Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
думаешь именно система обновления конкретных игр тупит? Иногда вообще просто встает и не происходит ничего. Просто пишет, что обновляется, но движений никаких
я тебе еще первый раз задал вопрос про другие игры, нужно больше данных а не одна эта помойка пубг и дум, вполне может и файлы игры так долго распаковываются или заменяются/обновляются. я помню случай с предбаблодай, когда игра скачивается а на старте она докачивает что то и долгое время расшифровывает или фиг знает, я плюнул и скачал снова 20 гигов, ибо было быстрее. но ты сразу с авторитетным мнением расставил точки... стим говно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Steam при обновлении файлов игры сначала делает копию всех обновляемых файлов. Потом пишет в них изменения, потом переносит обновленные файлы вместо старых. Первый этап может занимать кучу времени, если файлы большие. Помню, Doom 2016 на HDD обновлялся по полчаса, из которых качал минут 5.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Злобный Йожык, смотри еж, тебе обновление выпустили) General: Improved preallocation disk space performance when installing or updating content. но это правда в стим клиент бета.
Ошибки везде бывают, для этого регулярные обновления и выходят. Ты же сам сказал, что дескать раньше было норм, а теперь говно.
Злобный Йожык писал(а):
- может читать научишься - я поставил на голый ноут стим, качает так же рывками. Наверное мне его погнули при продаже и поставили туда винду с CD-диска пиратед эдишон.
Еще раз переустанови. Дел на пару минут. Или у тебя клиент Стима тоже рывками качается?
Злобный Йожык писал(а):
- я уже заметил. Форум превращается в стадо умственно отсталых, которые могут писать "а у миня работаит", "ты школьник" и "наверное что-то случилось". За две страницы ни одного нормального совета, только пуки в лужу от истеричных фанатиков стима, которые понабежали, потому что их игрушку говном назвали.
Тебе здесь дали исчерпывающие варианты решения: начиная от советов, в чем может быть причина и заканчивая советом сходить на профильный форум. Но ты просто типичный, фрустрированный "юзер", который не может принять совет, если он расходится с бытием в твоем уютном маня-мирке, где виноваты все вокруг, кроме тебя. Уверен на 99,9% что проблема в твоем ноутбуке.
Злобный Йожык Да ладно, я не злой и не обидчивый, особенно вот на такие унылые, слюнтяйские "пассажи" про iq. Я же понимаю, что у тебя теперь ужасно полыхает от осознания, что проблема таилась в тебе. А именно в незнании матчасти по обновлениям в Стим. Ничего, как говорится "век живи - век учись"!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
2 стим акк на 1 пк. включил Family Library Sharing на 1ом акк для 2го акк. потом выключил Family Library Sharing, но игры остались на 2ом акк. Поиграть на 2ом акк не могу, т.к. доступ закрыт, что логично. Если удаляю их со 2го акк из библиотеки, то они автоматом удаляются и с 1го акк. Как их удалить только на 2ом акк ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
MilligramSmile писал(а):
Если удаляю их со 2го акк из библиотеки, то они автоматом удаляются и с 1го акк.
удаляются с аккаунта или удаляется установленная игра? если установка то это логично, игра то физически одна на диске. если удалить хочешь с акка то это через страницу службы поддержки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):
удаляются с аккаунта или удаляется установленная игра?
удаляется физически с диска...
Spiteful Mouse писал(а):
если установка то это логично, игра то физически одна на диске.
да, но это бред... через Family Library Sharing я могу удалить чужие игры, но это особенность того что 2 акк на 1 пк... Я думаю если чел с др пк удалит игру у себя, то у меня она останется, хотя хз...
Spiteful Mouse писал(а):
если удалить хочешь с акка то это через страницу службы поддержки.
не получится, т.к. у меня нет этих игры. голый акк
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: нашел решение. переместил папку с играми в др место. Зашел на голый акк и удалил все игры. С библиотеки они удалились а физически не смогла т.к. они были перемещены.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
MilligramSmile писал(а):
да, но это бред... через Family Library Sharing я могу удалить чужие игры, но это особенность того что 2 акк на 1 пк... Я думаю если чел с др пк удалит игру у себя, то у меня она останется, хотя хз...
почему бред? ты от клиента просишь удалить игру с устройства, ему пофиг сколько там акков и какой акк ставил ее, либо в таком случае ставь в разные папки, правда не знаю можно ли так.
MilligramSmile писал(а):
не получится, т.к. у меня нет этих игры. голый акк
да и что паришься, если тебе игра нужна хоть на одном акке зачем ее удалять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15