Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 553 из 758<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Virgo1881, "огласите весь список пжалста" (с) "Операция Ы" (можно шотами).
Имхо, есть два варианта - либо не показывает тебе нужный пункт в меню; либо показывает, но квест завис и завершать его придётся через консоль. (наверное и в первом случае тоже)

Xakerz, попробуй почитать на
выдержка из ФАК
Цитата:
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/ и http://www.tes.ag.ru/

При переходе из одной локации в другую (например, при выходе из здания) комп уходит в BlackScreen. Помогает только Reset. Может кто знает лекарство?

Member
Berserk Мда, все я разобрался... Бывает же , но все это время я не замчал что на неактивной в других разговорах полосе прокрутки, появился индикатор, то есть нужный диалог был скрыт за экраном...
Боже, как же я лоханулся... :)

Member
Virgo1881, я также не сразу это заметил ;-).

Member
Xakerz писал(а):
Народ! нужна помощь!! пытался пройти эту игру 2 раза, и оба раза начина с начала пройдя совсем немного (до миссии где ворота закрыть надо). У меня герой всегда получается слабый и какойто непутевый, его 2 монстра завалить могут на нефик делать, подскажите какой-нить сайт где можно почитать о том как качать и одевать правильно???

Дык поброди немного по окресностям, полазь по пещеркам, фортам, насобирай опыта, вещичек, денег, спи переодически. А потом смело в бой :-) Я бродил месяц по округам пока достаточно не прокачался.

Member
Вопрос к знатокам команд ini файла,скорее всего это там... В общем я бы хотел выключить свечение персонажа, которое появляется после одевания магических предметов или доспех. Раздражает оно, как выключить**????

Member
I_see_dead_people, дык ответили тебе уже.

Большая проблема! Добрался до 25 уровня и вдруг началось. Выкидывает из игры каждые 25-30 секунд, вне зависимости от того, что делаешь!!! Раньше такого ни разу не было. Может кто сталкивался и есть какая-нибудь заплатка? Очень не хочется бросать игру на самом интересном!

Member
Как на версию от 1C ставить "текстурные" плагины или может есть специальный рапаковщик. Там же все запаковано в .bsa и текстурки не вживляются (кстати, "Мафию" 1С тоже в свое время пожала в архив). Мне бы поставить интерфейсный плагин, оптимизированный для PC (а то палец отсохнет прокручивать инвентарь). Не злитесь, читать всю монструозную ветку, посвященную монструозной игре я не в состоянии.

Member
люди, помогите!
как бы объяснить..
в общем я мышкой могу водить только в небольшом квадрате ...в остальных местах не могу.. по кнопкам в меню не попадаю...
как бы изображение на весь экран, а доступно для работы мышкой только процентов 40% (помоему чет с разрешением, но я его 100 раз уже менял)..у кого такая трабла была?

Member
Gideon Vi писал(а):
Вопрос к знатокам команд ini файла,скорее всего это там... В общем я бы хотел выключить свечение персонажа, которое появляется после одевания магических предметов или доспех. Раздражает оно, как выключить**????

Ищи плагин: no_persistant_enchantment_glow

И че мне плагин ставить и заново начинать что ли???

А не надо заново начинать,кул. Спасибо.

Последний раз редактировалось I_see_dead_people 31.10.2006 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
А никто не знает, чё там с полной локализацией? А то продавцы на савёле говорят, что вообще никогда не будет :spy: .

Junior
Цитата:
А никто не знает, чё там с полной локализацией?

Никогда не будет. 1С нас поимела.

Member
adept141 писал(а):
Как на версию от 1C ставить "текстурные" плагины
Final-FullHQ_nude_modrar-TESSource - это текстурный плагин?
Если да, то просто следуешь инструкции внутри (распаковать в ... ) ;-)

Похоже мои вопросы "потерялись" :-)
Кто-нить что-нить скажет про "кольцо глаза гадюки" и труп стражника?

Member
Вобще плохого стражника должны завалить хорошие стражники. Так как ты пошёл против игры, будешь с этим глюком и дальше. Единственное что можешь, это убрать его читами.

Member
Mr.Booms, пасиб.
Хоть бы подсказка возникла типа "бегите, стражники помогут"; а то он напал, вот я и пристукнул его :-).
Квест вроде закрылся нормально со словами "...вероятно он сбежал...хотел отомстить..."

Member
Столкнулся с новым рядом проблем:
1. Квест снарядить мою лошадь броней на халяву. Купил лошать, прискакал в имперскую конюшню, подошел к страшной тетке, сказал, а он а мне говорит на мол возьми. Но ничего не появляется не в инвенторе не на лошади :(
2. Я отвел святого отца, которого подобрал в Кватче в монастырь отсидеться. после этого надо найти две статуи. Нашел. Для одной я еще слабовал,у меня только 10 уровень, а надо с 15, а для второй я в самый раз. Но чтобы с ней обтиреть базары, надо ей праху какого то принести, я не знаю где его брать :( ...

З.Ы. Может есть какое нить прохождение (на великом могучем)???, чтобы не задавать в ветку по сто раз глупые вопросы...

Advanced guest
Статус: В сети
Virgo1881
1. Все нормально с броньками лошадей. Ни разу не заглючило. На улице тебя должна дожидаться уже одетая лошадь. Но многие плагины конфликтуют именно с этим офф плагом. Колись что наподключал?
2. Две статуи? Достаточно одной, подойдет любая из 14. Надо будет отдать тот артефакт, что она выдаст. Не советую отдавать Звезду Азуры.
http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/da.shtml

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Но многие плагины конфликтуют именно с этим офф плагом. Колись что наподключал?

4e_alex писал(а):
Не советую отдавать Звезду Азуры.
http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/da.shtml

писаба. почитаю

Member
Народ а есть где-нибудь подробное руководство по игрухе? А то я в нее первый раз играю, в предыдущие подобные вообще неиграл, вообщем интересно,как лечить своего персонажа(после драки), что за кувшины,как готовить всякие снадобья, для чего подбираются кости, ну вообщем какое-нибудь руководство по геймплею, а то чето проходиться тяжко...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 553 из 758<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа