Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
jetcom писал(а):
На большинстве серверов конквест бэйзрейп запрещён
Презираю такие сервера и стараюсь обходить стороной(когда админы навязывают свои правила, хотя правила игры создала DICE), хотя сам бэйзрепингом не занимаюсь и незанимался(не сидел на базе противника в кустах и их не убивал а только прихожу за техникой и коварно угоняю ). Den26Russs Всегда пожалуйста! CyCle Разве он с читами играет? Я что то незаметил, но Ravic точно без читов.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
19:30 по Москве, а со статистикой до сих пор беда- кто то может с нормальным китом бегать, кто то нет. Поиграл за сегодня после плановой проверки совсем немного и только когда дали с G3 побегать. Сейчас попробовал за медика с дефолтом- а там даже аптечки нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
csaf2d43c писал(а):
только прихожу за техникой и коварно угоняю
Это не запрещено, запрещено убивать противника на его базе, а технику тырить никто не запрещает, если команда противника позволяет это делать, то нужно таких наказывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Киев
Как это не чит ? Чувак стреляет без прицела и после выстрела сразу начинает перезаряжаться, а ракета летит не прямолинейно, а наводиться на цель, меняя траэкторию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Да, АХА........ сбивать параши подряд, без права на ошибку, да еще на такой огромной карте как "Железяка" да ещё закручивая хвост ракеты для прикола ( а чё не крутить-то, всё равно прилетит куда надо) ну-ну и он ещё не читак тогда я дева Мария.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Если вам не дано попадать из АТ4, то почему же все кто из него попадают - читеры? Я вот если честно, в гугле читов на АТ4 не нашел, только аимботы и валлхаки всякие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Киев
kirik171 писал(а):
Если вам не дано попадать из АТ4, то почему же все кто из него попадают - читеры? Я вот если честно, в гугле читов на АТ4 не нашел, только аимботы и валлхаки всякие.
ОМГ! Только не говори, что ты их не использовал... Ну только загрузил пару раз, чтобы посмотреть Разве на видео не ауто аим на АТ4. Вот тебе и аимбот. Хотя тебе наверное виднее, ты же читы качал..
Member
CyCle Где я написал, что я их качал? Я написал, что я их нашел. Короче, спорить бесполезно, нубов игроков, которым везде мерещатся читы, не переспорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Radja73 писал(а):
сбивать параши подряд, без права на ошибку, да еще на такой огромной карте как "Железяка" да ещё закручивая хвост ракеты для прикола ( а чё не крутить-то, всё равно прилетит куда надо) ну-ну и он ещё не читак тогда я дева Мария.
И где ты такое высмотрел??? Мы с тобой один ролик смотрели то?? Там где он "закручивал" снаряд он целится в трубу, а стреляя ноускоупом смотрит на цель. Попробуйте сами. Люди этот баг игры уже больше года показывают в роликах, а вы про читы какие то поёте всё, не умеете стрелять так, тогда не обвиняйте никого...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Так и есть. Я конечно попадаю из АТ4 в вертушки но % попадания примерно 50%, но чтоб в полете, да еще и противнику хед зарядить или на спускающегося с парашьюта на дистанции примерно 2км это бред. И не надо говорить там о скиле. Хер это а не скил 100% читы. Вот такие ублюдки разные вносят дисбаланс в игру. И когда видишь разницу счета по билетам в 3, а то и в 4 раза начинаешь задумываться. Я понимаю конечно что есть люди которые вообще играть не умеют, но не может же постоянно так совпадать, что одна команда убер сильная, а другая салаги из детского сада.
Member
ser255 писал(а):
Так и есть
Нет ну Ravic норм игрок, правда играет тока на пабликах против нубо-кустов а так норм и пилот и ат4 юзер. Да и стата у него можно сказать самая обычная, для паблик-про скилла))). А вот кент на видео помоему читерок или он просто копил эти видео с момента выхода игры и теперь просто склеил в одно))).
Мне не доставляет удовольствие смотреть на игру читераста.Вырубил ролик в самом начале,когда этот (не цензурное слово)без оптики сбил вертолет,самонаводящаяся ракета...ага,скилл у него...конечно.Вчера всем сквадом такого же нереально скилового игрока с сервака выживал,маячки,дым,С4 под задницу,весь набор короче.В начале раунда залезал куда повыше с ПКМ и заканчивал раунд со счетом 74-1.Надеюсь,что все эти (цензура) БФ3 стороной обойдут.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Вы хоть его стату смотрели? У него на АТ4 164 часа игры(т.е. тупо столько времени бегал с ней), 43к выстрела и из них 26к попаданий, как думаете, за такое кол-во выстрелов можно научится так попадать? Я думаю да.
Member
Таким место на ESL а они клоуны паблики покаряют . P. S: но все же из таких вот людей есть реальные про правда проценто так 0.001 от общего числа про))). Так что пока он не попадется на читах или заведет свою страничку в базе PB обвенять его в читерстве как то некрасиво штоле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62