- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Крутилятор Если мне не изменяет память, то там где-то есть ошибка: если перед апгрейдом на ПНВ3 сделать апгрейд на ПНВ2 - то ПНВ2 останется навечно, т.е. надо пропускать апгрейд на ПНВ2 и сразу ставить ПНВ3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Крутилятор, он даёт уменьшение денег у ГГ. По замыслу разработчиков ПНВ 3 должен давать лучшую чёткость картинки при том же зелёном цвете. Но никто разницы обнаружить не смог, а разрабы на игру уже забили.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
kv0, а тогда сцыль на мод не можете дать, где ентот косяк исправлен? И еще не плохо бы детектор сварог переделанный, а то на фоне значков аномалий артефакты не видно. Или может еще какие интересные моды есть? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Крутилятор Попробуй SGM и ARS. В SGM много добавлено всего – и квесты и персонажи и предметы... В арсе вроде только конфиги и по-мелочи всякое – термос с возможностью заправки, возможность грабежа во время сна и т.д. На мой взгляд, это самые нормальные и не багнутые моды.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Махачкала
Доброе время суток.
Проблема с инструментами на Юпитере, точнее, при попытке подобраться к ним - не могу пройти под свисающей трубой которая на втором этаже. Невозможно пройти, подобно тому как выйти из тайника в камнях возле заправки на Затоне. Никто не сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Вот, кстати еще одна якобы мелочь, но непонимаю, почему так и нереализовано - почему ctrl+shift не сделали именно как лежать/ползком? Гадаю, что потому, что труднее сделать достоверную анимацию ползания, но не думаю что ето столь уж невозможно. Конечно малоприрятны были бы быстро крутящие по оси лежащие люди, но ведь можно снизить скорость оборачивания (по крайнее мере выше какого то угла, ибо хотя бы водить стволом в +/- 30гр нужно разрешить в полную скорость), если лёжа, да бы дрыгание ногами неказались столь нереальными. Может еще добавить в минусы и медленное вставание, что наряду меньше скорости изменения положения можно было бы компенсировать еще увеличеной точностю стрельбы/еще больше стелсом. Просто кажется что именно залегание само собой подразумевается в почти всем стреляющем и сильно бы добавило к реалистичности.
Решил поиграть в ЗП по сети, зашел, и сразу же увидел выпирающие кирпичи (как на скринах в хевене) но ведь у меня дх10, и тесселяция не включена. Получается на любых настройках такое?