ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
u.s.e.r
я как-то снес винду забыв удалить ГТА 4 и ничего - заного проинсталировал и активировал нормально. Затем для проверки снес, отозвав активацию - тоже ок. Потом опять поставил и активировал... Хз, конечно, может 1 активация и прогорела если их число ограничено, но никаких сообщений не было об этом.
зы правда я с английского образа ставлю игру всегда (но с ключем от моего диска 1С... не думаю что правда на что-то влияет в плане активации)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Хочу выразить благодарность всем кто советовал при прохождении последней миссии юзать ФРАПС и шифт. Клаву чуть об колено не поломал)
Игра от 1С.
З.Ы. По сабжу: играть на 9800gx2 практически невозможно, пропадают текстуры(СОВСЕМ!) и достал microstuttering. Патчи не ставил начитавшись отзывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
dempsey писал(а):
Патчи не ставил начитавшись отзывов.
Это вы зря, кроме последнего патча, первые 2 патча для 1C мне давали прибавку производительности, да и картинка получе немного стала, хотя вот проблем с пропаданием текстур у меня не было даже на непропатченной игре, тогда видяшка была GTX260.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
dempsey писал(а):
У Вас 896мб памяти, а у моей 9800гх2 - 512мб
я играл на Х1950pro 256мб и текстуры не пропадали!
(текстуры пропадают только при 128мб, пробовал на 7300gt, т.к. официальный минимум 256)
а у тебя видимо из-за отсутствия нормальных дров для gx2
и патч всё-таки стоит попробовать поставить
вот поставил последний патч , Версия 1.0.3.1 - 19 Июня, 2009
все ползунки вправо до упора, ну и остальные настройки в макс где только можно.
в настройках видяхи АА до упора.
игра идет плавно на 1280*1024, фпс с запасом. но никакого АА так и нет... мля.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Где хранятся save в gta4, а то после переустановки винды все save полетели, ну и скачал я их с инета, но все равно не видит он их, попробывал просто сохранится все равно не появляется save в моих документах, может это скрытая папка? Кто знает
Сейчас этот форум просматривают: fdwl2008 и гости: 51