Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 552 из 589<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Advanced member
http://halflife2.filefront.com/
http://halflife2.filefront.com/files/Ha ... desc#files
Переложил ссылки))

Member
Вышел Zombie Panic: Source! Самый ожидаемый зомби-мод для второй халфы. Римейк первого ZP. По геймплею он ближе к старому Zombie Horde, чем к ныне популярному Zombie Master, но предлагает очень много нюансов и отличные карты. Всем качать!
http://www.zombiepanic.org

Advanced member
Концовка предыдущего поста.
(У меня просто этот мод стоит а он гад глючит в 32х разрядной винде..., так что хочу перескочить этот момент)

ДЛЯ ВСЕХ кто заинтересовался тем модом на который я давал линк, у вас может вылетать игра. Так вот чтобы пройти эти (гиблые) мета делаем так, грузимся в оригинальном ХЛ, проходим чуть дальше того места где у вас вылетает ошибка сохраняемся на "новый сейв", копируем его и переносим в папку сейвов мода, грузимся и вуаля все работает) (если нет - повторить до победы).

Заблокирован
Заблокирован
ЧЕ ЗА ГОН?!??! Купил этот Orange box, дак кое как его установить смог! Сначала этот дебильный Steam почти час обновлялся, дак потом чтобы установить игру нужно было постоянное подключение к инету!!!! Спрашивается ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!? Он у меня устанавливался где-то 3 ЧАСА!!!! И выкачал ~70мб непонятно чего!!!! Дак потом оказалось что для каждого запуска игры надо подключаться к интернету!!! Мало того, игры не хотели запускаться пока я не выкачаю все обновления!!! На что у меня ушло бы около 2-х дней!!!! Пришлось распаковывать архивы с игрой и качать какой то эмулятор Steam! Только так я смог запустить игру... И ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ С ЛИЦЕНЗИЕЙ ОТ БУКИ!!!! Эти разрабы Steam с головой вообще не дружат!! Зачем там опция " модем 56кб/с" если с ней поиграть НЕВОЗМОЖНО!!! Дак еще и без обновлений там наверное глюков немеренно(((
Мда.... радость по поводу запуска была преждевременной(( оказывается запускается только Первый эпизод, как запустить все остальное???
Кароче эта пробитая Бука подсунула косячный файл Hl2.exe из source 2007 binaries.gcf и поэтому не запускаются игры 14-го протокола т.е. EP2, portal и TF2(( Можете мне дать этот файлик?:beer:

Member
Фото: 0
Wussover больной вы человек, там же на коробке написано что необходимо подключение к интернет. непонимаю этих криков, во всем мире дуалап умер лет 10 назад, а раз уж живет в такой отсталой стране как россия могли бы почитать FAQ по игре, тему полистать.

Wussover писал(а):
Эти разрабы Steam с головой вообще не дружат!!

это Valve с головой не дружит?!, скорее поверю что у вас с головой не в порядке..

Wussover писал(а):
Кароче эта пробитая Бука подсунула косячный файл Hl2.exe из source 2007 binaries.gcf и поэтому не запускаются игры 14-го протокола т.е. EP2, portal и TF2(( Можете мне дать этот файлик?

все там нормально,

Заблокирован
Заблокирован
ellzar Ничего по существу не сказал, хоть бы ответил на один из моих вопросов.
Кстати и Первый эпизод косячный оказался. Я дошел до места где убиваеш большого муравьиного льва и дольше после перестрелки с комбайнами, в одной комнате нет двери - просто тупик. Я открыл консоль и там написано что не найден какойто bsp файл!

Advanced member
Wussover
Доустанови обновления, иначе нормальной игры не получиться, как вариант скопируй чей нибудь СТИМ и затем поработай руками настраивая C:\GAMES\Steam\SteamApps\(roil515-имя аккаунта) - эту папку.

Народ, помогите!

Следую вот этим рекомендациям:
A. Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. ДО СЮДА ДОШЕЛ......

А ВОТ ЗДЕСЬ ВСТАЛ В ТУПИК....ВОПРОС: ГДЕ ПОДКЛЮЧИТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ?.....ЧТО ТАКОЕ ЛАУНЧЕР?....ГДЕ НАЙТИ В ЛАУНЧЕРЕ ФУНКЦИЮ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ?
Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.

Я ПОНИМАЮ, ЧТО МОИ ВОПРОСЫ ДУРАЦКИЕ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ....НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ТАКОЙ Я ТУГОЙ....МАЛО В ЧЕМ РАЗБИРАЮСЬ

Заблокирован
Заблокирован
Whiskey Ха! Я тоже не догоняю. Я так поянл что опция Переустановить появляется только если игра уже была установлена.

Advanced guest
Статус: В сети
Вот млин нашли себе развлечение, в новогоднюю ночь с играми [вырезано цензурой] :lol:

Насчет лаунчера забудьте. Это обход бага, который давным-давно исправлен. Стим начинал качать всю игру целиком, потому что команда установить игру проходила еще до распаковки всей кешей с CD. Никакого способа сэкономить трафик и не качать обновы до первого запуска нет.

Чем больше я пользуюсь стимом, тем больше он мне нравится. Не надо вставлять диски, сам следит за обновлениями (при желании это можно выключить и запускать игры в оффлайн), сверка архивов делается за несколько секунд, а по эффекту равнозначна полной переустановке игры, ну и вообще всякая прикольная статистика есть.

4e alex объясни по-русски что делать....т.е как никак.....придется качать обновления? Других выходов нет? Может вот так получится http://cswanderer.ru/readarticle.php?article_id=8

Advanced guest
Как по ссылке получится, но игру все равно же надо сначала поставить, а именно установка больше всего трафика кушает (если не ставить TF2). Обновы всех игр в OB кроме TF2 не больше 10-20 мегабайт весят. А чтобы установить надо метров 100 (около 30 на стим и 70 на создание пустых кешей с контрольными суммами всех файлов).

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Чем больше я пользуюсь стимом, тем больше он мне нравится.

кому как, я тут купил лицензионный лост планет. не поглядел что у него написано стим. ну да ладно думаю, поставлю так и быть, поставил стим, поставил игру, обновил со второго диска до руской версии. пытаюсь запустить а стим мне пишет "игра запуститься через 50 минут..." думаю что за фигня? вобщем за различными попытками запустить игру я провёл порядка 20 минут. и тут заметил что мониторы интернета внизу постоянно горят не мигая. отрубил нафиг, захожу на серв статистики и ужасаюсь. долбанный стим выкачал порядка 200 метров пока я бился над проблемой запуска, и это при том что обновление игры было ОТКЛЮЧЕНО. как я был зол. даже диск сломать хотел:) вобщем снёс всё нафиг. но денег то жалко, как никак 500 рублей вместе с трафиком я заплатил. раскопал на винте старую установленную пиратку и помудрив с ресурсами всё таки сварганил из неё полностью русскую версию которая не требует ни диска ни стима. стимом больше пользоватсо не буду никогда из принципа:)

Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
зы. кстати, ещё очень не понравилось что пользователя держат за тварь которая права ни на что не имеет, даже на то чтобы установить игру в нужную пользователю папку. это особенно взбесило.

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зы. кстати, ещё очень не понравилось что пользователя держат за тварь которая права ни на что не имеет, даже на то чтобы установить игру в нужную пользователю папку. это особенно взбесило.

Значит ККР повышен, стим ставиться в любую папку.

Скажите, а сколько весят обновления для каждой игры? .... качаю уже 6 часов обновления на эпизод 1....скачалось 140 мегов....

P.S: при установке у меня никакие проценты не высвечиваются....заполнилась только подготовка к установке....там еще в верху написано- создание локального кэша.....это нормально?

Member
Видел тут подобные вопросы, но ответа не нашел.

Зависает Халфа/Контра временами, с зацикленным звуком.
Alt-Tab выхожу, рублю процесс.
После этого ни одна другая игра не идет.
Такой глюк возникает только в Valveвских играх. Кризис и все остальное бегает без подобных проблем.
Место возникновения глюка никак не привязано к сюжету или месту на карте, возникает спонтанно и неожиданно.
Иногда можно гонять часами и ничего, а иногда прям тутже как загрузится...
Помогает только перезагрузка.
Драйвера на видео ставил самые различные, звуковые драйвера тоже обновил - не помогает. :(
Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд
Насчет Steam

Вручную переставил его на другой диск. :)
По умолчанию поставился на С, потом купил Эпизод 2 и места не хватило!
Отключил Стим, перенес папку на диск Д, поменял все пути в реестре на диск Д, запустил Стим - работает с Д :)

По поводу обязательности обновлений написал в суппорт с требованием сделать опцию необязательности обновлений для игры.
т.е. когда я сам захочу обновить, ну замечу там страшный баг, то обновлю, а пока дайте играть!!!

Блин, сел поиграть, вчера играл, проблем небыло, а сегодня вдруг требуются обновления! Ждать 2 часа!
Да какого!
Давайте все писать им такие письма, пусть как хотят крутятся, а опцию сделают!

Advanced guest
кому как, я тут купил лицензионный лост планет.

Для игр не от Valve стим - это извращение, совсем не та интеграция и в основном выпирают только минусы стима.
и это при том что обновление игры было ОТКЛЮЧЕНО

Первое обновление обязательно.
кстати, ещё очень не понравилось что пользователя держат за тварь которая права ни на что не имеет, даже на то чтобы установить игру в нужную пользователю папку

Это зависит от того куда сам стим поставишь.
Whiskey писал(а):
Скажите, а сколько весят обновления для каждой игры? .... качаю уже 6 часов обновления на эпизод 1....скачалось 140 мегов....

Если у тебя OB, то обновлений для Ep1 вообще не должно быть.
Whiskey писал(а):
при установке у меня никакие проценты не высвечиваются....заполнилась только подготовка к установке....там еще в верху написано- создание локального кэша.....это нормально?

Стим сначала создает пустой кеш, на это уходит много трафика, т.к. он берет информацию о контрольных суммах всех файлов из интернета. Величина трафика не зависит от вышедших обновлений, а только от самой игры. Второй этап - он разворачивает бекап с диска, беря с него только те файлы, которые совпадают по контрольным суммам (т.е. не обновились с момента выхода диска). При этом ничего не качается. Третий этап - закачка всех прочих (т.е. новых) файлов, это собственно и есть обновление.
Ultra_X писал(а):
Блин, сел поиграть, вчера играл, проблем небыло, а сегодня вдруг требуются обновления! Ждать 2 часа!
Да какого!
Давайте все писать им такие письма, пусть как хотят крутятся, а опцию сделают!

Вообще-то уже все есть:
1. Если интернет не безлимитный, то можно пользоваться оффлайн-режимом. Запускаешь стим, вводишь аккаунт и пароль и ставишь галочку их сохранения для автовхода. Потом надо один раз обновится до 100% и запустить игру (после этого можно сразу выходить). Выгружаешь стим. Теперь отключаешь интернет/перекрываешь стиму выход файрволом. Запускаешь стим и выбираешь режим оффлайн, все.
2. Если трафик халявный, то вообще-то стим так устроен, что позволяет запускать игры до полной закачки обновлений. Нажимешь запустить игру, стим начинает скачивать в первую очередь основные файлы (exe, dll и т.д.), прогресс отображается в отдельном окне. После того как основные файлы обновлены игра запускается, а остальное докачивается на ходу.

Member
4e_alex писал(а):
Третий этап - закачка всех прочих (т.е. новых) файлов, это собственно и есть обновление.

А сколько чего нового дают обновления (только для сингла)? Насколько пропорциональна глубина (и ширина) вносимых изменений количеству закачиваемых данных?

Advanced member
Ultra_X
Видео проверь на перегрев..., HL2 никакие марки и в подметки не годятся..., у меня 3 часа крутился 06 для проверки разгона - все нормально, после полутора часов HL2 - перегрев и зависание..., в логе последняя температура на 5 градусов была выше чем в марке))) Иногда помогает выход из приложения, иногда только ребут. Впрочем, это наверное поможет решить тебе проблему, а может и нет.

Member
RoiL писал(а):
после полутора часов HL2 - перегрев и зависание...

Если не секрет, ради чего такие жертвы? Я строго на дефолте при 1280х1024, 8хАА имел от 80 фпс. И вентилятор я специально ограничил, чтобы не шумел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 552 из 589<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа