Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Я не в плане, что читер, просто интересно какой логикой руководствовался. Из подозрительного там только точное наведение туда, где противника не видно (пар белый, осветление темноты уже в следующем моменте может помочь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Snatch. там же на точке есть враги, показано. И написано "вас просканировали". Плюс звук мог сработать. Скорее странно, что он при таком раскладе начал куда-то с балкона стрелять, мне бы такого не простили.
там же на точке есть враги, показано. И написано "вас просканировали". Плюс звук мог сработать.
Дык, в том то и дело, что на карте было чисто как раз и точка появилась с началом стрельбы. А "просканировали" непонятно — это же только дрон делает, то есть угрозы вроде как нет в данный момент.
Krewline писал(а):
Это же хлебушки американские, не берите в голову когда смотрите таких стримаков, в европе все задротнее.
Ну, кстати, да, у него на стримах как будто одни консольщики играют, никакой жести нет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ #7.2.1
• Исправлена ошибка, при которой Маккей мог попасть за пределы Засекречено • Поправлен спавн самолетов на Калейдоскопе, чтобы их путь полета стал более безопасным Исправлена ошибка, при которой пингвины могли использовать прицелы на оружии по типу SWS-10 на серверах Battlefield Portal, где эта возможность была отключена • Исправлена ошибка, при которой у прицелов был низкий уровень детализации на консолях прошлого поколения при взгляде на эти прицелы от третьего лица • Исправлена ошибка текстур на скине Deep Blue King для M5A3. • Индикаторы распределения классов на экране дислокации теперь корректно показывают число бойцов каждого класса
Опять контрстрайк. В такое лучше не играть с рандомами, булки не умеют в мозговую осознанную деятельность если что-то нужно сложнее делать чем +w и ЛКМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
В такое лучше не играть с рандомами
ахаха, вспоминаю саботаж-экспириенс, когда туловища берут бомбы и с ними стоят на базе. В такие минуты жалеешь, что если ударить кулаком в монитор, то этот кулак не вылезет из монитора у этого тупорылого туловища.
Сегодня прямо на глазах за первые 20 минут с момента запуска игры всё стало резко плохо. Вот буквально 2 минуты игры в тдм и на глазах вырубилась рега, причём во время спрея резко оффнулось. А уже перейдя на локкер 2.0 вообще все смерти были за 1мс. Появление челиков на экране лицом к лицу во время перестрелки просто означало что я уже умер, можно было даже не стараться мансить и вот это вот всё. Хз что это, грешу на очередные происки натовских шпионов на интернет линии ЕС-РФ )
Какой же крутой новый режим, просто нереальное счастье что наконец разработчики что-то новое и интригующее внесли на прощанье . Это настоящее любовное письмо фанатам серии игр бф, столько эмоций и фана, столько удовольствия, незаметно пролетают мгновения в игре. Спасибище огромное всем студиям которые работали над этой игрой, уже ищу возможность вкинуть в игру немного доната чтобы ещё немного отплатить за всю любовь к нам и такое количество внимания простым просьбам со стороны гейм-сообщества. Как же жаль что им пришлось перевернуть страницу этой любовной истории и пойти дальше, чтобы разработать что-то ещё сильнее сносящее крышу и привносящее новейший ультимативный опыт в наше с вами скромное геймерство. Дайс навсегда останутся в самом сердечке за всё то, что они на прощанье оставили, надеюсь они смогут простить нам нашу глупую и неуместную критику. Не знаю как вы, а я наконец получил всё то что ожидал от этой игры!
Хз что это, грешу на очередные происки натовских шпионов на интернет линии ЕС-РФ )
Обычно полное говнище начинается в "часы пик", то есть вечернее время, когда большинство лезет играть. Причём, проблема не только с регой, но и вводом — как тут говорили игра не любит, когда жмёшь много кнопок, но по-моему, всё дело в серваках, у меня кнопки иногда нажатия просто залипают. Очень хорошо стало заметно по рашу на 128 рыл, но там ещё и фризить у всех начинает
Krewline писал(а):
на прощанье
Будет же ещё китайский бф, который delta force. На год может и хватит до следующей батлы, там вроде к корням собираются вернуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
ультра командный компетитив режим в 2042. Говно, но если честно, когда в режиме саботаж придурошные брали ленсов и ныкались с ними на базе, было хуже.
Меня целый вечер кидало к каким то азиатам, которые на ломанном английском уговаривали меня не стрелять, потому что ни бустили этот режим простейшим способом - все весело скакали на точку и там убивали друг друга по очереди без добивания с бесконечными оживлениями (ну пока таймер раунда не кончится). А я им разумеется ломал эту забаву с не менее ломаным "го файт битч". В итоге за мной бегали три наводчика из своей команды, с четырьмя врагами, что б помочь им на меня навести. Было весело, ага.
Из всех этих невероятно креативных временных режимов понравился тот где надо закупать технику за очки действий в игре с прыгающими точками контроля, и возможно саботаж. По первому режиму я бы вообще перекроил классический захват, а саботаж чуть расширил по количеству людей и посадил не на тдм обрезки карт, а что-то немного крупнее. Всё остальное было делом рук нейросеток или соевых обезьянок.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
озвучку потихоньку переделывают. кстате в игре не вижу уже тупых шуток бойцов после боя. мне особенно нравится реплика на русском когда едешь в танке или вертолете на позиции стрелка и он прилично поврежден то боец говорит - "техника сильно повреждена, не пора ли нам валить"
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
boeng писал(а):
озвучку потихоньку переделывают
Сомневаюсь - все последние dlc уже без русского, да и толку то от этой озвучки - онлайн падает и к осени достигнет дна уровня 23года - 4-7 к C такими эвентами как сейчас 4 на 4 и отстойными наградами удачи им людей держать - вообще не играю в этот недорежим, уровень разрабов четко виден предлагать в BF играть на картах 100x100m
Зато мозгов хватает в очередной раз нерфить стволы - просто идиоты, нормальные разрабы дают что-то а современные Дуси только отнимают и отнимают Только выдали пулемет который хоть как-то можно использовать не лежа в кустиках и перестреливать на средней и на те свежий патч в понедельник
"Снижение повреждения усилителя AP с 23 до 21 в диапазоне от 0 до 100 метров для DFR Strife." Ну и нахрен он нужен - что бы опять лежать и зевать или бежать в упор чтобы точно не промазать
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
neSaint ночью играл увидел там какой-то режим 8х8, тоже не стал в такое играть. а обычно играю классику захват 64 или 128. это самый правельный батлфилд
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG