Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
подскажите, сталкивался ли кто с подобными глюками и есть ли пути решения?
аналогично глючат частенько нанокостюмы и "щупальца" у других алиенов
дрова последние, настройки - xp-шный вариант вери хай.(на других, правда не пробовал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Так, только сейчас заметил интересную штуку: на 1950 с исправлеными конфигами у меня были брызги от разбивающихся о камни волн вдали. После замены карточки на 8800 они пропали. Настройки не трогал вообще cvar остались прежними. В чем дело? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Вот скрин: http://images.people.overclockers.ru/144093.jpg. Брызги выделены
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Если кому то надоели свопы просто создайте в папке Bin32 файлик autoexec.cfg с параметром e_precache_level=1. И убедитесь через консоль что он включился. Свопов почти нету. Главное что памяти жрет почти так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
DimonFom писал(а):
Да, глюков действительно много, причем большинство на авианосце, во первых, бойцы стоят на палубе как вкопанные, во вторых я умудрился проволится под палубу, в третьих забыл взять эту атомную пушку, вышел на палубу, а дверка ведущая в оружейную уже закрылась, и завалив гигантского паука, стало понятно, что корабль пришельцев уже не завалить никак, т.е оказалась тупиковая ситуация, пришлось переигровать, проходил во второй раз лицензию. Причем первый раз проходил пиратку, и таких глюков не было, все сработало нормально.
Нет там глюков - проблемы в железе, системе, разгоне, настройках - в чем угодно.
Я ни разу не провалился под палубу.
Я не смог "забыть" ядерку, потому как без этого дверь не открывалась из лаборатории.
И ни разу не было вкопанных бойцов.
Не нужно гнать на игру. Добавлено спустя 55 секунд ze.d а словами? в чем глюк?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
maxuser ну криво как-то отображаются некоторые части тела. как будто размазаны и увеличены немного. в динамике то появляется, то пропадает без видимых причин.
Такой глюк наблюдается если включить все опции dx10 на ХР и при это выставить MotionBlur=4, а не 1. Так как MotionBlur от всех объектов работает правельно только на DX10, то на DX9 получаете такую размазню(но не везде)
при параметре 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
maxuser Вкопные бойцы были, один раз даже инопланетный летун под землю провалился(проклятия мои, наверное, слишком сильными были) да так, что выбраться оттуда не мог, на карте есть, а в реале не достать до него, пришлось переигрывать, т.к. эту хрень надо было обязательно убить, иначе пролом не образовывался(миссия с пророком). После выставления настроек на ХАЙ в моменты, когда игрока ранят или идет заставка какая-то, экран сменяется на голубую завесу и большую надпись Shader error. Так что не надо тут про безглючность этого чуда =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
maxuser Ну а полветки с глюками, и чего? Конфиг мой в профиле, настройки дефолтные. Это как тесты на разгон- если даже большую часть тестов машина проходит, а часть нет- стабильной ее все равно считать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Hot cooler +1
Пройдена без единого намека на глюки Единственное что было так это артефакты из-за не правильных дров (не помню уже каких, из более ранних версий, сейчас все в порядке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
maxuser писал(а):
DimonFom писал(а):
Да, глюков действительно много, причем большинство на авианосце, во первых, бойцы стоят на палубе как вкопанные, во вторых я умудрился проволится под палубу, в третьих забыл взять эту атомную пушку, вышел на палубу, а дверка ведущая в оружейную уже закрылась, и завалив гигантского паука, стало понятно, что корабль пришельцев уже не завалить никак, т.е оказалась тупиковая ситуация, пришлось переигровать, проходил во второй раз лицензию. Причем первый раз проходил пиратку, и таких глюков не было, все сработало нормально.
Нет там глюков - проблемы в железе, системе, разгоне, настройках - в чем угодно. Я ни разу не провалился под палубу. Я не смог "забыть" ядерку, потому как без этого дверь не открывалась из лаборатории. И ни разу не было вкопанных бойцов. Не нужно гнать на игру. Добавлено спустя 55 секунд ze.d а словами? в чем глюк?
Да не гоню я на игру!!! Игра мне понравилась ОЧЕНЬ!! Иначе я бы не стал проходить её второй раз. Я только описал глюки которые происходили на последнем уровне, все предыдущие уровни прошел вполне нормально, и багов не видел. Система работает в штатном режиме, никаких разгонов нет! И баги такого рода никак не могут быть связаны с железом, только может быть с драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
У меня тоже глюков небыло, и 4 рук как у многих тоже не видел. Играл в скачанную пиратку. Проц был разогнан с памятью. Может это действительно от железа зависит. И брызги от волн есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BRIDER писал(а):
Хорошая Трава растет через пикап.
этот эффект легко получить и "без глюков". Так к примеру проделав вполне логичную на мой взгляд операцию по сбору гранатометов и складыванию их в кузов грузовичка я сел в грузовик , тронулся с места и ... получил гранатометы лежащие на земле. Тоесть они провалились сквозь грузовик.
BRIDER писал(а):
Коробки-привидения
было нечто подобное когда я первый раз привинтил снайперский прицел к калашнику. Если прицел одет (неважно смотришь в него или нет) то полкарты такие призрачные. При переходе на другой левел эффект пропал сам собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72