Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 555 из 716<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
andrewmodus

"с 1.0000-1.0003 до v 1.0004" его одного достаточно

Member
SKIP PROPIL писал(а):
shurik samarin писал(а):
Енто ты какой мод поставил?

АМК 1.3.1 в нём есть гражданские зомби и коты-баюны?
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
в общем ничаво не понимаю......

Вырезанный контент из релиза есть тольков моде O.G.S.M.!!! это и коты и зомби и бюреры и возможность активации аномалий из артефактов! :wink:
Хотя заметил глючки с парочкой-тройкой квестом есть ив OGSM и в SMK...

Member
Фото: 4
dual писал(а):
Вырезанный контент из релиза есть тольков моде O.G.S.M.!!!
Не согласен, в Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version также есть и кошаки и гражданские (в т.ч. полупрозрачные) зомби и изломы (вот только не поговорить с ними по душам) и трупы бюреров в х18 видел (если честно, то не помню - может и сам их настрелял).
Цитата:
Восстановлены гражданские зомби, зомби-призраки, кошки, химеры, тушканчики, бюрер, излом.

По поводу оружия.
Хочу извиниться перед всеми за то что:
1) мой эмоциональный ответ на глупый пост вызвал такую "бурю в стакане";
2) назвал LR300 спортивной, правильнее в данном случае будет назвать укороченной по сравнению (в памяти засело упоминание про спорт-вариант);
3) упомянул М16 (у них с LR практически одинаковая база - классная задумка модульности, можно разные варианты собирать), в игре М16 нет - я хотел избежать стереотипа у игроков, не знакомых с реальным оружием (сам пока не нашёл инфу - путал).
В интернете есть море информации по оружию и даже сравнения (например АК47 и М16) - кто захочет, всегда можно почитать, познавательно.
И если что-то в балансе игры не устраивает, то можно либо подкорректировать соответствующий файлик в gamedata\config\weapons\, либо просто удалить все и вернуться к балансу оригинальной игры.
За сим предлагаю тему мощности оружия закрыть.

Member
Фото: 1
тормоз06 писал(а):
такое не попадалось? у каждого второго наемника водится...

Так это же TPc 301 с подствольником! М16 тут и не пахнет!

Member
Когда мне предложили присоединится к О сознанию я отказался. После чего вышел из здания и нашёл какой то телепорт. Прыгнул в него и нашёл еще один, потом еще и еще. К конце концов телепорты замкнулись в круг, но я чую что там можно как то пройти дальше. Никто не проходил эти телепорты до конца? Если проходил, то где я не там свернул?
ветку читайте - инфы валом и в прохождении тоже
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 05.10.2007 12:29

Member
Помогите, пожалуйста, решить проблему....Когда ставлю полное динамическое освещение(и на динамачеком тоже самое), курсор прицела начинает двигаться с инерцией, ставлю статичное освещение, все нормально. Играю на разрешении 800х600(со всеми наваротами в опциях) в самых тяжелых сценах падение фпс до 35 , значит проблема не в производительности системы. В чем загвоздка?

Member
сходил я с оружием разным в деревню кровососов...
н-да, приятного мало...

испытание проводилось так:
кровосос который "дежурит" у трупов возле башни...
патроны обычные (не бронебойные)...
стрельба ведется в туловище, практически в упор...
аптечки не применяются, все время пячусь назад...

- ак_стрелка и гроза_5,45 - на пятом магазине меня кровосос стабильно убивает...
- снайперский_sig, g36 и lr300 - на четвертом магазине кровососа я стабильно кончаю...
- винторез рулит - 4-5-6 выстрелов, и монстру капец...

Member
Подскажите:
Точно помню что ворон пострелять возможность в игре отсутствует(было в Бетке), а сейчас играю с патчем 1,0004 и АМК модом,
вдруг выяснил что вороны отлично убиваются! Привда из 10 только пара при этом падает, остальные бъются в конвульсиях в воздухе:)
Записал ролик даже
http://loadfile.ru/22044/

так это мод или патч?

Member
:( тогда вопрос: что значит сокращение СТАЛКЕР, откуда грузовики смерти, что такое Осознание, как возникла Зона? Что стало со Стрелком?

Member
mack1984 писал(а):
Помогите, пожалуйста, решить проблему....Когда ставлю полное динамическое освещение(и на динамачеком тоже самое), курсор прицела начинает двигаться с инерцией, ставлю статичное освещение, все нормально. Играю на разрешении 800х600(со всеми наваротами в опциях) в самых тяжелых сценах падение фпс до 35 , значит проблема не в производительности системы. В чем загвоздка?

Загвоздка в производительности. :roll: Отключай всю эту динамику, ставь самые высокие настройки графиги и будет табе щасте. Можно сделать так: попробовать поставить Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v1.6F. С опцыей в свойствах ярлыка -noshadows у меня качество поверхностей и текстур выросло заметно. И несколько поднялась производительность. Со включенными тенями она увы сильно падает. Но и без этого мод рульный.
LOBZIC
Дойди до конца - узнаешь. :wink:
Fadix
Тебе показалось... Как и мне однажды. "Прыгай" дальше!

Member
Такой вопрос, выполнил минимиссию, что-то типо убить зомби у Сахарова на базе, а награду надо забрать на зоне долга. Но меня туда не пускают - что делать? Не хочу проваленные миссии иметь в статистике...

Member
Господа! А кто-нибудь пробовал запустить на широком экране Сталка как в ФАКе сказано, есть ли инструкция на русском? А тос английским плохо и на буке играть 4:3 тоже не очень :(

Member
LOBZIC, ёлы.... в заголовке темы:
Цитата:
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

Там пра всё написано! :)
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
ZENITchik
По идее туда (к должникам) тебя должны пустить после миссии на янтаре и отчета о ней у бармена.
Если не получается - тогда глюг. Но можно попытаться с модом OGSM или ещё каким допускающим маскировку/переодевание в броники-костюмчеги какой-нибудь опг.
А, вспомнил - точно глюк это. Причём проявлялся у меня даже с 4-м патчем и модами/патчами подобные, но как оказалось не все такого рода глюка правящие. В этом есть и плюс - походя будешь кучу всяких заданий по нескольку раз выполнять. Как на том задолбавшем всех "вокзале" на Свалке.

Member
Кто выполнял квест "Найти оружие долговца"? Никак не могу выполнить квест. Стою прямо на метке, вокруг никого и ничего. Может подо мною подземелье тайное? Может оружие на трупе, а труп стал невидимым (у меня такое бывает)?

Member
тормоз06 Попробуй с Абакана пошмалять, помоему будет 2 результат.
тормоз06 писал(а):
винторез рулит - 4-5-6 выстрелов, и монстру капец...
Дайте мне такой-же, но шестиствольный :slobber:
dual писал(а):
По идее туда (к должникам) тебя должны пустить после миссии на янтаре
Туда сразу пускают как-только документы сапрёшь в НИИ Агропрома. Только видимо рейтинг уже какой-то должен быть, и "тест" по скорости отстрела кабанов у первого поста нужно пройти. :D
Fadix писал(а):
Может подо мною подземелье
...Угу...

Member
Статус: В сети
Фото: 40
ZENITchik писал(а):
Такой вопрос, выполнил минимиссию, что-то типо убить зомби у Сахарова на базе, а награду надо забрать на зоне долга. Но меня туда не пускают - что делать? Не хочу проваленные миссии иметь в статистике...

Было подобное. Работу сделал для них, а пройти не дают.
После получения спецзадания от бармена пропустили на заставу Долга, обозвали братом, оплатили, но выпить не предложили.

Member
Фото: 4
LOBZIC писал(а):
если не брал дешефратор- то истинная концовка не светит?
Можно "вскрыть/взломать" истинную дверь.

Fadix писал(а):
Кто выполнял квест "Найти оружие долговца"?
В принципе, почти спойлер:
Цитата:
Говорят, что Фраер (у кого и нах-ся штурм.обокан) нарезает круги между Агроподземкой и базой Борова, но я его встречал либо там либо там (причём метка не всегда правильно указывает) - придётся тебе побегать.

пуфик писал(а):
Туда сразу пускают как-только документы сапрёшь в НИИ Агропрома.
Только на бар пускают после документов, но не на базу Долга (к Воронину).
После выполнения х16 доступ будет разрешён, появится в диалоге с охранником пункт "Бармен мне сказал, что у вашего начальства есть для меня какое-то задание".

------------------------------
А теперь мой вопрос - кто-нить знает технологию "загоняния" Чучела в ДТ?
А то это чудо после х16 начинает шарахаться по складам непонятными маршрутами с целью нарваться. Один раз после толковой пробежки обнаружил его труп возле поста наёмников (а он молодец - троих завалил) и пришлось загружать входной сейв и галопом нестись спасать его задницу (жалко потраченное время и пропавший хабар).
А с учётом того, что я не смогу остановить этот танк, если он попрёт в аномалию, то выполнить работу его телохранителя я не смогу :-(.

Member
LOBZIC писал(а):
тогда вопрос: что значит сокращение СТАЛКЕР, откуда грузовики смерти, что такое Осознание, как возникла Зона? Что стало со Стрелком?

пройди игру до конца внимательно-всё узнаешь.
AmberNICnew писал(а):
так это мод или патч?

мод.

Member
Цитата:
кто-нить знает технологию "загоняния" Чучела в ДТ

У меня на АМК131 вообще темная долина пустует. Только бандюки у костра за вагончиком, да наемники в начале и на стройке (на стройке после нескольких выносов больше не респаунятся). Бегала пара аномалий блуждающих (как в Х18- к-рые ящиками бросаются) в сопровождении собак, да кровосос при первом возвращении с янтаря. Но эти все однократно и после выноса больше не появлялись. Ни нейтралов в вагончике у вертолета, ни тушканов, ни блокпоста долговцев в самом начале, ни псевдособак за вертолетом (это все было в АМК123).

Заблокирован
Заблокирован
prived, блуждающие аномалии это чудик полтергейст - выносится обоймой из калаша ))).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 555 из 716<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа