, возможно, снайперов. Или автомаяки наводки для всей вражеской техники. Можно ввести возможность авиаудара только по по подсвеченным целям снайперов/штурмовиков. Это стимулировало бы содержать хорошего пилота в команде.
В общем тему надо развить, просто так она не впечатлила
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
fuckir Идея может быть и хорошая, но это при наличии, как минимум нормальных пилотов в каждой команде, а не по принципу взлетел и упал. Хотя ИМХО вертолёты должны быть, но не читерские,с бесконечным боезапасом, дымом, салютом. (тоже справедливо и для всей техники). Самолёты, в лице штурмовой авиации возможно тоже, но фиксированное число за раунд (например бомбёжка указанной местности по подсветке). Но всё должно быть сбалансированно. Чтобы каждая команда имела "шанс". Например на атакаме не помешало бы на базах по дополнительному ПВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Щас поиграл,и заметил такую ерунду,если поставить соответствие на проц в ручную на все ядра, то нагрузка на проц доходит до максималки а если не трогать то 1=100% 2,3,4=75%,так что можно выиграть немного фпс..
Это ты про консолеров?))Я даже ДВД привод не стал устанавливать,снял несколько заглушек и на передней панели установил дополнительный кулер.Есть флешки и инет,зачем нужны диски?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
TUMIK не bfbc но однажды после краша оси сбрасывал счетчик активаций на Sacred2 и Stalker, пиши в поддержку! Тем более все практически по русски уже общаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70