Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
DLSS выглядит, как скрученный до 0.6-0.7 Shading Rate. Только FPS при манипуляциях с Shading Rate побольше будет. На открытых локациях типа Каспия, потеря в детализации "нативное разрешение vs DLSS" прилично заметна. Все дополнительные плюшки NVidia в этой игре, такое ощущение, что прикручивались в последний момент. Тот же HairWorks вызывает периодические подлагивания "на ровном месте" при первом заходе на локации. Про DXR фишки и говорить нечего, пока носом в них не ткнёт, какой-нибудь сильно ангажированный обзорщик, их и замечать не будешь... а FPS откушивают прилично.
ситуация более менее хорошая с замыливанием с шейдингом 4.0, но на моей ПЕЧ1080 не реально играть на Экстрим пресете, Пробовал понижать настройки и выкручивать шейдинг - всеравно тормоза.
И да там на скринах у меня еще вырублен Блюр и по умолчанию есть второе не отключаемое сглаживание r_enum_ssaa 10 я 0 поставил мож с ним поприятнее будет картинка Вот копался в конфигах себе такие ставил для скина, только значение taa менял 1 (0) в остальном как в сполере себе заменил
r_api 3 ......это дх12 api 2 -это дх11 r_base_fov 70. ......угол зрения по умолч. 60 r_blur_level 0 .......блюр по умолч. 1 r_enum_ssaa 0 ......сглаживание по умолч. 10 r_game_mblur_scale 0. .....блюр по умолч. 0.25 r_taa_enabled 1 .......сглаживание по умолч. 1 (при откл. все четко, но в здании темно) r_terr_displace_density 2 ....рекомендуют 1, я так понял дальность r_terr_displace_enable 0 ....рекомендуют 1, включение праметра дали
Последний раз редактировалось VIDIS 22.02.2019 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
тут люди пишут ,что повысился фпс, без RTX
adept1 писал(а):
После патча ради интереса зашел на локацию Каспий, в общем как были просадки фпс до 50, так и остались. Настройки графона ультра, физикс, тесселяция, хаирвокс, все на вкл, разрешение qhd, игра в стиме.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Картинка не мыльная , а мягкая , реалистичная , посмотрите в окно , вы не увидите такого овершарпа вокруг...
Близорукости за окном тоже нет. А вообще, лечение мыла ТАА овершарпом DLSS (что как раз и накрутили в последнем патче, а не ИИ подольше поучили) - это уже из серии "лечение поноса сменой памперсов". Тут игра, конечно, даёт маху.
Когда в бункере спутниковой разведки на Каспии берешь карты, в игре вдруг на несколько секунд слышны нормальные звуки шагов) Чего мне не понять, так это почему нельзя было взять именно эти звуки за основу, а надо было вставлять то дерьмо, что звучит бОльшую часть времени.
После патча, на Каспии в миссии, где угоняешь водовоз, фпс все также в некоторые моменты опускается <60 и управление становится ватным. Калаш, который забаговался на аванпосте, так и не отбаговался обратно) Походу я остался без рукоятки и 4х оптики? https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 49FBCFBB1/
krestover писал(а):
Не надо...у самого 32gb(16x2) памяти...фризит как и у всех
Я наверно слишком много наиграл в Тарков, после него фризов в Metro вообще не замечаю)) Очень очень редко микрофриз проскакивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
lew1st писал(а):
Если поставишь новую версию, отпишись как вырос фпс. длсс и ртикс не интересует.
, -=GURU**of**3D=- - накатил 1.1 - большой разницы до и после, на своем конфиге не прочувствовал, единственное не вижу больше резких скачков фпс - вроде по ровнее стало. Может минимальный фпс подрос? Погонял свой i7 7820x на 4.7(меш 3.1) в локации Тайга - микрофризов не заметил, раньше в паре мест были. Что касаемо DLSS - картинка стала по приятнее - "выпадения" объектов пропали, DXR починили отражения в воде деревьев вдали - раньше "рябило" здорово, в итоге - особо патч не улучшил производительность. - игру есть куда еще патчить
Ну жрёт -5-6 фпс...ну и что Правка конфигов поди тоже не бесплатна... Преимущество geforce experience...настраиваешь не выходя из игры...визуально видишь сразу....и без танцев с бубном с конфигами
Нвидиевские настройки? Я как-то не заметил даже, надо проверить. Какие-то определенные настройки? Или просто само включение настройки? Я накрутиь резкость и четкость на +28%, если +80 сделать, больше фпс съест?))
Добавлено спустя 40 секунд: EaST По каким отзывам? Ссыль можно, почитать что люди пишут. А то я даже и не знал