- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
К моменту отлета на вертолете постарался сохранить максимум бойцов, получилось 6 военных с прачечной, Стрелок и Соколов, то есть вдевятиром пробивались. Прикольно! Всех зомбаков по пути клали штабелями, монолит в конце тоже быстро втух. Главное для этого при захвате Гаусски не терять вояк, зачастую из всей группы один с этим неизвестным стволом обратно возвращаешься. Я как убил троих дошедших до центра двора так и побежал в здание напротив, там в комнатушке пачка монолитовцев сидят мудутирують, их всех кладешь и обратно отбиваться. Всяко уже легче становится.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
PancheZ писал(а):
G-box писал(а):
Может кто знает...сам найти не смог...Мод какой-нить который добавляет музыку/радио на базы сталкеров (Скадовск, Янов, база в Припяти) ? Был очень вам признателен
Ресурсы игры не пробовал распаковать?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
G-box писал(а):
Счётчик гейгераНуждаюсь в вашем проясненииИ так только обратил внимания что, если выключить "пользовательский интерфейс(hud)(т.е. чтобы на экране вообще ничего не присутствовало)" в опциях игры, то когда находишься скажем в радиактивной зоне, то счётчик гейгера молчит как партизан т.е.экран-то становится ржавым/коричневым (пошла радиация), а счётчик ни гугу, только, если залезть в рюкзак там он орёт истошным голосом. Хожу со детектором "СВОРОГ". Так и должно быть? В случае, если же так и должно быть, то сразу 2-й вопрос, есть ли мод который добавлял бы звук аномалий и счётчика?
ну если ты все убрал в рюкзак, включая и худ, то счетчик гейгера работать соответственно не будет
Добавлено спустя 41 секунду:
G-box писал(а):
СВОРОГ"
Сварог
1. Нет не пробовал
2. Ещё раз обьясняю: как сделать так чтобы на экрнае не было hud но звуки остались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
G-box писал(а):
Ещё раз обьясняю: как сделать так чтобы на экрнае не было hud но звуки остались?
2.Это была шутка юмора. Видимо никак. 3.Просто поправил.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Интересное об игре: Персонажи, сидящие/стоящие возле ящиков и стиралки в прачечной в Припяти: Гвардии прапорщик Волентир - http://ru.wikipedia.org/wiki/Прапорщик_Волентир Капитан Тарасов - http://ru.wikipedia.org/wiki/Лейтенант_Тарасов
Member
Даже после пройденной игры, вернувшись на Янов, не получается пристроить монолит ни к долгу ни к свободе. Мочат монолитовцы всех и все. Вот глюкнуло так глюкнуло. Бродяга после перестрелки даже говорить не желает, а ведь сам просился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
Даже после пройденной игры, вернувшись на Янов, не получается пристроить монолит ни к долгу ни к свободе. Мочат монолитовцы всех и все. Вот глюкнуло так глюкнуло. Бродяга после перестрелки даже говорить не желает, а ведь сам просился.
дык Бродягу надо было до Припяти пристраивать и брать его с собой в отряд.#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
А что с трупами химер и псевдо-гигантов? Они почему-то как квестовая непись - не исчезают вообще совсем ни как, в госпитале химер штук 7 валяется, на янове 5 псевдогигантов (которые еще и фонят к тому-же)
Member
Vasilis писал(а):
его в Припять не возьмешь, пока не пристроишь отряд
Так об этом я писал, что вышел глюк. Привожу на место хоть долг хоть свободу монолитовцы их убивают и хоть ты тресни.
PancheZ писал(а):
Несчастный случай на стройке
Сильно несчастный, меня баллоном то даже не задело, а зачинщика убило. "Кинжал был у меня в руке, а он начал умирать сам. В жизни не было более чудовищного совпадения. Почему он не подождал несколько минут?" (С)
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad и гости: 32