Если около 1,4 Гб (или на 2 CD), то в ней проблемы. А может просто фризы ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Парни, хелп по квесту за Гильдию Воров там где нужно подделать список.
Дошел до того места, там, где нужно в Анвиле у Незнакомца (a Stranger) сделать фальшивку, захожу к нему в дом, подхожу к тому месту, где зеленая стрелочка, а его (Незнакомца) нету. Ждал целый день (нажимал T - ждать 1 час) так он и не явился Че делать, подскажите.
Вопрос к знатокам команд ini файла,скорее всего это там... В общем я бы хотел выключить свечение персонажа, которое появляется после одевания магических предметов или доспех. Раздражает оно, как выключить**????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Abdalla дайте дефолтный oblivion.ini а то я в своём понакрутил и у меня все вылетает...
FatumNNM игру на DVD брал пиратку. Только вот пока не скачал(у сейчас скачал) офигенный перевод играл в английскую(как бы не было смешно, но все диалоги с игры откровенно перевели в X-Translator, и я не удивляюсь уже диалогом вроде: "Вы имеете моё ухо гражданина":haha:)
Последний раз редактировалось Mastermind666 30.10.2006 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Прошёл игру в стандартном варианте без модов, создал, как водится, жуткого танка в даэдрических доспехах в конце концов и всех убил... Стало скучно... Теперь гамаю хрупкой девушкой с модами ООО и прочими РУЛИТ И ЖЖОТ.
Вопрос к знатокам команд ini файла,скорее всего это там... В общем я бы хотел выключить свечение персонажа, которое появляется после одевания магических предметов или доспех. Раздражает оно, как выключить**????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Virgo1881, поднял у себя журнал квестов - там написано, что лопату надо отнести Торониру (шот 73.8 кбайт, 640x480, jpg), а ты вроде к Дженсин всё пристаёшь, нет?
Вопрос про квестовые предметы - в квесте "Поднять завесу" графиня при выполнении даёт акавирский артефакт "кольцо глаза гадюки", дык я его ни продать не выкинуть не могу - грит, что квестовое, оно ещё где используется что-ли? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд И ещё вопрос - про коррумпированного стражника, он в конце меня нашёл в моём доме, ну я его прибил как и положено.
Так теперь его труп у меня валяется уже долго-долго и как от него избавиться я не понимаю.
Вынести через Z не могу, при открытии двери труп "сбрасыватся" в доме и не гниёт зараза .
Что посоветуете?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Berserk
Berserk писал(а):
поднял у себя журнал квестов - там написано, что лопату надо отнести Торониру
взлянул в твой скриншот. Да у меня все так же как у тебя, и лопаты я разумеется Торониру показывал и список (Некролог) тоже, после чего он подарил мне кольцо, пожертвовал все бабки храму, но список забрал! Поэтому когда я подхожу к Джэнсин с одной только лопатой, она не хочет ничего говорить... А список пропал, хотя по идее если он попал ко мне в инвентарь, то я уже не мог его отуда выкинуть, так как это квествый предмет...
Кстати Не кто не помнит, а где этот список находится в склепе или в доме могилокопателя???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Virgo1881, мне меню диалога сейчас уже не восстановить, но логика подсказывает, что если Торонир исправился, то и Дженсин должна быть в курсе - попробуй щёлкнуть по просто Торонир или что-то в этом роде (диалог вероятнее всего уже серый) - иногда за "отработанными диалогами" скрывается нечто новое, а новые диалоги ничего нового не дают . Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Кстати, насколько я помню, я лопату не выбрасывал - её у меня кто-то забрал. Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
Mr.Booms писал(а):
В общем зря ты отдал список Торониру не показав его Джэнсин.
Цитата:
Look on the table in the corner and take the book "Macabre Manifest." Go back and show it to Thoronir and he'll be very repulsed. He tells you where Agarmir is going next. ... Go to the tomb that your quest arrow points to. ... Anyway, go back to Thoronir. He thanks you for finding Agarmir out and rewards you. Go to Jensine. She thanks you as well and rewards you as well.
Вот такая последовательность.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk
Berserk писал(а):
что если Торонир исправился, то и Дженсин должна быть в курсе - попробуй щёлкнуть по просто Торонир или что-то в этом роде (диалог вероятнее всего уже серый) - иногда за "отработанными диалогами" скрывается нечто новое, а новые диалоги ничего нового не дают
простые вещи то я понимаю , я там все уже общелкал по 10 раз...
Member
Mr.Booms
Mr.Booms писал(а):
К Торониру или Дж.?
к Джестин.
Ксати я нашел у себя в инвентаре и этот список мертвых (Некролог), то есть у меня есть все для выполнения этого квеста, а Джестин не хочет уже мне дать награду Berserk "Про лопату "
Я нажимал несколько раз на все темы в разговоре с Джестин, толку 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Народ! нужна помощь!! пытался пройти эту игру 2 раза, и оба раза начина с начала пройдя совсем немного (до миссии где ворота закрыть надо). У меня герой всегда получается слабый и какойто непутевый, его 2 монстра завалить могут на нефик делать, подскажите какой-нить сайт где можно почитать о том как качать и одевать правильно???
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz