Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Virgo1881 писал(а):
не сказать чтобы я совсем тупой, но я не въехал...
Надо изменить порядок загрузки плагинов так чтобы лошадинные броньки грузились последними. Открой файл плагина хоть в блокноте и тут же сохрани. Дата файла обновится, а она определяет порядок загрузки.
Virgo1881 писал(а):
а что одни и теже плагины апдатятся?
Официальные - нет. Остальные - как правило да. Но тебе в данном случае ничего не надо делать с неофициальными.
Ilin Не лезь в эту башню с читами ни в коем случае. Эта локация (как и некоторые другие) закрыта из-за квеста. Получишь квест - откроют. Если ты туда пролезешь раньше времени, то возможны любые последствия. Например связанный квест (Thieves Guild - Arrow of Extrication) станет непроходим.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
4e_alex
4e_alex писал(а):
Открой файл плагина хоть в блокноте и тут же сохрани. Дата файла обновится, а она определяет порядок загрузки.
сделал как ты сказал, но после этого игра стала зависать после заставки...
совсем попа... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд поробовал отключить все плачины и модули, все равно зависает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
блин ну и дела... решил выполнить квест в главной линии где надо кровь даедры принести. Мне статуя сказала что надо убить вампиров, в заброшеной шахте, дак я туда сунулся меня первыйже вампир свалил с 2-х ударов, у него билн был стклянный меч, еще онн на меня сразуже накладывает безмолвие! Там какой уровень надо иметь! я пока только 8.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Advanced guest
Virgo1881 Даже без плага бронек? Нет, это уже фантастика. Ты точно ничего не сделал в плаге? По уму то конечно дату надо менять в FAR или Total Commander, но и блокнот еще ни разу не подводил. Верни резервную копию на место, могу выслать esp если что, пиши в ЛС.
Душегуб Чем больше, тем лучше.
К тому же не советую отдавать Звезду Азуры. Могу посоветовать другую статую, там надо 2 уровень, не надо воевать, а сам квест просто раскошный - Шеогат, чуть севернее Лейявина, где-то треть пути до Бравиля.
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Ты точно ничего не сделал в плаге?
да точно. Я уже вышел из того возраста, когда клацал на все кнопки и смотрел что будет...
4e_alex писал(а):
Верни резервную копию на место, могу выслать esp если что, пиши в ЛС.
не понял какую копию??? Но как все востановить мне очень интересно! Перестанавливать плагины и саму гаму очень не хотся да и времяни нет... (сажусь за комп пробигая мимо по делам )
Advanced guest
Virgo1881 писал(а):
не понял какую копию???
Нетронутую копию файла DLCHorseArmor.esp, если таковая у тебя конечно есть, скопируй снова в Data. Если нет и достать негде, то пиши в ЛС - вышлю на мыло.
А пока просто выключи этот плагин. Не заработать TES без него не может.
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
А пока просто выключи этот плагин. Не заработать TES без него не может.
я ж уже писал
Virgo1881 писал(а):
поробовал отключить все плачины и модули, все равно зависает...
4e_alex писал(а):
Нетронутую копию файла DLCHorseArmor.esp, если таковая у тебя конечно есть, скопируй снова в Data. Если нет и достать негде, то пиши в ЛС - вышлю на мыло.
вышли пожалуйста на virgo1881@comtv.ru Я забыл перед сохранением файла сделать резервную копию, а надо было...
Но сдается мне что ошибка где то глубже и терь придется все переустанавливать
Advanced guest
Virgo1881 Выслал.
Virgo1881 писал(а):
Но сдается мне что ошибка где то глубже и терь придется все переустанавливать
Это исключено. Я достаточно покопался в устройстве TES и Construction Set. Точно знаю, что нет никакого кэша содержимого плагинов. Их установка и тем более модификация не приводят к изменению конфига игры. Есть только список активных плагинов в папке <папка аккаунта винды<\Local Settings\Oblivion, файлик рекомендую удалить и включить все снова через лаунчер.
ЗЫ А вообще у тебя какой-то полтергейст. У меня TES переживал и не такие выкрутасы с плагинами .
Advanced guest
Virgo1881 Теперь когда все заработало и есть резервная копия грех не повторить попытку .
Попробуй поменять дату файла, но уже в Far или Total Commander.
Кстати, не исключено, что в первый раз все прошло успешно, а вот какая-то часть твоих других плагинов просто не работает когда некоторые их части заменены плагом бронек (например в их варианте в скрипте лошадей новые переменные, к которым обращаются другие новые скрипты, но лошадинный скрипт заменяется в плаге с броньками на свой, в котором нужных им переменных нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Вопрос: ищу помощь для Вruma-в анвриле графиня просит закрыть ворота но маркер отсылает в колонны с алтарем а не в ворота дабвения, но я нашел ворота рядом с городом и закрыл их, но графиня меня посылает-мол закрой ворота а там уж
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Блин проблема ! Поставил Оскуро мод 1.31 и у мя часть персонажей стала выглядеть как восклицательный знак!!!
Я как то не правильно скопировал текстуры и тд???Кто ставил может чтонить подсказать?
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Народ, прошу объяснить некоторые моменты. Может это есть в каком нибудь ФАКе, тогда дайте ссылочку, сам не нашёл.
В игру ещё почти не играл. А тут запустил и не понял.
В инвентаре характеристики оружия и брони имеют вид:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 37