Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Камрады, такой вопрос (может уже и осбуждался, но перелопатить 550 страниц не реально)...
Залез в шахту, потом попал в корабль пришельцев. Появилась эта субстанция, в которой типа плаваешь. Нашёл дыру, залез в неё. Впервые столкнулся с инопланетянином, на русалку похож чем-то... Поплыл за ним. Упёрся в кргулую дырку, закрытиые прозрачным стеклом. По периметру типа крепёж какой-то, сквозь который рядом травит жидкость эта... Облазил всех и вс - не могу вкурить куда дальше двигаться. Пробовал разрушить то стекло - не получается, крепёж - аналогично...
Куда плыть, что делать?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
maxuser писал(а):
sys_physics_CPU (значения: 0,1,2 или 3 - для 4-хъядерника)
попробовал. Работает только в бенче.... В диспетчере смотрел загрузку, в тесте цп загрузка 60-70%
в тесте гп как и в игре 50% стабильно. Пробовал в игре разрушать одновременно несколько зданий-тормоза и 50% загрузки...
аномалия какая-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
andervol81 У меня тоже такая аномалия наблюдается. Под Вистой х86 2 ядра правильно не грузила ни одна игра. Под х64 - тоже, но пробовал пока только кризис. Под ХР - почти равномерно 70% в тесте ЦПУ на хайт.
Кто-то там жаловался, что у него прироста на х64 не наблюдается. Как ни странно , у меня это вылечилось установкой нового ДХ9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
какая разница, минимум-максимум, в бенче же такие же настройки и при этом загрузка 60-70%. Попробовал минимальные настройки при 800х600, в драйверах все на макс производительность, разгон 675_1600_2160. Общая загрузка процессора так и осталась 50% но красный график(время ядра) понизился до 7-10%. процик е4500@3200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Глюков масса. Как в Халфлайфе даже. AI disabled. Противник стоит и тупо пялится на меня. Завис в воздухе истребитель и вертолет. Провалился в камень и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
расскажите а как быть с игрой по сети.. а то пинг гуляет от 60 до 1200 )))) версия игры самая ранняя..может надо какой то патч ? или просто какие нить команды в консоли написать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
BRIDER писал(а):
Глюков масса. Как в Халфлайфе даже. AI disabled. Противник стоит и тупо пялится на меня. Завис в воздухе истребитель и вертолет. Провалился в камень и тд.
Да, глюков действительно много, причем большинство на авианосце, во первых, бойцы стоят на палубе как вкопанные, во вторых я умудрился проволится под палубу, в третьих забыл взять эту атомную пушку, вышел на палубу, а дверка ведущая в оружейную уже закрылась, и завалив гигантского паука, стало понятно, что корабль пришельцев уже не завалить никак, т.е оказалась тупиковая ситуация, пришлось переигровать, проходил во второй раз лицензию. Причем первый раз проходил пиратку, и таких глюков не было, все сработало нормально. Добавлено спустя 20 минут, 59 секунд
-=CrAyT=- писал(а):
расскажите а как быть с игрой по сети.. а то пинг гуляет от 60 до 1200 )))) версия игры самая ранняя..может надо какой то патч ? или просто какие нить команды в консоли написать ?
Лично у меня на наших серваках пинг 5-50, на забугорных 60-100
Ну сабж пройден. За 2 дня неторопливой игры. 100% будет CrySis 2, где опять прилетим на остров=) По концовке видно. Игра понравилось, ни разу не было момента, где бы заскучал. Проходил в ХР (при макс. настройках, разлоченных). На протяжении всей игры ФПС был играбельный. Красиво, динамично, но не более. Побегать пару вечерков.
Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке "..\Crysis\Bin32(64)\".
2. Делаем в ЭТОЙ же папке его копию, с именем "CryRenderD3D10.dll" (соглашаемся на замены)
сделал так под Windows Vista и всё заработало 25-30fps без зглаживания и на всякий случай дописал в ярлыке
Crysis.exe -DX10. Сравнивал DX9 - DX10 не отличишь ! Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке "..\Crysis\Bin32(64)\".
2. Делаем в ЭТОЙ же папке его копию, с именем "CryRenderD3D10.dll" (соглашаемся на замены)
сделал так под Windows Vista и всё заработало 25-30fps без зглаживания на 1280х1024 всё на Very High и на всякий случай дописал в ярлыке Crysis.exe -DX10. Сравнивал DX9 - DX10 не отличишь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
DikAII, как враки? Что именно? Про глюки - у меня кстати на пмратке никаких глюков не было нигде, прошел игру без проблем, никуда не проваливался, никто нигде не застревал. А про пинг - так у меня тоже пинг 20 на наших, 100 на зарубежных.
Просто возьми и попробуй проверял на Windows Vista sp1 ForceWare 169.25 C2D 4400@2660mhz Sparkle Calibre 8800GTS320 650/1650/1960 2g ram 1066mhz (25-30fps) и на Windows Vista sp1 C2D 4500@2500mhz Sparkle 8600GT512 700/1650/1800 2g ram 667mhz (20-25fps) Добавлено спустя 18 минут, 34 секунды
Денисыч писал(а):
Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке "..\Crysis\Bin32(64)". 2. Делаем в ЭТОЙ же папке его копию, с именем "CryRenderD3D10.dll" (соглашаемся на замены)
Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке "..\Crysis\Bin32(64)".
сделал так под Windows Vista и всё заработало 25-30fps без зглаживания на 1280х1024 всё на Very High и на всякий случай дописал в ярлыке Crysis.exe -DX10. Сравнивал DX9 - DX10 не отличишь !
Просто возьми и попробуй проверял на
Windows Vista sp1 ForceWare 169.25
C2D 4400@2660mhz Sparkle Calibre 8800GTS320 650/1650/1960 2g ram 1066mhz (25-30fps)
и на
Windows Vista sp1 C2D 4500@2500mhz Sparkle 8600GT512 700/1650/1800 2g ram 667mhz (20-25fps)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
-=CrAyT=- писал(а):
серваки одно а кто по локалке играл ? как идет ..что для нормальной игры надо ? мож патч какой ..
По локалке не играл, но пинг мне кажется там должен быть вообще близок к 0.
Патча официального нет, думаю когда выйдет то будет сразу править баги как в сетевой так и в одиночной играх. А про глюки о которых я писал раньше, я ничего никому доказывать не собираюсь, просто они были и все..проходил еще раз говорю ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию.