Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 556 из 675<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Те кто тут пишут что тоже могут так стрелять - не могли бы вы показать ЭТОТ скилл в ролике?
Это просто фантастические шоты... особенно с разворотами на 360 градусов...
и еще - думаете что хак и время игры както противоречат друг другу? может он набегал 160 часов не потому что
тренировался, а потому что его не палили ?

Junior
целая страница батхерта :facepalm:
кстати чтоб ракету вести с ноускопом нужно после выстрела не отпускать лкм
вот вам еще один менее талантливый "читер"
http://www.youtube.com/watch?v=UTlAwBvKujk

Member
Фото: 15
kse_ru писал(а):
вот вам еще один менее талантливый "читер"

Так это он же и играет. :)

Member
kirik171 писал(а):
Так это он же и играет. :)

Ага и сылой мысли управляет ракетой :)))

Member
kirik171
kirik171 писал(а):
Вы хоть его стату смотрели? У него на АТ4 164 часа игры(т.е. тупо столько времени бегал с ней), 43к выстрела и из них 26к попаданий, как думаете, за такое кол-во выстрелов можно научится так попадать? Я думаю да.

kse_ru писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=UTlAwBvKujk

kirik171 писал(а):
Так это он же и играет.

0:33 Остались еще сомнения в читерастичности данного выкидыша?

Member
Смотрю я на это бред и поражаюсь, народ возьмите M136 и не выпуская ее из рук побегайте с ней хотя бы с неделю. Я побегал и даже больше. И теперь верты дохнут как мухи, на исле 99 процентов попадания. И на видео у чувака скил очень высокий. А ракету закручивают еще для того чтоб дым от хвоста ракеты не мешал целиться, сам так закручиваю на дальние дистанции.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
mosk.01бин вы хоть сами то пробовали так делать, вам все баги этой игры известны? Попробуй выстрелить из M136 не целясь в прицел, не отпуская левую кнопку мыши, и сам все увидишь. Останется только скил поднять

Member
mosk.01 писал(а):
0:33 Остались еще сомнения в читерастичности данного выкидыша?

:facepalm: :bandhead: На 0:33 самый простейший выстрел в прямолетящий верт, там бы и слепой попал. Или вы удивляетесь тому, что после выстрела без прицела он не начал перезаряжаться и не потерял контроль над ракетой?
В общем, Kindzaza всё верно расписал, возьмите в руки ат4 и побегайте с ним недельку другую, авось поймете, что ничего сверхъестественного тут нет, особенно во втором мувике, в перовом задротство + удача.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=nnx88Wcq ... r_embedded
0:50 и 1:00 и тут он в прямолетящий верт попал,прямо 2 прямолетящих геликоптера подряд,скилл конечно,даже не сомневаюсь :-)
Вчера один товарищ с ПКМ и счетом 74-1 тоже про скилл писал :-)

Member
mosk.01 Возьми м136 и побегай с ней, я тут ничего сверх естественного не вижу. Если у вас так не получается, это не значит что так не возможно.
Я с месяц стрелял по вертам пока понял что да как, было тяжко, но все стало получаться. И могу сказать что не так уж это и тяжело. И чем верт дальше тем легче целиться

Member
Скилл так скилл,спорить не буду.PB же не спорит :-)

Member
Мда ребята вы только не плачьте в подушку,чё за бред вы тут пишете?! не знаете человека,как он играет и.т.д а пишите такую ерунду,вы как маленькие если кто-то да лучше вас то сразу пишете чит или еще что-то,Hycy он же мой друг играем с ним постоянно,он постоянно бегает с AT4 ,на серверах постоянно тоже плачут дети что он читер мы вместе с Ravic и Hycy смеемся,или та-же история с Enigma если вы знаете о ком Я.Как маленькие дети ей богу :haha:
kirik171 Все правильно описал.

Member
mosk.01 писал(а):
скилл конечно,даже не сомневаюсь :-)
Вчера один товарищ с ПКМ и счетом 74-1 тоже про скилл писал :-)

конечно скилл, сам попробуй, тока не бросай после 100 промахов. У меня уже получается блекхок стабильно сбивать (на исле в обороне, оба верта подряд сбиваю), а боевые с 3-4 ракеты.
Товарищ с ПКМ простой аимботчик, если не понимаешь разницы :-(

Member
Исла, Защита, 8 из 10 вертушек мои, причём почти все из них в первого же выстрела. Я читер?

Member
RamSoft писал(а):
Исла, Защита, 8 из 10 вертушек мои, причём почти все из них в первого же выстрела. Я читер?

Естественно!!!11

Member
kirik171 писал(а):
Естественно!!!11

Чёрт!!! Я так и думал. :facepalm:

Member
RamSoft тебя спалили :crazy: Не надо с первого выстрела сбивать, сделай вид , что с третьего или четвёртого , тогда простят :crazy: Я вижу просто кучку (никого не хочу обижать, но сами напросились) нубов , которые ноют , что так не реально сбивать из АТ4... Ладно, потренеруюсь с недельку, потом засниму видос (давно в руки не брал шайтан трубу, всё с РПГ7 бегаю).

Member
Оспади.. что за собрание нытиков в ветке :facepalm:
Народ, вы прежде чем плакаться, взяли бы да и попробовали стрелять из АТ4. Не с первого снаряда эти люди (HyCy, Ravic и иже с ними) стали сбивать верты на ура. Не с первого дня sgt.Enigma (тоже читерок, ага :lol: ) стал стрелять из болтовки в прыжке и без прицела.
Если вы не можете чего-либо делать, это не повод называть тех, кто это может, читерами.

Member
Фото: 10
читеры читеров покрывают, вот вы дружная команда :lol:

Member
да, я признаю что выстрелить из ат4, сделать разворот на 360 градусов, чтобы поискать вокруг себя врагов,
а потом вспомнить что там моя ракета летит, развернутся к ней и довести в последний момент так, чтобы
сбить летящий вертолет, который без прицела почти не видно - мне не под силу.
да я нытик и нуб.
простите меня.

зы
а стрелять из болтовки в прыжке без прицела можно,
просто нарисовав на мониторе точку маркером =)

Member
fuckir писал(а):
просто нарисовав на мониторе точку маркером =)

Это не обязательно, да и в таких случаях не всегда по точке стреляется...
fuckir писал(а):
да, я признаю что выстрелить из ат4, сделать разворот на 360 градусов, чтобы поискать вокруг себя врагов,

Он их не искал, плохо смотрел, он запустил ракету в цель, а потом стал крутиться. Включи полноэкранный режим видео и пересмотри ещё раз.
travis_nsk писал(а):
Народ, вы прежде чем плакаться, взяли бы да и попробовали стрелять из АТ4. Не с первого снаряда эти люди (HyCy, Ravic и иже с ними) стали сбивать верты на ура. Не с первого дня sgt.Enigma (тоже читерок, ага :lol: ) стал стрелять из болтовки в прыжке и без прицела.
Если вы не можете чего-либо делать, это не повод называть тех, кто это может, читерами.

Золотые слова!!! Возмущаться могут только те люди , которые взяв АТ4 не попали с1 -го или 10-го раза и бросили её с воплями "КГ-наше всё!!" и набивают на КГ100500 платиновую звезду. Учитесь пользоваться АТ4 - она в 100 раз круче КГ и более универсальна! Поэтому скиловые бойцы только с ней и бегают, КГ- оружие нубов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 556 из 675<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа