Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
ребят, может кто-нибудь КОНКРЕТНО помочь с восстановлением аккаунта ? проблема в том, что напрочь забыта почта, на которую зареган аккаунт... какие шаги ( по порядку ) мне нужно сделать ? на русском нужно будет писать в поддержку или на английском ?
kisulja логин помнишь? Я на днях восстановил акк, писал на русском. Просили почту 1ю, но т.к. не помню ее, написал все возможные. Попросили номера телефонов, которые когда либо, привязывал к акку. Сканы чеков, если оплачивал через киви, 4 цифры карты, если картой.
MadMaxx у меня этот аккаунт-старый ! на нем игры - 2008- 2014 годов... телефоны я не помню,чтобы привязывал к аккаунту ТОГДА. чеков никаких не сохранилось. сохранились лицензионный диски с ключами, которые зареганы на тот аккаунт... логин -помню.
kisuljahttps://help.steampowered.com/ru/wizard ... ssueid=406 Вбивай логин. Там уже интуитивно все, пиши что вот акк есть, доступ просрал, хочешь восстановить. Они предложат варианты доказать что акк твой, раз есть диски с ключами, считай акк уже вернули.
Кто-то космонавт, кто-то военный, кто-то врач, а у кого-то аккаунты в стиме Например чтобы привязать их все на аунтиикатор ушло 50 симкарт, каждую из которых нужно было купить и зарегать по паспорту, расписаться, разобрать телефон (я нокию раскладушку потом разбирал и собирал как автомат калашникова), сделать звонок или отправить смс чтобы активировать, получить пароль в личный кабинет, зайти, сменить тариф, потом привязать к акку телефон (код из почты+смс), потом аунтификатор (+смс), записать код снятия аунтификатора, извлечь из него ма-файл для последуюзей автоматизации и так с каждой симкой и каждым акком. Ушло помню 2 месяца по 12-14 часов в день. А чтобы поддерживать симки и их не анулировали, надо каждый месяц делать звонок или смс, то есть 50+ раз пересобрать телефон, дождаться пока он подключится к сети, потратить копеечку и далее. А ускорить или делать одновременно это через 1 джсм модем нельзя, потому что у тебя симки пробанят сразу все, которые выходили с этого устройства. Опыт такой тоже имеется.
Ну я ващет представлял шо есь мамкины бизнесмены с парой сотен аков и знач есь с 1000+. Ну вот. Кароч изза ентай гамасятины мне мля полмесяца ждать шоб махнуть 1 картон. Жирный габеновский едорас и фсе его стимо предприниматели выниматели едорасы. Живите с уки долго и плохо
Последний раз редактировалось Bookmaker 06.12.2020 2:31, всего редактировалось 1 раз.
MadMaxx извиняюсь- немного неправильно обрисовал свою проблему ! у меня известны и логин и пароль ! но так как я очень давно не входил на данный аккаунт ( сменен и компьютер полностью и сама операционная система) после ввода логина и пароля Стим предлагает ввести мне код, который они мне выслали на электронную почту...но вот почту я забыл совершенно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Как можно забыть почту? У меня одна почта и больше нет, уже н-цать лет с момента получения доступа в интернет. Была одна, провайдерская, умершая в один день с "ликвидацией" провайдера и все, все привязки были "разрулены" через ту-же поддержку игры на которую приходили ее уведомления\новости, заранее, не дожидаясь момента "Х". Зачем регистрировать десятки почт, для чего? А потом ныть "я забыл почту" тем более что к нему есть "привязка" аккаунта в крупнейшем онлайн магазине игр. Кроме как "мошенничество" не приходит на ум (покупка аккаунта через сторонний ресурс).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Star_Wiking да два аккаунта за все время общения со стимом и зарегано у меня , начиная с 2008-го года... почту мне Рамблер в свое время почему-то зарубил ( забанил)...я пытался выяснять, потом бросил и завел новый аккаунт. на старом аккаунте у меня всего где-то 6-7 игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
kisulja На главной странице Steam есть пункт Поддержка - далее Мой аккаунт - Мне нужна помощь со входом в аккаунт. Что и как писать, тебе уже разъяснили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zloymedved писал(а):
120-150 в год на баланс стима, если выводить, то 70-90 чистыми.
- т.е. работа по 12 часов за 12 тыс в месяц? Плюс затраты на симки, телефоны, трата врмени на карточки, на тупые игры, бесконечный износ винтов вечными переустановками, риск потерять все и быть забаненым и т.д. и т.п. Пойму, если по здоровью из дома нельзя выходить - иначе это все равно, что жрать и одеваться на помойках.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 06.12.2020 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
т.е. работа по 12 часов за 12 тыс в день? Плюс затраты на симки, телефоны, трата врмени на карточки, на тупые игры, бесконечный износ винтов вечными переустановками, риск потерять все и быть забаненым и т.д. и т.п. Пойму, если по здоровью из дома нельзя выходить - иначе это все равно, что жрать и одеваться на помойках.
зачем так категорично, работой назвать сложно, ведь многое автоматизировано, где то ботами, да и не работа это а образ жизни в любом случае такие люди полезны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30