Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 555 из 656<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
мужики! а кто нибудь сталкивался с тем что сейвы не грузятся??? доходить до "нажмите любую кнопку" и игра вылетает!

подскажите, сталкивался ли кто с подобными глюками и есть ли пути решения?
аналогично глючат частенько нанокостюмы и "щупальца" у других алиенов
дрова последние, настройки - xp-шный вариант вери хай.(на других, правда не пробовал)

все железно в дефолтном состоянии, без разгонов.

Member
Фото: 0
Так, только сейчас заметил интересную штуку: на 1950 с исправлеными конфигами у меня были брызги от разбивающихся о камни волн вдали. После замены карточки на 8800 они пропали. Настройки не трогал вообще cvar остались прежними. В чем дело?
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Вот скрин: http://images.people.overclockers.ru/144093.jpg. Брызги выделены

Member
Скажите, а где моды к игре достать можно?

Member
ChiefMaster
http://www.crymod.com/portal.php

более ясный вариант -

Member
Если кому то надоели свопы просто создайте в папке Bin32 файлик autoexec.cfg с параметром e_precache_level=1. И убедитесь через консоль что он включился. Свопов почти нету. Главное что памяти жрет почти так же.

Member
DimonFom писал(а):
Да, глюков действительно много, причем большинство на авианосце, во первых, бойцы стоят на палубе как вкопанные, во вторых я умудрился проволится под палубу, в третьих забыл взять эту атомную пушку, вышел на палубу, а дверка ведущая в оружейную уже закрылась, и завалив гигантского паука, стало понятно, что корабль пришельцев уже не завалить никак, т.е оказалась тупиковая ситуация, пришлось переигровать, проходил во второй раз лицензию. Причем первый раз проходил пиратку, и таких глюков не было, все сработало нормально.

Нет там глюков - проблемы в железе, системе, разгоне, настройках - в чем угодно.
Я ни разу не провалился под палубу.
Я не смог "забыть" ядерку, потому как без этого дверь не открывалась из лаборатории.
И ни разу не было вкопанных бойцов.
Не нужно гнать на игру.
Добавлено спустя 55 секунд
ze.d а словами? в чем глюк?

maxuser
ну криво как-то отображаются некоторые части тела. как будто размазаны и увеличены немного. в динамике то появляется, то пропадает без видимых причин.

Member
ze.d писал(а):
более ясный вариант -

Такой глюк наблюдается если включить все опции dx10 на ХР и при это выставить MotionBlur=4, а не 1. Так как MotionBlur от всех объектов работает правельно только на DX10, то на DX9 получаете такую размазню(но не везде)
при параметре 4.

Member
maxuser
Вкопные бойцы были, один раз даже инопланетный летун под землю провалился(проклятия мои, наверное, слишком сильными были) да так, что выбраться оттуда не мог, на карте есть, а в реале не достать до него, пришлось переигрывать, т.к. эту хрень надо было обязательно убить, иначе пролом не образовывался(миссия с пророком). После выставления настроек на ХАЙ в моменты, когда игрока ранят или идет заставка какая-то, экран сменяется на голубую завесу и большую надпись Shader error. Так что не надо тут про безглючность этого чуда =)

Member
PoLym0rph, я уже писал - тут полветки без глюков прошли, пеняйте на свое железо и настройки.

Member
maxuser
Ну а полветки с глюками, и чего? Конфиг мой в профиле, настройки дефолтные. Это как тесты на разгон- если даже большую часть тестов машина проходит, а часть нет- стабильной ее все равно считать нельзя.

Member
Ура))) Уже качаю се кризис, судя по демке просто весчь))
Но памяти докупить нада мне((

Member
Фото: 5
maxuser Я тоже не словил ни единого глюка. Причём как на пиратке так и на лицензии.

Member
Hot cooler +1

Пройдена без единого намека на глюки :beer: Единственное что было так это артефакты из-за не правильных дров (не помню уже каких, из более ранних версий, сейчас все в порядке) :tooth:

Member
Я внутри камня.

Грузовик левитатор.

Я провалился под остров.

Тут ваще хз. Я свою ногу мог застрелить.

Чувак отдыхает.

Тут просто намазали текстуру.

Хорошая Трава растет через пикап.

Коробки-привидения.

Винтовка сама целится.

Зависший самолетик.

Зависший самолетик.

Кепки-невидимки.

Прилег отдохнуть 2.

Провалился на Core за корабль.

Member
maxuser писал(а):
DimonFom писал(а):
Да, глюков действительно много, причем большинство на авианосце, во первых, бойцы стоят на палубе как вкопанные, во вторых я умудрился проволится под палубу, в третьих забыл взять эту атомную пушку, вышел на палубу, а дверка ведущая в оружейную уже закрылась, и завалив гигантского паука, стало понятно, что корабль пришельцев уже не завалить никак, т.е оказалась тупиковая ситуация, пришлось переигровать, проходил во второй раз лицензию. Причем первый раз проходил пиратку, и таких глюков не было, все сработало нормально.

Нет там глюков - проблемы в железе, системе, разгоне, настройках - в чем угодно.
Я ни разу не провалился под палубу.
Я не смог "забыть" ядерку, потому как без этого дверь не открывалась из лаборатории.
И ни разу не было вкопанных бойцов.
Не нужно гнать на игру.
Добавлено спустя 55 секунд
ze.d а словами? в чем глюк?

Да не гоню я на игру!!! Игра мне понравилась ОЧЕНЬ!! Иначе я бы не стал проходить её второй раз. Я только описал глюки которые происходили на последнем уровне, все предыдущие уровни прошел вполне нормально, и багов не видел. Система работает в штатном режиме, никаких разгонов нет! И баги такого рода никак не могут быть связаны с железом, только может быть с драйверами.

Member
У меня тоже глюков небыло, и 4 рук как у многих тоже не видел. Играл в скачанную пиратку. Проц был разогнан с памятью. Может это действительно от железа зависит. И брызги от волн есть.

Member
BRIDER писал(а):
Хорошая Трава растет через пикап.

этот эффект легко получить и "без глюков". Так к примеру проделав вполне логичную на мой взгляд операцию по сбору гранатометов и складыванию их в кузов грузовичка я сел в грузовик , тронулся с места и ... получил гранатометы лежащие на земле. Тоесть они провалились сквозь грузовик.

BRIDER писал(а):
Коробки-привидения

было нечто подобное когда я первый раз привинтил снайперский прицел к калашнику. Если прицел одет (неважно смотришь в него или нет) то полкарты такие призрачные. При переходе на другой левел эффект пропал сам собой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 555 из 656<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа