Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
hugh писал(а):
1) здесь я новичек и не знаю что такое П. С., пожалуйста, ссылку на "П.С."
А вверху страницы посмотреть ? ориентир Персональные Страницы
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Не осилил всю ветку, поиск не помогает... Застрял на задании "Defend Prophet" - это там где надо командиру не дать замерзнуть. Пришельцев всех завалил, но что дальше делать не понимаю. Стоим с ним как два истукана, идти не куда.
Прочитал вроде нужно его к горящей машине подвести, чтоб он отогрелся. Но машины стоят замороженные, да и куда идти - со всех сторон скалы...
Напишите здесь или в личку, плиз.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Спасибо, так и думал что это баг. Добавлено спустя 12 минут, 51 секунду А скакого момента нужно сейв переигрывать? Сейчас попрорбовал с момента встречи с Профетом - та же ерунда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Сегодня потестирую в крайзисе взамен своей 8800GTS640 сей агрегат: #77 (8800GT ) Добавлено спустя 41 секунду Leff_Alexx там алиен должен падать и пробивать стену, если нет, значит глюк. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Leff_Alexx писал(а):
А скакого момента нужно сейв переигрывать? Сейчас попрорбовал с момента встречи с Профетом - та же ерунда...
Попробуй просто побежать в ту сторону (противоположную той, откуда пришел), когда перестреляешь алиенов.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Leff_Alexx Я перед прыжком вниз к Пророку сейвился. Тоже словил баг. На карте виден противник, а его нет, я всех замочил. Соответственно этот дурик мерзнет, проход не открывается. С этого сейва переиграл, всех замочил, проход продолбили.
Member
Всем спасибо, переигрывание помогло. Начал сначала уровень - и элиены стали взрываться. До этого просто падали. maxuser А на какие крепления он встал? Я на днях нормальный кулер на процессор покупаю, может Igloo на видяху поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
konakov писал(а):
Главное, что игра хорошая.
Перепрохожу второй раз - оказалось, что я пропустил довольно много незначительных сюжетных связок (типа обрыва веревочного моста или разговора радиста) просто тупо свернув не туда и пройдя игру по-своему, так что нелинейность на уровне
Leff_Alexx писал(а):
А на какие крепления он встал?
Тупо дрелью просверлены новые дырки в самом радиаторе под видяху как раз. Побегал в крайзисе на 8800ГТ - не совсем понимаю восторга ее покупателей, пока не гнал, но уже видно, что не особо она сильна. Так что нам, владельцам 8800ГТС, пока глупо менять железо.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
maxuser писал(а):
Так что нам, владельцам 8800ГТС, пока глупо менять железо.
...Нам достаточно быть оверами а не ламерами, тупо молящихся на рекламу, я лично признаю только факты. Помниться в начале пиара по 8600 тоже заявляли что она чьть-чуть слабее 8800гтс это при в 4 раза меньшем числом конвеёров - байки из склепа!
Member
maxuser писал(а):
Побегал в крайзисе на 8800ГТ - не совсем понимаю восторга ее покупателей, пока не гнал, но уже видно, что не особо она сильна. Так что нам, владельцам 8800ГТС, пока глупо менять железо.
Она и не рассчитана на вас, владельцев 8800GTS. Просто сходят по ней с ума глядя на рекомендованную цену в $250 - за 6000 рублей карта просто супер. А те кто восторгается забывают что ее даже за 10000 р. купить - удача.
Поставил себе вместо х1950 HD3850. На старой видяхе Кризис работает нормально, а на новой лажэт сильно, причём ещо при заставке ЕА! НФС Про стрит идет нормально.
Народ, вопрос. Видюха у меня дохлая, 7600. Но вот какое дело. Я на ней Крайзис два раза прошёл И был у меня при этом четырёхъядерник Xeon, на частоте 2,13. На днях он сгорел нафиг, собака, поменял на Pentium E2160. Чувствую - уже не то. Но никак не могу понять - есть ли провал FPS...
Так как не мерял раньше, не знаю, действительно ли ухудшение или кажется. Скажите, может ли быть разница между 2 и 4 ядрами под Vista?
P.S. Меня тут что-то пробило, решил написать рассказ по мотивам Crysis. Выложил отрывок, прошу оценить. Чур, сильно овощами не кидаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
maxuser писал(а):
Побегал в крайзисе на 8800ГТ - не совсем понимаю восторга ее покупателей, пока не гнал, но уже видно, что не особо она сильна. Так что нам, владельцам 8800ГТС, пока глупо менять железо.
Она и не рассчитана на вас, владельцев 8800GTS. Просто сходят по ней с ума глядя на рекомендованную цену в $250 - за 6000 рублей карта просто супер. А те кто восторгается забывают что ее даже за 10000 р. купить - удача.
Я думаю что рассчитана для тех у кого версия GTS c 320 метрами как у меня потомучто на ней играть в разрешении выше 1024х768 не очень то комфортно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
maxuser писал(а):
Я не словил ни единого сюжетного глюка за игру,
- у меня сюжетных глюков тоже небыло. Но на авианосце было пару неприятностей: некоторые убитые солдаты просто замерли как статуи стоя с растопыреными руками, один, как манекен, был навален на груду железа, а вторая более нехорошая штука - после загрузки сейва номад проваливался сквозь авианосец, мог провалится в воду, а мог просто на палубу ниже, скоторой всеравно были завалены все выходы. Помогала загрузка предыдущего уровня и быстрое переключение функции костюма.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: SkyMan и гости: 26