Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Бенчмарк от сталкера работает нормально при дх10.1 (только тормозит жутко), а вот игра не загружает ни один сейв.
Версия игры 1.5.07, версия бенчмарка 1.5.08. Добавлено спустя 19 минут, 50 секунд Ripper_ua Обновил игру до 1.5.08 - теперь как у тебя, просто чёрный фон и курсор. При альтабе процесс есть, а приложения нет.
Airt_Reg Память - жесть. Еле заработала на 1066 А насчёт 64 бита - у меня другой висты нету
у меня тоже 64 бита, Игра - лицуха, с последним патчем. я честно говоря не видел НИ ОДНОГО вылета, прошел пока только половину. все на макс и ессно дх10.1 в настройках выставлен.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
подскажиет .. как можно увеличить вес рюкзака ?? не используя читы и артефакты ... ну например гденить в текставом файле игры .. поменять какиенибуть значения???
Последний раз редактировалось dks777 16.04.2009 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Очень интересные результаты в бенче с разгоном видео получились!!! хотя для точно в каждом режиме надо было раза по 3 прогнать..
подъём частоты гпу с 785 до 800 дал прирост с 14 до 19 днём, с 21 до 28 в дождь и с 16 до 18 при сильном солнце!!(это мин фпс) Ещё ночью вырос макс фпс больше чем на 20(!!) процентов Прибавка ещё 10мгц такого прироста не дала..
проц на 3.25 буду ещё эксперементировать с более разогнанным процем и возможно 2х2гб комплект памяти куплю.
3.25ггц и 810мгц = 3.58 и 785мгц... результат разочаровал...
Ещё вопрос: насколько данные полученные в бенче будут похожи на игровые???
Последний раз редактировалось rJIa3 16.04.2009 19:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: AlmatY
Я вобще в шоке от этой игры.. Самое начале путь на Кордон невозможно пройти из пулемётчика.. Последовал совету написанному в FAQ, перешёл в другую локацию.
Но натыкаюсь на какие-то КПП вдоль железной дороги.. Я в шоке от уровня сложности игры.. Хотя у меня стоит "Новичок" не могу никак пройти.. уж слишком быстро убивают.. : ((( Как вы в это играете!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Ilyas_k писал(а):
Самое начале путь на Кордон невозможно пройти из пулемётчика..
Без брони выходишь на Кордон? Как минимум комбинезон ЧН-1 должен быть у тебя. И пара аптечек. Из тоннеля вдоль сетки рывком под дерево. Из-под дерева рывок влево. И не спеша в деревню... На "новичке" вообще можно пройти всё без предсмертных судорог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Пулеметчик проходится с 3-5 аптечками в броне чн-1 на ветеране! Попробовал мод от Немезис(скачал с торрентс.ру).Хорошая штука, куча нового оружия, брони, артефактов(вообще 100 дополнений и исправлений). Работает мод стабильно!
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51