Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
вчера играл в Сталкера 1 час меня немного раздражает то что ножом как то фигово попасть (может это из за видюхи)? а вообще игра прикольная че то я даже первое задание по зачистке дома ене смог пройти (сложность СТалкер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Me4tatelI> писал(а):
че то я даже первое задание по зачистке дома ене смог пройти
как то даже странно. а что будет на выжигателе???
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
KOT_ik писал(а):
White Rabbit попробуй распаковать архивы игры и поставить родной файл "xr_logic.script"
Поступил иначе. Сейчас влепил патч 1.0004 и OGSM 1.8. Ткнул туда Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD 1.6 Full No Float32, Un-Life Mod 1.5 ну и кой-какой отсебятины. Посмотрю,авось проблема исчезнет. Вот только проходить видимо сначала придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Поставил мод, играю стало гораздо по веселее, и ночи нормальные (тёмные) стали, монстры досели невиданные появились, валыны и броньки чинить можно.
А вот как артефакты модернизировать и что для ентого вообще нуна?
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
SKIP PROPIL писал(а):
Поставил мод, играю стало гораздо по веселее, и ночи нормальные (тёмные) стали, монстры досели невиданные появились, валыны и броньки чинить можно. А вот как артефакты модернизировать и что для ентого вообще нуна?
Нужен AMK mod. Но судя по "монстры досели невиданные появились" - у тебя явно не он установлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Какой-то этот AMKmod жесткий оказался для меня . С людишками повоевать еще можно издалека, с гранатами или используя естественные складки местности, но вот монстры... Я минут 20 пытался убить первого кровососа у тайника Стрелка- совершенно не реагирует на 4 рожка из армейского калаша в голову и патронов 30 из ТОЗ-а куда попало ... Че делать то, как убить зверюгу? Это он один тут такой, а что будет дальше, когда они стаями бродить начнут, как в деревне или на барьере?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
SKIP PROPIL писал(а):
sokol_jack писал(а):
Нужен AMK mod. Но судя по "монстры досели невиданные появились" - у тебя явно не он установлен
я имею в виду появились гражданские зомби, кошки, пси собаки от которых в глазах двоиться, и тд. а где взть енто самый АКМ мод?
http://www.amkmod.ru Ставь версию 1.3.1 и сверху кумулятивный патч. Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Silent forest писал(а):
Какой-то этот AMKmod жесткий оказался для меня . С людишками повоевать еще можно издалека, с гранатами или используя естественные складки местности, но вот монстры... Я минут 20 пытался убить первого кровососа у тайника Стрелка- совершенно не реагирует на 4 рожка из армейского калаша в голову и патронов 30 из ТОЗ-а куда попало ... Че делать то, как убить зверюгу? Это он один тут такой, а что будет дальше, когда они стаями бродить начнут, как в деревне или на барьере?
Пару страниц назад я отвечал именно на такой же вопрос. Посмотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Доброго времени суток всем. У меня такая трабла, поставил Сталкера дабы еще разок пройти, но уже с модами всяким, предварительно скачал АМК 1.3.1. Диск, эмм.. немного пиратский оказался и уже с интегрированными модами какими-то и называется "Скрытая аномалия" или что-то в этом роде... В общем поставил я игру+патч 1.0004+АМК 1.3.1. Все супер, но есть одно но... Сидорович и Бармен предлагают мне только стандартное оружие и броню. Денег уже немеряно, а девать некуда и бегаю в долговской тяжелой броне (после вступления в Долг которую дают). Если просто переставить игру (т.к. там, судя по описанию, тоже можно все покупать), то сэйвы не подходят ибо она 1.0003, если пропатчить, то на синхронизации вылетает.
Есть ли какой-нить мод только на оружие+броню, чтобы поверх этой солянки поставить?
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Свопы на свалке задолбали, у меня в оригинале, на 7900 правда, было мах. 3 сек., щас 8-12 сек. как правило чем больше моя скорость передвижения + чем больше "быков" в поле видимости, тем дольше стояк. Обычный результат этого, "очуховшись" видишь ствол уткнувшийся мне в живот или тыкву...и занавес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Cynic а ты вручную выставь, что должны продавать продавцы и по какой цене!!
эти файлы меняются через блокнот и находятся S.T.A.L.K.E.R Directory\gamedata\config\misc\
Рассмотрим на примере Сидоровича! заходим в ...gamedata\config\misc\shop_sidr
файл sidr_supl.ltx отвечает за товары которые должны быть в продаже, их количество и шанс появления..
файл sidr_trade.ltx отвечает за цены у торговца..
поэтому изменяй и тот и другой файл.. иначе Я незнаю по какой цене он будет продавать хабар..
Member
KOT_ik Сенкс, попробую поковырять... я еще какой-то Weapons&Traders mod v3.1 скачал, попробую его, может прокатит, только не уверен, что он на 1.0004 пойдет ибо он старый какой-то, а новее ничего не нашел пока.
Воо.. В этом моде в файликах есть вроде все оружие и броня, надеюсь подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
тормоз06 мне как то давно в оригинале на армейских складах... обстоятельств сего дела не помню к сожалению, просто пострелял когото и забрал) но это было ОДИН раз и больше он мне не попадался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Народ подскажите можно ли при установки мода 1.3.1 не изменять аномалии и изменить баланс дня и ночи хочу тёмную ноч, так прикольно когда тебя НПК не видять, да и сам на ощупь передвигаешься.
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
SKIP PROPIL писал(а):
можно ли при установки мода 1.3.1 не изменять аномалии
Да, можно, ставить при установке мода "использовать шейдеры для отображения аномалий" (или как-то так) и они выглядят как в оригинале. А насчет ночи, NPC'ям, по-моему, все-равно день или ночь, видят они отлично, ну может дальность немного снижена ночью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
SKIP PROPIL писал(а):
прикольно когда тебя НПК не видять, да и сам на ощупь передвигаешься.
Размечтался... там все боты кроме естественно ГГ мутанты, у них кошачье и инфрокрасно-тепловое зрение Режим скрытности, батенька, вот что спасает ГГ от НПС-мутантов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25