Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Virgo1881, "огласите весь список пжалста" (с) "Операция Ы" (можно шотами). Имхо, есть два варианта - либо не показывает тебе нужный пункт в меню; либо показывает, но квест завис и завершать его придётся через консоль. (наверное и в первом случае тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Berserk Мда, все я разобрался... Бывает же , но все это время я не замчал что на неактивной в других разговорах полосе прокрутки, появился индикатор, то есть нужный диалог был скрыт за экраном...
Боже, как же я лоханулся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Xakerz писал(а):
Народ! нужна помощь!! пытался пройти эту игру 2 раза, и оба раза начина с начала пройдя совсем немного (до миссии где ворота закрыть надо). У меня герой всегда получается слабый и какойто непутевый, его 2 монстра завалить могут на нефик делать, подскажите какой-нить сайт где можно почитать о том как качать и одевать правильно???
Дык поброди немного по окресностям, полазь по пещеркам, фортам, насобирай опыта, вещичек, денег, спи переодически. А потом смело в бой Я бродил месяц по округам пока достаточно не прокачался.
Вопрос к знатокам команд ini файла,скорее всего это там... В общем я бы хотел выключить свечение персонажа, которое появляется после одевания магических предметов или доспех. Раздражает оно, как выключить**????
Большая проблема! Добрался до 25 уровня и вдруг началось. Выкидывает из игры каждые 25-30 секунд, вне зависимости от того, что делаешь!!! Раньше такого ни разу не было. Может кто сталкивался и есть какая-нибудь заплатка? Очень не хочется бросать игру на самом интересном!
Как на версию от 1C ставить "текстурные" плагины или может есть специальный рапаковщик. Там же все запаковано в .bsa и текстурки не вживляются (кстати, "Мафию" 1С тоже в свое время пожала в архив). Мне бы поставить интерфейсный плагин, оптимизированный для PC (а то палец отсохнет прокручивать инвентарь). Не злитесь, читать всю монструозную ветку, посвященную монструозной игре я не в состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
люди, помогите!
как бы объяснить..
в общем я мышкой могу водить только в небольшом квадрате ...в остальных местах не могу.. по кнопкам в меню не попадаю...
как бы изображение на весь экран, а доступно для работы мышкой только процентов 40% (помоему чет с разрешением, но я его 100 раз уже менял)..у кого такая трабла была?
Вопрос к знатокам команд ini файла,скорее всего это там... В общем я бы хотел выключить свечение персонажа, которое появляется после одевания магических предметов или доспех. Раздражает оно, как выключить**????
Ищи плагин: no_persistant_enchantment_glow
И че мне плагин ставить и заново начинать что ли???
А не надо заново начинать,кул. Спасибо.
Последний раз редактировалось I_see_dead_people 31.10.2006 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Вобще плохого стражника должны завалить хорошие стражники. Так как ты пошёл против игры, будешь с этим глюком и дальше. Единственное что можешь, это убрать его читами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Mr.Booms, пасиб.
Хоть бы подсказка возникла типа "бегите, стражники помогут"; а то он напал, вот я и пристукнул его .
Квест вроде закрылся нормально со словами "...вероятно он сбежал...хотел отомстить..."
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Столкнулся с новым рядом проблем:
1. Квест снарядить мою лошадь броней на халяву. Купил лошать, прискакал в имперскую конюшню, подошел к страшной тетке, сказал, а он а мне говорит на мол возьми. Но ничего не появляется не в инвенторе не на лошади 2. Я отвел святого отца, которого подобрал в Кватче в монастырь отсидеться. после этого надо найти две статуи. Нашел. Для одной я еще слабовал,у меня только 10 уровень, а надо с 15, а для второй я в самый раз. Но чтобы с ней обтиреть базары, надо ей праху какого то принести, я не знаю где его брать ...
З.Ы. Может есть какое нить прохождение (на великом могучем)???, чтобы не задавать в ветку по сто раз глупые вопросы...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Virgo1881 1. Все нормально с броньками лошадей. Ни разу не заглючило. На улице тебя должна дожидаться уже одетая лошадь. Но многие плагины конфликтуют именно с этим офф плагом. Колись что наподключал?
2. Две статуи? Достаточно одной, подойдет любая из 14. Надо будет отдать тот артефакт, что она выдаст. Не советую отдавать Звезду Азуры.
http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/da.shtml
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ а есть где-нибудь подробное руководство по игрухе? А то я в нее первый раз играю, в предыдущие подобные вообще неиграл, вообщем интересно,как лечить своего персонажа(после драки), что за кувшины,как готовить всякие снадобья, для чего подбираются кости, ну вообщем какое-нибудь руководство по геймплею, а то чето проходиться тяжко...