ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
12345678 писал(а):
недавно посмотрел видео прикольное с файтингом из GTA4, так оказывается там ещё куча комбо помимо простого уворачивания и левой клавиши. Так ктонить умеет?
Да, есть в игре и комбо. Во время замаха противника нажимай "Уклон" (клавишу по умолчанию уже не помню, я на Shift биндил), а затем долби по R (она по умолчанию). Анимация рандомная...
<SMGed> ты его поверх 1.0.3.1 ставил? А то знал бы раньше этот 1.0.3.1 не ставил бы, после него вроде фпс подрос, но дергается немного картинка свопится походу [censored] постоянно. Так вот и думаю что делать с подергиваниями? И есть ли возможность откатится на пред идущий патч?
Наблюдал презабавный баг - после подняти на острове счастья сувенирной майки - не мог попасть ни на какую миссию где нужен костюм либо другая одежда =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва Фото: 8
flakessp писал(а):
Наблюдал презабавный баг - после подняти на острове счастья сувенирной майки - не мог попасть ни на какую миссию где нужен костюм либо другая одежда =\
а я оделся в костюм сразу же после того, как на карте появились магазины Персей, ДО того, как от меня этого потребовали.
Получилась тупость - в роликах мой герой в крутом костюме, а ему говорят: сними эту рвань и одень приличный КОСТЮМ.
я чуть выше в этой теме уже писал про похожий тупняк с выходом со склада через окно.
получается, сделай шаг в сторону от задумки авторов сценария - и начинаются мелкие глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
.fx у меня Анг. версия, да ставил поверх 1.0.3.0, но раньше так всё ставил и ничего(даже Catalystы) На предыдущий патч, вы можете откатиться, но потеряете возможность в мультиплеере побегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Значит как в консолях, спасибо:)
По-повуду первого вопроса ответить можешь. а т 5-10 минут и зависон ПК, хочу на Пк поиграть, а не выходит, незнаю чё делать
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 19