Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 554 из 596<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
Alex TOPMAN писал(а):
ссылку на скачивание полного офлайн инсталлера

какой может быть оффлайн инсталлер, если там апдейты по несколько гигов выходят чуть не каждую неделю?

Member
Alex TOPMAN писал(а):
На оф. сайте Survarium сами дают торрент ссылку на скачивание полного офлайн инсталлера
ну так это не репак

Member
Фото: 0
Xardazzz писал(а):
там апдейты по несколько гигов выходят чуть не каждую неделю?

Полная брехня. Апдейты там, дай бог, раз в месяц выходят и максимум - сотни мегабайт (в среднем по моей статистике с 2015 г.). Апдейты сами определяют стоящую на клиенте версию и сами же докачиваются лишь более поздние изменения. Там всё сделано как у людей, а не через одно место. Нет там гиговых изменений и не будет. У меня сейчас эта игра всего 17 ГБ весит развёрнутая.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мыша писал(а):
ну так это не репак

Это ещё сами авторы паковали, поэтому, левых репаков в сети нет - в них просто нет смысла. ;)

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Полная брехня. Апдейты там, дай бог, раз в месяц выходят и максимум - сотни мегабайт (в среднем по моей статистике с 2015 г.). Апдейты сами определяют стоящую на клиенте версию и сами же докачиваются лишь более поздние изменения. Там всё сделано как у людей, а не через одно место. Нет там гиговых изменений и не будет. У меня сейчас эта игра всего 17 ГБ весит развёрнутая.

Вложения:
f76.png
f76.png [ 82.78 КБ | Просмотров: 1343 ]

Member
Фото: 0
Xardazzz писал(а):
картинка

Кто о чём, а я-то о Сурве писал. :lol:

Member
Что и требовалось доказать. Скачалось ровно через 15 мин после того как Бесплатные Выходные кончились. Реал вобщем второй раз качало 70Gb. В конце второго раза начало устанавливать всякие DirectX, VC Redist и прочее такое. То есть все-таки предыдущая установка была почему-то не полноценной. И после установки сразу на винте освободилось 80 Гигов. (при установленной игре!) То есть выходит, я для игры ей два раза по 80 Gb освободила за все время мучений. Ладно одно дело что у меня медленный интернет. Но до сих пор не пойму если вес игры 76 гигов то почему я должна два раза его скачивать была. Так бы хоть половину бесплатных выходных поиграла.

Блин, отчего вообще веса такие запредельные. С горем в голову приходит шутка, что у этой "Fallout 76" цифры выбраны такими, потому что 76 гиг)

Обидно, Fallout 3 прошла полностью в свое время и все дополнялки. Fallout 4 тоже на половину. ?6 хотела еще с прошлой весны попробовать погонять. несмотря на море грязи в инете.

Зы. А она по фэмили шэрингу работает? Может кто-то может расшарить и дать погонять тогда? А то очень уж обидно что не попробовала. От себя тоже могу расшарить 70+ игр, включая ааа тайтлы.

Member
Подскажите, что за история в Fallout 4, что Институт заменяет твоих поселенцев синтами? Как это предотвратить? И что триггерит эту замену? Что если заменит сюжетного кого?

Member
Cyborg101 писал(а):
Институт заменяет твоих поселенцев синтами?

Убей всех! Посмотри в ком деталь синта, перезагрузись - убей синта! Повторять, пока не надоест дурью маяться. Половина сюжетных уже того... :D

Member
szorin писал(а):
Половина сюжетных уже того...
:spy: Что "того"?
Я ведь даже не сказал, на каком я этапе в игре.

szorin писал(а):
Повторять, пока не надоест дурью маяться.
Мда уж... Ну что сказать, а для кого-то не то что погружаться в мир и сопереживать персонажам = для них даже впринципе проходить игры это дурью маяться. Зачем вам вообще тогда проходить Fallout 4, с таким отношением ни в один сюжет не поверишь, будет ощущаться как "дурью маятся". Люди на нексусе себе вон целые дома выстраивают, предметы интерьера, гардероба, двор, кустики, забор, как вы думаете, им не все равно кто у них живет в поселении? Я уже молчу что вроде как пишут что при заменах синтами потом будешь возвращаться а там разрушенные предметы и убитые люди у тебя в поселении.

szorin писал(а):
Убей всех! Посмотри в ком деталь синта, перезагрузись - убей синта!
Зачем так тупо, можно ведь и просто определить через мод D13 Settlement Institute Synth Spy Detection.

Мой вопрос был не как убить, а как предотвратить. И чем триггерится замена. И может ли эта штука сюжетных заменить и что дальше будет.

Advanced guest
Пусть подменяют, я только "за". Основное прохождение сделал за Институт.
Технически поселенцы не подменяются. Они просто рандомно могут ими оказаться, когда приходят новые.

Cyborg101 писал(а):
Что "того"?

Многие из сюжетных и не очень персонажей являются синтами. О некоторых ты никогда не узнаешь по квестам. Только если почитаешь вики или попробуешь их завалить.

Member
4e_alex писал(а):
Пусть подменяют, я только "за".
Зачем вам это?

4e_alex писал(а):
я только "за".
Ну а я как бы нет. У меня своя позиция. В чем проблема. Каждый относится к этому философскому вопросу по-своему, у каждого свой уровень погружения, сопереживания персонажам и всего такого.
Я просто спрашивал, 1. как предотвратить замену, 2. что её триггерит и 3. может ли сюжетный замениться синтом, Престон Гарви к примеру.

4e_alex писал(а):
Технически поселенцы не подменяются.
А как же уничтожения и разрушения на базе, убийства и трупы горожан? Этого нельзя допустить.

4e_alex писал(а):
Они просто рандомно могут ими оказаться, когда приходят новые.
Ты понимаешь, что это означает, что Институт их отлавливает. Т.е. значит синты схватили его где-то тихо в кустах рядом с Сэнкчуари и похитили в неизвестном направлении. Да, ты смотришь на своего друга-синта, вроде реагирует также, вроде эмоционирует также, функционирует также. Я так понимаю, в соотвтетствии с ЛОРом, они даже сами не понимают, что синты. Но ведь это просто двойник, копия бездушная. А подумай, что стало с оригинальным человеком? Он умер в мучениях в каком-то подвале, пока с него снимали копию и бог знает какие еще эксперименты? Уж вряд ли они на волю бы отпустили после производства электронного двойника (если это их задача, заполонить такими). Да и сам процесс когда тебя похищают и проводят все последующее и ты больше не увидишь родных = уж точно не их самых приятных. Поэтому я лично в корне не согласен с тем что это нормально, когда твой друг "технически не поменялся"...

Submoderator
Фото: 25
Cyborg101
Ты слишком сильно погружаешься в эту игру, сами разработчики не заморачивались с этим. Можешь потрать недели или месяцы реального времени, бегая по пустошам выполняя функции бомжа троглодита, таская весь найденный хабар в поселения, вкачать кучу перков на строительство, поставить там десяток мощных генераторов энергии для питания пары сотни тяжелых лазеров или ракетниц(которые весело аннигилируют поселенцев в случае если враг появиться), что будут простреливать все поселение и ближайшие окрестности, обуть этих бездушных оборванцев, знающих полторы фразы в силовую броню и выдать им максимально прокаченые рейлганы, выявить всех синтов и ликвидировать, но все равно эти бездушные идиоты зафейлят любое нападение, будь то пара радтараканов или бомжей с дрынами

Advanced guest
Cyborg101 писал(а):
Зачем вам это?

Потому что "Основное прохождение сделал за Институт".

(если что, это прикол, в игре такой концовки нет)

Cyborg101 писал(а):
А как же уничтожения и разрушения на базе, убийства и трупы горожан? Этого нельзя допустить.

Чо?

Cyborg101 писал(а):
Ты понимаешь, что это означает, что Институт их отлавливает. Т.е. значит синты схватили его где-то тихо в кустах рядом с Сэнкчуари и похитили в неизвестном направлении. Да, ты смотришь на своего друга-синта, вроде реагирует также, вроде эмоционирует также, функционирует также. Я так понимаю, в соотвтетствии с ЛОРом, они даже сами не понимают, что синты. Но ведь это просто двойник, копия бездушная. А подумай, что стало с оригинальным человеком? Он умер в мучениях в каком-то подвале, пока с него снимали копию и бог знает какие еще эксперименты?

Еще раз. Простые поселенцы не подменяются в прямом смысле. Просто приходят новые, которые всегда были синтами. Не вместо кого-то, а вообще новые. "Здрасьте, я поселенец, пришел на сигнал, хочу у вас тотошку выращивать". Какого черта ты собрался их расстреливать, изверг? Или ты из этих, как их там, Братства стали?
Реальная подмена человека синтом - это крайне редкий случай, и больше страшилка.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Cyborg101 писал(а):
Я просто спрашивал, 1. как предотвратить замену, 2. что её триггерит и 3. может ли сюжетный замениться синтом, Престон Гарви к примеру.

1. никак. персонаж изначально либо синт либо человек.
2. для сюжетных - сюжет (нет в игре ни одного синта, который был бы человеком на момент начала игры), для поселенцев - случайный шанс во время создания.
3. нет.

Member
Предупреждение Предупреждение 
народ, дайте пожалуйста ссылку на добротно сделанную ( подобраны толковые моды) , проверенную, оптимизированную глобальную сборку к сабжу !

Member
Фото: 37
kisulja писал(а):
народ, дайте пожалуйста ссылку на добротно сделанную ( подобраны толковые моды) , проверенную, оптимизированную глобальную сборку к сабжу !

нету такой. есть только сборники модов. я как то раз попробовал. поставил кучу модов. так в игре от мобов только ноги были видны. и меня валили с одной пули. как то не очень вышло =)

Member
Alexshanghai писал(а):
нету такой. есть только сборники модов

дак я про сборник модов и говорю ! типа Солянки для сталкера !

Elongated Member
Фото: 1
kisulja писал(а):
дак я про сборник модов и говорю ! типа Солянки для сталкера !

Я тем же вопросом задавался. Сборники то эти есть, но всё, что мне попадалось, было перегруженным шлаком.
Игру давно забросил на 168 часу, пройдено процентов 60. Бывают порывы продолжить, но, как вспомню, сколько там настраивать: моды, настройка ini + опять вспоминать че по чем, так и забиваю.

Member
...к примеру, на Fallout: New Vegas есть прекрасная сборка - Fate of Wanderer . играл в нее не один десяток часов !

Member
Народ какой нужен процессор, что бы в городах не было просадок FPS? Видеокарта 1070.

Member
я без проблем на зионе x5660 играл. игра просаживается из-за дальности прорисовки теней. достаточно профиль от geforce experience загрузить, что бы все нормально было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 554 из 596<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа