ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Играю на WIN7, дрова 180.84_geforce_winvista_64bit_english_beta.
Игра стала запускаться, звук идет, но самой картинки нет - черный экран.
Игрушка грузится, Нико бегает, но экран черный. Даже волшебные 3 клавиши не помогают.
Как исправить глючок?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
G-box
у меня только была проблема с вылетами - устранил снизив чуть-чуть разгон (с 417 по шине до 412, хотя все стресс тесты проходились на 417 и нечего не глючило ГТА 4 почему-то вылетала инода).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Мурманск
Камрады, помогайте Миссия у влада, нужно вроде как забрать его машину, нужно ехать сначало на метро потом пешом пару минут, возле машины труться два тела, их раскидал,
а вот сам вопрос, что делать после того как подьедешь к месту назначения? если попытаться машину поставить в гараж и выйти из нее, то второй раз почему то Нико туда не желает садиться, собсно вопрос - что дальше делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Divinity тоже заметил что игра вылетает с ошибкой из-за не стабильного разгона процессора
G-box другие игры в этом случае не вылетают, онли GTA 4, но у тебя она зависает или выкидывает на раб стол с ошибкой?
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
столкнулся с проблемой,игра вылетает при прохождении миссий.
как только доезжаеш до места где надо завалить кучу народа и угнать грузовик(~57% прохождения игры),чёрный экран,звук идет зацикленный и вылетает ошибка и всё.
поменял дрова видео на последние,не помогло.
что посоветуете?в чём причина?до этого всё было ок.
Member
вылетает со "словами" В приложении обнаружена ошибка и оно будет закрыто. но при этом мышки нет,помогает только кнопка ресет корпусе,
кнопка винды на клаве работает и 3 волшебные кнопки тоже,но нажать нечем,но звук при этом идет.
проверял на вирусы каспером,ни чего.
хоца пройти игруху уж больно она меня затенула,чем дальше тем интерестнее.а тут как говорится весь кайф обламывает что-то,а что я незнаю!
Member
выличилось всё очень просто(я так думаю),путём снятия разгона с проца(до 4),видео(номинал) и памяти(номинал).
сейчас всё вроде нормально еще пока не вылетала.
Кстати, возвращаясь к заблокированным достижениям. Может чтобы они работали, нужно еще и на рокстаре зарегиться? У кого работают отпишитесь плиз, как оно было, сразу или пришлось пошаманить? И есть ли какой-нить хак, чтобы сэйвы одного профиля скормить другому?
_________________ Курят коровы, спасаясь от мух,
В речке сидят почтальон и пастух...