Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
2 BRIDER Мда уж, гюкодром прям.. Интересно, где собака порылась. Я за всю игру один раз словил глюк с прицелом и один раз отрубились алиены, когда профит мёрз. Никуда не проваливался.
German Ivanov писал(а):
BRIDER писал(а):
Хорошая Трава растет через пикап.
этот эффект легко получить и "без глюков". Так к примеру проделав вполне логичную на мой взгляд операцию по сбору гранатометов и складыванию их в кузов грузовичка я сел в грузовик , тронулся с места и ... получил гранатометы лежащие на земле. Тоесть они провалились сквозь грузовик.
Они не провалились. Я тоже хотел провернуть такую фишку. Еду значит на пикапе, приезжаю - нету. Поехал обратно разбираться. Оказалось (при медленной езде и виде с третьего лица), что инородные предметы стряхивает с машины при малейших импульсах, в машинах похоже не проработаны ниши, не за что зацепиться. В хаммер так вообще нельзя ничего положить, скатывается..
Злобный Йожык писал(а):
Почему никто ничего про брызги не может написать? У всех есть или ни у кого нет?
Отродясь их не видал у себя, можно ещё скринов поближе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
acidron писал(а):
Отродясь их не видал у себя, можно ещё скринов поближе?
- поближе нет, т.к. тогда играл еще на 1950гт и брызги 100% были и ночью и на рассвете, когда первый раз на пляж с китайцами выходишь из джунглей, я еще порадовался детальности картинки. Брызги появлялись одновременно с шумом волн, сколько не смотрел в море сейчас ни разу такого облака воды не увидел.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
народ, не пинайте сразу, поиском искал, отверта не нашел.
купил сей шедевр, установился без проблем, а при запуске выдает такое сообщение
переустановил, толку никакого, подскажите, в чем причина???
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
BRIDER писал(а):
Глюков масса. Как в Халфлайфе даже. AI disabled. Противник стоит и тупо пялится на меня. Завис в воздухе истребитель и вертолет. Провалился в камень и тд.
Это применимо только к пиратке ибо это проявление глюкозащиты, как в Half-Life 2, в лицензионных версиях обоих проектов ничего этого нет.
Народ, подскажите, имеет ли четырёхядерный процессор преимущество в Кризисе над двухядерным.
Кстати интересует вопрос, нет ли какого драйвера для проца Интела, типа как у АМД Дуал Кор Оптимайзер ? Вроде раньше видел в сети.. но тогда ещё был на АМД так пропустил мимо глаз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Inego писал(а):
Кстати интересует вопрос, нет ли какого драйвера для проца Интела, типа как у АМД Дуал Кор Оптимайзер ? Вроде раньше видел в сети.. но тогда ещё был на АМД так пропустил мимо глаз..
А зачем?
dnz25 писал(а):
Народ, подскажите, имеет ли четырёхядерный процессор преимущество в Кризисе над двухядерным.
Очень незначительное, двуядерника с головой.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Чтоб медленей работал Добавлено спустя 20 минут, 26 секунд Кстати это у всех так, что вся зелень шевелится ну уж очень быстро.. так и должно быть ? :/ Очень частые уж колебания стебельков..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Вот прохожу второй раз. Теперь уровень Core чето не грузится. И глюков немеряно. Скрипты часто глючат. Первый раз не замечал подобного. Может из-за WOW эффекта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
СтранноЮ сделал фсе как в фак по поводу разблокировки dx10 описанного методом железяки. Вери хай так и не доступен, игруха начинает что там настраивать, потом тербует диск и запускаеться но опции залочены. Извините крутить вертеть ветку времени нет, может кто нить поможет .