Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 555 из 589<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Вэлдо
Странно, странно...
У меня просила инет для активации - выкачала 80 метров...

Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд
4e_alex писал(а):
понимаешь какая это чушь

:) Не ппонял о чем я - тогда не буду спорить...
Только не говори что валвы не получают бабла - за использование остальными стимом.

4e_alex писал(а):
взять полистать пособие вроде "основы маркетинга"

Гы-Гы. :D - Я же написал - по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А не по полу-бандитски.

Еще один нюанс:
- Допустим у меня дома стоит диал-ап, и не потому что у меня нет скоростного инета, и не потому что у меня нет возможности подключиться к нему, и не потому что мне жалко денег - мне не жалко потратить 30 баксов в месяц на инет. Просто это бессмысленная трата.
Для скачки больших файлов и больших объемов и скоростей - у меня есть инет на работе, который там - мне как раз и необходим.
А вот дома - я на своем диал-апе трачу в месяц всего 2-5 долларов. И мне вполне хватает для моих нужд (почта, форумы и так по мелочи...)
Тратить каждый месяц $30 - только ради игр? Если я играю только по выходным? Глупо и не рационально.

Если есть интернет который "анлим" - то какой смысл вообще покупать диск с игрой. :wink: :D Достаточно купить только код активации - и выкачать игру полностью. Не так ли?

То есть получается всего два варианта:
- Или издатели нас кидают предлагая к диску скачать еще кучу мегабайт.
или
- Издатели нас кидают когда продают диск - который по сущности является пустышкой, потому что достаточно купить ключ - а остальное выкачать.
Не задумывались над этим вопросом? :wink:

Еще раз повторю основную мысль:
- СТИМ - это не только хорошо, у него очень много недостатков. И постоянная закачка больших обьемов - это только один из его недостатков.
- Для прооверки лицензионности приобретенной игры - с лихвой достаточно нескольких сотен килобайт. И нет необходимости закачивать экзе-шники и прочие исполняемые и конфигурационные файлы больших объемов.

Advanced guest
Igor_pro писал(а):
Гы-Гы. - Я же написал - по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А не по полу-бандитски.

Чтение "основ маркетинга" крайне показано. Прекращай нести чушь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BD%D0%B3
Igor_pro писал(а):
То есть получается всего два варианта:
- Или издатели нас кидают предлагая к диску скачать еще кучу мегабайт.
или
- Издатели нас кидают когда продают диск - который по сущности является пустышкой, потому что достаточно купить ключ - а остальное выкачать.
Не задумывались над этим вопросом?

Мдя, знакомый случай, очень частое заблуждение в стране, где еще недавно продавали именно диски, по 50 рублей вне зависимости от записанного на них. Дак вот, покупая коробочку с игрой ты не диск покупаешь. Ты платишь за предоставление тебе лицензии на использование программного продукта. Способ его собственно получения - на усмотрение издателя (хоть целиком на прилагаемом насителе, хоть целиком из интернета, хоть частями и оттуда и оттуда). Вскрывая коробку, ты принимаешь все условия, т.е. это заменяет твою подпись в договоре.
Igor_pro писал(а):
постоянная закачка больших обьемов

Закачку можно сделать только один раз и играть дальше в оффлайн-режиме до посинения. Кучи тяжелых апдейтов выходят только для онлайн-игр, но они вообще-то обязательны для таких игр в принципе.

Member
Cootri писал(а):
Если честно абсолютно по барабану, как там у кого с диалапом, хотя коллекционную новогоднюю халфу ставил, когда у меня был 56к ещё - и не умер... Ушло 70 мегов тогда. И ВСЁ! Дальше играл в оффлайне.

Абсолютно такая же штука была....эточно так же лил с мопеда эти 70 метров...и ничего. Занимался своими делами пока качалось. ну потом наслаждался игрой. Я ведь знал что покупал;)

Advanced guest
Гм. Сначала Valve купила разработчика Left 4 Dead, очень мнообещающей и оригинальной мультиплеерной игры на движке Source. Теперь релиз этой игры смещен с начала лета 2008 на сентябрь-октябрь без указания причин. Угадайте с трех попыток какой игрой они будут комплектовать Ep3? :)
Вообще политика Valve не изменяется, Team Fortress, Counter Strike, Day of Defeat и Portal начинались как любительские моды или игры, разработчики которых разными путями влились в Valve.

Member
ИМХО они правильно посутпают, что покупают удачные моды ирешения. и разрабам стимул и вальва счастлива что самим новый мод придумывтаь не надо :)

Member
4e_alex
Не груби, да?
Чушь - это когда не вчитываешся в смысл вопроса - и отвечаешь.
Вы ведь не знаете образования, знания и опыта вашего опонента.

Если прочитаете внимательно, то поймете - что я говорил не о том что, кто-то делает не правильно, и не о том что купивши продукт - не нужно соглашатся или принимать условия лицензии.
А о том что - издателям по большому счету плевать на мнения пользовотелей - если только они не влияют и не касаются их прибыли.
Если еще - проще то: Плевать на всех! И плевать на то каким способом зарабатывать деньги, лишь бы их заработать - и как можно больше.
Вот в чем подоплека, да? Улвливаете? Волчьи порядки.
Вопрос то был о _МОРАЛИ_, а не о том что ктото не хочет принимать политику Валве.

PS Если еще остались вопросы, или опять читаете не вникая во смысл - то тогда обращайтесь в личку. Хотя, если человек придерживается фанатского мнения в каком либо вопросе - то обяснить ему что-либо сложно. Потому как доводы не принимаются и даже в них не вчитываются - а противостояние направлено только на поддержание противостояния.

Advanced guest
Igor_pro
Еще раз разжую:
Продукция Valve делается для цивилизованного западного рынка, где интернет дистрибьюция - не проблема, а наоборот набирающая обороты тенденция. Интернет там есть почти у всех, и скачать несколько гигабайт - не проблема. На официаальном форуме Valve я не видел ни одной темы или сообщения с жалобами на закачки из сети.
И если уж на то пошло, то ДА, Valve плевать на мнение пользователей из стран третьего мира, т.к. прибыль в них нулевая. А вот к своему целевому рынку они прислушиваются очень чутко. Вообще Valve определенно на первом месте по объему халявных пряников пользователям и уделяемому вниманию к своим играм. А подстраиваться под недоразвитые страны с недоразвитыми сетями никто не будет, выпускать отдельные версии тоже. Хватит и того, что игры стоят в 3 раза дешевле, чем у них.
PS Чушь - это когда не зная вопроса высказывают свое мнение. Что собственно и имеем.
PPS Если хочется еще раз рассказать какие же в Valve сидят уроды - пиши прямо в Valve. Простые пользователи, которых все устраивает, не обязаны читать здесь это. А представителей Буки или Valve здесь нет.

Member
Вопрос короткий и простой. Как увеличить яркость в игре? Настроек в опциях видео нехватает, ползунок там на максимуме. Может как-то через драйвер или консоль? Через монитор не предлагать :)

Member
есть 1 запакованный orange box могу продать дешево

Member
D0lfik
Жаль в Питере - купил бы для коллекции :)

Igor_pro писал(а):
Стим - это конечно удобно, но скажите мне на милость:

- у меня есть бюджет. (у каждого человека
...
- В иотге - у меня перерасход бюджета.

Скажите: - НАХРЕНА мне это нужно?!?

Покупай только синглы. Кто мешает? 95% апдейтов идут на сетевики. Или ты всё сразу хочешь и не хочешь ни за что платить?

Igor_pro писал(а):
PS Блокировать фаером? Отключать сетку? Зачем мне эти танцы с бубном?

А во что ты играешь? Для каких игр стим тебе впуливает обновления? Сам на себя он качает на копейки.

Igor_pro писал(а):
PPS: Я вижу только одно обьяснение - пользователей стима разводят на бабло! т.е. точно то же что и с эпопеей про эпизоды халвы. Один Episode One - более чем показательный пример.

+
Igor_pro писал(а):
PPPS Эти долбаные маркетологи - спят и видят - как бы заработать-отобрать у народа побольше, побольше, побольше...

Дорогой жадный ребёнок, я сейчас шокирую тебя страшным откровением: вся игровая индустрия существует только потому что приносит прибыль. Ты для неё только объект из которого деньги извлекают.

Member
Хватит тут разводить никому ненужные философские споры, лучше скажите как яркость увеличить :)

Advanced guest
В дровах гамму выкрутить. А еще лучше купить в следующий раз нормальный моник, стопудово дешевая TN'ка.

Member
вот читаю эту тему и думаю как хорошо что я не купил лицензионный халф лайф 2. Я потратил 25 вечнозелёных на HL2, HL2 episode 1 и 2 и без каких либо проблем прошёл все части. И естестественно не качал ни каких обновлений. Теперь вопрос: имеет ли смысл покупать лицензионную версию игры?

Advanced guest
INForce писал(а):
Я потратил 25 вечнозелёных

На пиратку??? :shock: ппц...
INForce писал(а):
Теперь вопрос: имеет ли смысл покупать лицензионную версию игры?

Это вопрос скорее этический (а с нового года еще и уголовный :D). Прошел? Понравилось? Почему бы не сказать "спасибо" не пиратам, а создателям?
Если же тебя интересует прямая выгода, то и она есть. Valve уже раздала кучу пряников через стим (HL2DM, Lost Coast, DOD Source, HL Source - это они сейчас отдельные продукты, а всем прежним покупателям HL2 эти игры при их релизе бесплатно раздавали) и еще больше грядет (будет ооочень большой пряник для HL2 и Ep1).

Member
4e_alex писал(а):
На пиратку??? Shocked ппц...

в смысле дорого? За ТРИ игры вроде не много.

4e_alex писал(а):
Это вопрос скорее этический (а с нового года еще и уголовный Very Happy). Прошел?

не думаю что ко мне домой будут заваливать маски шоу, поэтому можно не дёргаться. А вот насчет пряников я не знал.

Member
INForce писал(а):
в смысле дорого? За ТРИ игры вроде не много.

В смысле, лицензия стоит 450 рублей за пять игр (HL2, HL2 EP1, HL2 EP2, Portal, Team Fortress 2).

INForce писал(а):
имеет ли смысл покупать лицензионную версию игры?

Если у тебя нет проблем с Интернетом (быстрый и недорогой), то почему бы и нет? Особенно если намереваешься какие-нибудь моды проходить — многие из них сейчас идут только под лицензией.

Advanced member
CaptainFlint писал(а):
многие из них сейчас идут только под лицензией

Все новые моды идут ТОЛЬКО под лицензией)

Member
Не подскажите, в Ep 2 реализован полноценный HDR? У меня 7900GTX - а HDR+AA разрешено врубать, да и "рекомендованные настройки" выставляют сразу HDR+2xAA

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 555 из 589<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа