Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
GhettoBird писал(а):
Было бы еще нелепее, если бы любой пехотинец сбивал самолет на раз. А Фьелль апофеоз авиационной войны, там пехота - декорация, там союзные самолеты мешать бомбить должны.
Кому не нравится баланс земля-самолет надо в БФ2 на вейк за америку засунуть, чтобы прочувствовать всю боль ситуации когда самолеты действительно не сбалансированы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird писал(а):
если бы любой пехотинец сбивал самолет на раз.
я согласен, что флюгер в первоначальном виде это вообще была жесть. Но можно же его иначе забалансить? Например, чтобы ваншотил самолеты только с близкого расстояния, но вдаль не ваншотил. Или чтобы между тремя отсечками выстрелов его сильно бросало и его было крайне трудно контроллировать, и это бы автоматически забалансило его по дальности.. Полно способов сбалансировать оружие, и вовсе не обязательно делать из него бесполезный шлак. Просто дайсы иначе не умеют, они не играют в свою игру и балансят оружие по жалобам и отзывам.
GhettoBird писал(а):
А Фьелль апофеоз авиационной войны, там пехота - декорация, там союзные самолеты мешать бомбить должны.
сегодня играли на фьеле, у противника было всё небо, а у нас была вся суша. "декорация" выигрывает раунд, а не самолетики. Ну набомбили они себе 20/0, а я за это время пешком настрелял 28/3, отбив в составе команды большинство точек. NemirOFF помогал, с ним круто играть. И в итоге выиграли-то мы. И с такой игрой я получил массу удовольствия, выиграл, поднял стату, заставил врагов гневно писать "cheater" и вообще все сразу стало круто. А если бы я флюгерил, то просто потратил бы время впустую, никакого удовольствия.
Member
Впервые в жизни сыграл на захвате на Панзершторме. Со всей ответственностью заявляю, что это моча единорога. Несмотря на то, что сыграл я лучше всех, остался крайне недоволен, потому что дайсы просто увеличили расстояние между точками, ничем его не заполнив.
А еще сегодня, по традиции ежедневных багов бф5, я нашел еще баг. При подключении по другу меня кидало на совсем другой сервер 2 раза подряд. Как же удивляет, что каждый день с релиза я встречаю новый баг, это уже прямо какой-то челлендж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Впервые в жизни сыграл на захвате на Панзершторме. Со всей ответственностью заявляю, что это моча единорога. Несмотря на то, что сыграл я лучше всех, остался крайне недоволен, потому что дайсы просто увеличили расстояние между точками, ничем его не заполнив.
лол. Обосрал классическую карту)) это как раз по сути привет от старой школы бф, когда расстояния между точками увеличены и скваду надо думать как и на чем их преодолевать и как держать фронт. А не просто "ой вей, чем же мне занятся между точками".
Member
Varan_lizard писал(а):
когда расстояния между точками увеличены и скваду надо думать как и на чем их преодолевать
Как видно по статистике раунда, умением нажимать shift+W и мышью выбирать направление я не обделен. Думалкой, судя по всему, тоже.
В классическом бф не было сквадов. И было техники раза в 2 больше. Сколько там на газале, 7 танков со старта в каждой команде? Я просто уже точно не помню. И ещё 10 танков на точках. А на "танковом пуке", по ощущениям, танков раза в 2 меньше, да ещё и карта при этом огромная. "танковый пук" не идёт ни в какое сравнение, причём газала это даже не поле, а очень интересная карта. Танковый шквал-это уже мем батлы. В каждой части у дайсов есть "мы сделали самую большую карту", и в каждой части это самый унылый шлак.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Avgustin писал(а):
Вроде на карте Аэродром
Маловероятно. В последний раз в захвате на аэродроме я играл на релизе, и, возможно, единственный раз. Там просто помню, что на абсолютно симметричной карте у команды немцев было больше на одну точку, благодаря чему они были в огромном преимуществе даже если англичанам удастся взять ангар. Они там поставили ещё один флаг британцам, или это исправят в бф6?) Уже по той ситуации было видно, что у дайсов какое-то извращенное понимание в мапдизайне
Member
Victor91rus писал(а):
Как видно по статистике раунда, умением нажимать shift+W и мышью выбирать направление я не обделен. Думалкой, судя по всему, тоже.
В классическом бф не было сквадов. И было техники раза в 2 больше. Сколько там на газале, 7 танков со старта в каждой команде? Я просто уже точно не помню. И ещё 10 танков на точках. А на "танковом пуке", по ощущениям, танков раза в 2 меньше, да ещё и карта при этом огромная. "танковый пук" не идёт ни в какое сравнение, причём газала это даже не поле, а очень интересная карта. Танковый шквал-это уже мем батлы. В каждой части у дайсов есть "мы сделали самую большую карту", и в каждой части это самый унылый шлак.
Ну да, разумеется. Наиграл в бф на танке полчаса и тут же обзавелся экспертизой по танковым картам, потому что к.д в пехотке высокое.
Мем батлы - это надроченные пацаны с метро и локера, которые оценивают карты исходя из своего скила настрелянных углов и коридоров.
Member
Varan_lizard я очень мало играл на метролокере и обычно при 16-24 игроках. Кд у меня было высокое на танковой карте, а не на метролокере. И воевал я в том числе и с танками.
Наиграл на танке я всего один раунд. Хотя смысл был бы ясен и за 2 минуты игры. Включил вид от 3 лица и сразу всё видишь и слышишь. Стреляешь примерно в сторону пехоты, даже целиться не надо. Там ±5 метров всё равно смэрть.
Member
Victor91rus писал(а):
Varan_lizard я очень мало играл на метролокере и обычно при 16-24 игроках. Кд у меня было высокое на танковой карте, а не на метролокере. И воевал я в том числе и с танками.
Наиграл на танке я всего один раунд. Хотя смысл был бы ясен и за 2 минуты игры. Включил вид от 3 лица и сразу всё видишь и слышишь. Стреляешь примерно в сторону пехоты, даже целиться не надо. Там ±5 метров всё равно смэрть.
Этот кирпич был не в сторону того, что мол только кд и можешь набить как на пехотной карте. А то что у тебя экспертизы в технике нет. И ты карту заточенную под технику оцениваешь как стрелок одиночка, не более. Это знаешь как кто-нить тут бы написал, "я в бф играю исключительно на танках и самолетах, в пехоте бегал от силы минут 15. И тут знаете, поиграл один раз на этой вашей марите - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ".
Если бы составлялся рейтинг пехотных карт среди всех бф, я бы мариту видел на самых последних местах по качеству тактического исполнения, не смотря на всю красоту. Я бы её назвал красный туман, хотя тумана там нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
у противника было всё небо, а у нас была вся суша. "декорация" выигрывает раунд, а не самолетики
Я в погоне за красным словцом, конечно, неточно сформулировал. Пехота захватывает, самолеты нет, значение пехоты всё еще велико, но Фьелль отчетливо авиационная карта и истребители должны там не давать спуска бомберам и развязывать руки пехоте. Мобильных АА нет, стационарки в тылу (в основном), самолеты врага забота союзных пилотов в основном.
Member
Varan_lizard на танковом пуке я играл много раз в разных режимах, и карту я знаю. Знаю как она играется, и я 100% знал заранее, что в "захвате" это будет играться максимально скучно из-за огромных расстояний. Это ненормально, что при выборе где заспауниться я сижу на экране дислокации и жду, пока на карте появится какой-то движ, ибо если я реснусь в одном месте, а движ будет в другом, то я 5 минут буду туда добираться. Я согласен, что танковую карту было бы глупо оценивать только с точки зрения пехоты. Но танковый пук это не танковая карта, на ней танков почти нет. Хрен бы с ним, хоть бы машинок поставили на точках, чтобы по 2 часа не бегать. За все время 2 раза встретил машину на точке. В первый раз одна машина на человек 10 была, а во втором NemirOFF откуда-то припёр бронетранспортер, но и то, когда мы уже до точки уже добежали.
Varan_lizard писал(а):
экспертизы в технике нет.
Я и не называю себя экспертом по технике. Но если я, играя за зажатую на базе команду, беру танк впервые за всю игру, и просто одним тычком раскидыаая всех прорываюсь на домашку врага, оканчивая раунд со счётом примерно 30/0, то явно что-то не так с этими танками. А причина проста: я, сидя в танке, слышал на половину карты, а видел на всю карту, и оставалось просто расстреливать мясо по мере приближения. Также на руку мне сыграло то, что звук в игре корявый, и в большинстве случаев пехота не слышит где танк, хотя должно быть все наоборот.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
callofwild писал(а):
мариту видел на самых последних местах по качеству тактического исполнения
Марита неплохо играется в отрядном захвате. А а простом захвате вечно на ту гору встанут и не видать нихрена.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: GhettoBird А у меня сложилось впечатление, что самолёты на фьеле бились друг с другом разве что на старте игры, а сейчас они работают только по земле. Да оно и логично, ибо за самолетом будешь 2 минуты гоняться, а он под конец ещё и выпрыгнет/разобьется, а работая по земле за эти 2 минуты можно 5 фрагов набить, а то и 10
Member
Victor91rus писал(а):
Varan_lizard на танковом пуке я играл много раз в разных режимах, и карту я знаю. Знаю как она играется, и я 100% знал заранее, что в "захвате" это будет играться максимально скучно из-за огромных расстояний. Это ненормально, что при выборе где заспауниться я сижу на экране дислокации и жду, пока на карте появится какой-то движ, ибо если я реснусь в одном месте, а движ будет в другом, то я 5 минут буду туда добираться. Я согласен, что танковую карту было бы глупо оценивать только с точки зрения пехоты. Но танковый пук это не танковая карта, на ней танков почти нет. Хрен бы с ним, хоть бы машинок поставили на точках, чтобы по 2 часа не бегать. За все время 2 раза встретил машину на точке. В первый раз одна машина на человек 10 была, а во втором NemirOFF откуда-то припёр бронетранспортер, но и то, когда мы уже до точки уже добежали.
Ох уж эти проблемы игроков одиночек в бф... Да плохая карта, плохая. Движ не везде, телепортов нет, бежать далеко. Видимо танковая карта у тебя, это что б танки прям волнами шли друг на друга стенка на стену по 30 штук, тогда ок, тогда танков хватает. А ты по середине появлялся и лишь думал, в кого бы пальнуть. Особенно доставляет "откуда-то припер", учитывая что на карте есть машинки для пехоты на КАЖДОЙ точке, но нет, видимо по большому блату в одни руки раз за раунд выдают. Я кстати глумлюсь не просто так. Как раз расстояния в каком-нить олдовом бф2 и заставляли игроков играть слажено сквадом, иначе ножки в ручки и топай 5 минут.
Victor91rus писал(а):
Я и не называю себя экспертом по технике. Но если я, играя за зажатую на базе команду, беру танк впервые за всю игру, и просто одним тычком раскидыаая всех прорываюсь на домашку врага, оканчивая раунд со счётом примерно 30/0, то явно что-то не так с этими танками. А причина проста: я, сидя в танке, слышал на половину карты, а видел на всю карту, и оставалось просто расстреливать мясо по мере приближения. Также на руку мне сыграло то, что звук в игре корявый, и в большинстве случаев пехота не слышит где танк, хотя должно быть все наоборот.
Если ты один раз взяв танк так вот ворвался, это говорит только об одном - тебе повезло на всратого противника. Все, на этом собственно выводы заканчиваются. Это как взять любое оружие, выстрелить зажмурившись куда-то вдаль, там случайно кого-то убить и сделать вывод, что оружие то ваншотит и к тому же самонаводится. Ну а чо, прецедент то есть )
Member
Victor91rus писал(а):
а он под конец ещё и выпрыгнет/разобьется
Это, да, это обламывает. Опять же бойцы за к/д фармят пехоту, презрев догхант , тру ас должен бомберы бить (звучит наивно)
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Я раньше НУРС самолетные для танков всё берег, а теперь стал по пехотке ими работать: один заход 2-3 фрага, прицеливаться не надо бьешь по области. Пользы от меня меньше, эгоистично, но все на к/д играют, а я как правильно пытался.
Member
GhettoBird писал(а):
Я раньше НУРС самолетные для танков всё берег, а теперь стал по пехотке ими работать: один заход 2-3 фрага, прицеливаться не надо бьешь по области. Пользы от меня меньше, эгоистично, но все на к/д играют, а я как правильно пытался.
На тихоокеанском шторме почти во всех катках самолеты игнорируют друг друга и по очереди долбят ракетами в D, просто по прямой зажимают в серединку на удачу. Вражеские самолеты? Не, не слышали
Member
Dushm@n писал(а):
Вражеские самолеты? Не, не слышали
Ну, там (на Пасифик), хочешь доминировать с воздуха, нужно прибить чужую авиацию, а то мешать будет. На Иводзиме стац зенитки развалить, жизненно необходимо. А на Уэйк точки С и Д контролировать. Этим пренебрегать себе дороже.
Member
Varan_lizard писал(а):
есть машинки для пехоты на КАЖДОЙ точке,
Ну так она есть изначально, а потом её забирают, и её нет. Один раз появилась машинка, одна на много человек.
Varan_lizard писал(а):
расстояния в каком-нить олдовом бф2 и заставляли игроков играть слажено сквадом, иначе ножки в ручки и топай 5 минут.
А, я понял. Чем больше людей, тем больше у них ног и они быстрее бегут, так?
Varan_lizard писал(а):
тебе повезло на всратого противника
Всратый противник не зажимает команду на базе на первых тикетах. И мне не повезло, а я просто всех видел и слышал, потому что разработчик так сделал танки.
Member
Victor91rus писал(а):
А, я понял. Чем больше людей, тем больше у них ног и они быстрее бегут, так?
Не, ехал один сквадлидер и на нем спавнились по приезду, вместо того, чтобы вразброд куда-то переть, там техники еще меньше было, да и бег медленнее. Из-за механики спавна только на сквадлидере игра была команднее + был топовый командир, а не то убожество, что дали в БФ4 и хардлайне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49