- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
В окрестностях Юпитера рядом с ВНЗ Круг можно прикольно поиздеваться над сосами, которых нужно газом травить. Когда через "ни чего себе тихий час" проходишь потом в ямку с Глухарем не прыгать, а вернуться и гренками их. Они очухиваются ты отбегаешь к яме, они успокаиваются ты снова туда и еще им гренок. Так разов 4-5 и все сосы готовы. Ни каких баллонов и не надо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Airt_Reg писал(а):
Ни каких баллонов и не надо.
...А можно просто залезть с лестницы на шкаф в раздевалке, где они спят, и тупо всех зарезать ножом. Еще я с пулеметом вставал на лестнице, которая кверху идет, и изображал героя американских боевиков - тоже весело.
Member
Airt_Reg писал(а):
В окрестностях Юпитера рядом с ВНЗ Круг
Вот я дебил, на Затоне же, а не у Юпитера. Жёсткий_Чебур Так я не про скорость, а про поиздеваться. Когда гренками и отбежать то они тебя даже не видят и не знают кто им спать мешает.
Member
Вроде бы если чел валяется раненый то вскоре умирает? Подхожу к стонущему бандиту, со стволом в руках, тот соскакивает: "Ты пушкой ту не маши, понял?" и пошел как ни в чем не бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Airt_Reg писал(а):
Вроде бы если чел валяется раненый то вскоре умирает?
Смотря от силы кровотечения. Не далече, как вчера было: бандиты на Затоне отоварили какого-то сталкера по самое не балуй - лежит орёт. Отбил его, сую аптечку, а у негодяя даже диалога нет. Хуже того, через пару секунд он вскочил и с ПМ-ом (!) замочил других бандитов, дремавших неподалёку у аномалии. Отмстил наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Жёсткий_Чебур было что-то подобное. Бегал вокруг Янова безоружный долговец, только одинокий, без ведОмого, а между пробежками принимал похожие позы. Я ему потом слегка покоцанный Абакан подбросил. Кстати, судя по последнему скрину, поблизости мутАтнтина образовалась?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Да, бегают такие. Это как раз те, кто был подранен и потерял оружие, а потом очухался - и теперь паника-паника! Вот жаль я не успел скрин сделать, как тикал в Припяти от меня наёмник с РПГ на спине. РПГэшка не успевала и сзади метрах в трёх летела за ним.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа, подскажите в чем засада? Обновил систему стала i5-2300@3.5Ггц, 8Гб памяти, видео GTX460. При игре в разрешении 1280*1024 FPS не больше 30, в основном 20. Вроде маловато? Даже в Battlefielde 3 больше 50 fps.
Advanced member
Mister-X, если в окресности Скадовска, то так и должно быть, причём от разрешения почти не зависит. А если далеко от скоплений неписей, то маловато - не включено ли принудительно в панели управления Nvidia сглаживание?
Advanced member
Mister-X писал(а):
На Янове такая же ботва.
На самой станции так и должно быть. Не тянет движок большое количество народа. А на открытых пространствах чтобы лучше бегала, можно уменьшить до средних качество солнца и SSAO.
Member
Да ну, если винда ХР то не нормально когда упирается в 30, у меня больше и на Янове и на Скадовске. Если семерка и настройки максимальные то еще может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13