Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 556 из 706<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 706  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
Кто гамает щас добавляйте HappyCamper011
скушна одному тащить.

Member
01.05.2020 в 23:07 Кряж, Прорыв. Осталось захватить последнюю точку, вызываю артиллерию туда, считаю фраги - 5, 7... игра зависает (все начинают бежать на месте), и после сообщение: "игровой сеанс больше не доступен". Серверов нет, так же в меню "не удалось загрузить ваши войска". После перезапуска игры - нет соединения. :-(
Хотя соединение с интернет есть, в браузеры сайты открываются.

Member
Фото: 2
NemirOFF Ага.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Это у тебя проблемы. Я ясно дал понять, что то, что если 30 человек из моего окружения любило обли, это не значит, что он также популярен среди всех игроков. Это я привел в пример, чтобы показать несостоятельность твоего аргумента, мол вы все с 10 друзьями любите режим "добыча". Может вас 10 и есть на весь мир.

Аутизм не приговор. Вот тебе диалог:
- Но если она действительно настолько командная, то, полагаю, соотношение игроков в рояле и добыче примерно 10/1, а то и больше. (Типовое твое заявление из разряда "я нихрена не знаю, НО ДУМАЮ ЧТО ВОТ ТАК". Еще и статистику из манямирка привел - какой молодец)
- Ничего не знаю про соотношение (заметь, я какогда НЕ ЗНАЮ, то и говорю НЕ ЗНАЮ, прикинь так тоже можно). Из всех моих знакомых кто играет в варзон, всем добыча зашла гораздо больше. Статистическая выборка у меня человек этак 10 (это не те люди с которыми я играю в добычу, а просто знакомые которые играют в варзон, с большинством которых я даж в игре не пересекался, и информацию я тебе привел не как в опровержения твоего ДУМАНЬЯ, ибо там и опровергать нечего, а в качестве информации для размышления).
Реально, мне вот надо комменты писать к диалогу, что б ты наконец внимательно читал?
Victor91rus писал(а):
часто ли ты эффективен в одоо рыло? Особенно на захвате. Или в прорыве, когда вся команда решила, что "я один посижу, ведь есть ещё 31 игрок в моей команде"

Это ты через фразу рассказыааешь о своей замечательной эффективности, как ты всех в одно рыло раскладываешь, а потом поломники к тебе стучатся в друзья и приходят с самоваром, НО ТОЛЬКО ТЫ ВСЕ РАВНО С НИМИ НЕ ИГРАЕШЬ. Единственное где я там хоть что-то говорил про свой гемплей, так то что опыта в технике у меня немного побольше твоего, все собственно. Но в общем-то я дискутирую о командности игры в целом, и в этом плане мне все равно на сколько ты там хорошо или плохо играешь, как я тебе уже не раз говорил - не о тебе идет речь. Но таки да, в бф навалом механик, которые вознесут одиночку на вершину турнирной таблица раунда в захвате, совершенно не требуя в этом синхронизации со своим сквадом.
Victor91rus писал(а):
Готов признать ошибку, если будут конструктивные аргументы о том, что я плохо играю и на меняне надо ровняться в игре. Да, звучит и правда чсвшно, но уж простите. Мне никогда не пишут свои тиммейты, что я дэбил. И часто кидают заявки в друзья. Ведь если есть хоть 2 понимающих человека в отряде, то игра просто меняется на глазах.

Еще раз - в рамках данной темы мне абсолютно пофигу как ты играешь. Разве что выражу свое удивление, как такой успешный и популярный игрок, к которому выстраивается очередь в друзья играет в одиночку. Но, еще раз повторюсь, аутизм не приговор.
Victor91rus писал(а):
Если честно, то там ты вообще не указал кем, как и когдп кд был возведен в абсолют. Может, тобой и был.

А вот тут аутизм уже приговор. Ты ждал перечня ников с указанием времени и места, с заверяющей подписью нотариуса? Достаточно было заходить в батллог почитать темы во времена бф3.4, что бы это прочувствовать во всем общении играющего комьюнити.
Victor91rus писал(а):
Какой ещё командный подход, если в приведенном мной примере вообще полный идиотизм? Если 2 человека сидят в одном доме с врагом и не видят друг друга, то до командного взаимодействия тут ещедалековато, надо бы для начала монитор купить хотя-бы.

Victor91rus писал(а):
Так мой экспириенс ничем не отличается, разве что я не могу спросить, но рад был бы если бы кто спросил

Victor91rus писал(а):
Да это и так понятно. Но спамибо за ценную информацию. Особую ценность она составляет для игрока без микрофона.

Что там за невообразимая проблема с микрофоном? Или у тебя там какие то физиологические ограничения? Если да, то реально какой смысл рассуждать о коммуникациях, если ты в них ограничен на биологическом уровне.
Victor91rus писал(а):
Это неправда. Насколько надо плохо стрелять, чтобы было проще подбежать в упор и зарезать? Нож там эффективнее, чем в новых бф, но не настолько.

Оставлю тебе экспертизу по бк2.
Victor91rus писал(а):
Я взаимодействую на столько, на сколько позволяет игра. Но я до сих пор не понял зачем мне любимые тобой огромные поля на карте.

Игра позволяет использовать микрофон. И да, перечитай на трезвую голову. А то реально ощущение что способность писать ты не потерял, а вот понимать написанное уже давно в отключке.
Victor91rus писал(а):
Да плевать, я же в бф5 играю, а не в тетрисы всякие. Бф5 это отдельная игра со своими механиками, и как-то глупо пытаться навязать что-то одно (поля) без привязки к тому времени и геймплею.

Реально, кому какое дело как такие механики работает в реальных играх схожей направленности. Когда есть свой манямирок со статистикой и мнением! Всегда можно ссылаться на него.
Victor91rus писал(а):
Так ты и попробуй изменить что-то, прыгнув в рояле отдельно от своего отряда. Первый же сквад тебя размотает на туалетную бумагу, и ты ничего не изменишь. Чисто лут принесешь пацанам)

Йодовый завод... Приводишь челу пример с БР, как показатель того, как механики влияют на командную работу, когда практически нет шанса обойтись без них. Чел тупит три листа, а под конец радостно восклицает "дык ты попробуй один, не выиграешь же!". Открой шампанское, я тебя поздравляю, до тебя хотя бы это дошло.

AndreyD писал(а):
В БФ2 расстояния не больше чем в 5-ке, 1 - 2 мин. максимум на таких картах как Затар, Клин Свип, Кубра Дам на остальных еще меньше (время от НЗБ в расчет не берем - там техника). Может вы с ПР путаете? В БФ2 танку требовалось два попадания от АТ для его слива (в проекцию гусеницы спереди или сзади), не говоря о ваншоте абрамса рикошетом под башню (но это баг модели), а сколько нужно попаданий в 5-ке? В любой сессионной игре с командным делением - упорядоченная группа получает преимущество, если такое действие называть тактикой то ок - тактика важна в БФV. Я не понимаю о какой тактике можно говорить на паблик сервере, где люди зашли поиграть как им хочется, зачем искусственно навязывать тимплей, особенно если механика игры не мотивирует к активным действиям. Зачем вспоминать о БФ2 если в 5-ке другая концепция и другие механики, БФ2 намного быстрее (динамичные) сабжа во всех отношениях (ИМХО конечно).

Дело не в расстояниях, а скорости их преодоления. В бф2 была механика истощения сил на спринт и поэтому одинаковое расстояние в ней преодолевается куда дольше. А так лоб в лоб особо сравнивать не с чем, в бф5 есть только одна карта - вейк, которая была и в бф2 и вполне возможно что она реально в бф5 больше в части острова. Ставить бф2 что бы прям посмотреть в метрах мне если честно лень. Но вот прошлые ремейки карт были порезаны. В бф3 карканд был меньше, драгон валли в бф4 был меньше, оман в бф3.4 тоже вроде был меньше. Но, повторюсь, главное отличие давала скорость бойца.
Да, все верно, в лучшем случае два попадания по танку. Но не ваншот, как тут выше предлагали. Ну и особенность карт того времени по заполненностью объектами - в бф2 с танка можно было спокойно контролировать огромное пространство, в эпохе фросбайта дистанции в большинстве случаев сильно ужаты за счет рельефа карт и визуального шума. Почему на пабликах бф2 командный гемплей встречался чаще, а почему в бф5 встречается реже я подробно описал выше, повторятся не хочу.
На счет, почему надо навязывать. Потому что в командной игре отношение "играю как хочу" портит игровой экспириенс всем остальной команде. Я взял самолет что бы выпрыгнуть снайпером на вон ту крышу, ну просто потому что играю как хочу, срать я хотел на то что самолет важная часть всей команды (бф3,4 привет). Я играю как хочу, поэтому просто ракую на краю снайпером, вместо того что б появится на скваде и помочь взять точку. Я играю как хочу поэтому просто делаю пулеметом на втором месте в танке ататата в воздух, мне скучно и пофиг что я агрю на себя весь воздух и палю танк на карте. Поэтому игра должна правильно обучать и подталкивать игрока к правильным эффективным действиям, раз уж она себя обозначает командной игрой, а не индивидуальным педуловом. И чем больше в игре становится таких обученных командных игроков, тем интереснее в целом в нее играть. Поэтому я и вспоминаю игры кроме бф5, пытаясь анализировать, какие механики на командное взаимодействие там работали (или не работали) и почему.

Последний раз редактировалось zefirka 02.05.2020 11:15, всего редактировалось 1 раз.
3.8 1 неделя

Member
Фото: 6
Varan_lizard писал(а):
Еще и статистику из манямирка привел - какой молодец

Varan_lizard писал(а):
Из всех моих знакомых кто играет в варзон, всем добыча зашла гораздо больше

Ну привел и привел, я тебя не виню в этом)
Varan_lizard писал(а):
Это ты через фразу рассказыааешь о своей замечательной эффективности, как ты всех в одно рыло раскладываешь

Не помню такого. Разве что в танке,но там надо быть дэбилом, чтобы пехоту не расстрелять.
Varan_lizard писал(а):
стучатся в друзья и приходят с самоваром, НО ТОЛЬКО ТЫ ВСЕ РАВНО С НИМИ НЕ ИГРАЕШЬ.

Можно Пруф? Прямо тут есть люди, с которыми я играю (и играл, пока они не бросили бф5), так что можешь даже не пруфировать, а сразу идти стирать штаны)
Varan_lizard писал(а):
выстраивается очередь в друзья играет в одиночку

Наверное, не все играют по утрам, когда в основном играю я. Да и я не всех добавляю.
Varan_lizard писал(а):
Или ты ждал перечня ников с указанием времени и места?

Если кд возведен в абсолют, то он был возведен кем-то или чем-то. По моему мнению, это делают только тупые игроки, потому что к/д это лишь один из десятков других параметров статистики.
Varan_lizard писал(а):
Оставлю тебе экспертизу по бк2.

Верный ход, и бф5 мне оставь)
Я же не лезу в ваш бф2,
Varan_lizard писал(а):
Что там за невообразимая проблема с микрофоном?

Ну вот видишь, у тебя даже ума не хватает придумать хоть одну ситуацию почему может быть невозможно использование микрофона, но при этом аутист по-твоему я. Ладно, объясню тебе как аутист супер умному человеку, что у меня на работе желательно не шуметь, особенно ночью и утром.
Varan_lizard писал(а):
Реально, кому какое дело как такие механики работает

Так это у тебя свой мирок. Я про карту в бф5 начал, а ты бф2 приплёл. Так иди и играй в бф2, если там так хорошо, чо пристал то?
Varan_lizard писал(а):
БР, как показатель того, как механики влияют на командную работу

Ага, все верно, только раньше ты называл это тактикой, а не механикой игры. Хотя это не является ни тем, ни другим. Если для ты за время высадки из самолёта не сильно отделился от отряда и считаешь это тактическим использованием игровой механики, то не хотел бы я играть за тебя)
Varan_lizard писал(а):
Потому что в командной игре отношение "играю как хочу" портит игровой экспириенс всем остальной команде.

Игру портит не "играю как хочу", а "играю как авно". У тебя такое разделение, будто в игру можно либо играть плохо, либо как ты не хочешь. Не игра, а каторга какая-то.
Я вот всегда играю как хочу, и что, кому от этого хуже? Разве что врагам.
Играть как хочет игрок -это не всегда значит играть плохо. У тебя одни крайности.

Последний раз редактировалось zefirka 02.05.2020 11:16, всего редактировалось 1 раз.
3.8 1 неделя

Member
Фото: 224
Совсем у топ игры наверное все плохо, раз в америкосии по 12 баксов продают :lol: Так и до бесплатной раздачи недалеко, хотя и за нынешние 750 рублей она хороша.

Member
Фото: 58
Victor91rus
Varan_lizard
Ребята...давайте в личке дебаты ведите.....

Добавлено спустя 1 минуту:
Dushm@n писал(а):
Совсем у топ игры наверное все плохо, раз в америкосии по 12 баксов продают

ну почему же....сейчас очень много людей сидят по домам.Вот они и сделали скидос.

Member
Фото: 2
Ecowar Американских серваков всё равно меньше. Показатель.

Member
По традиции, каждый день-новый баг. Сегодня пропала иконка оживления на товарище, хотя он просил о помощи. У меня он был крестиком, будто мертвый.

Member
Фото: 224
Kyle Reeze писал(а):
За то у Modern Warfare каждую неделю патчи по 30 гигов. Народ играет. Даже не смотря на "убогую графику уровня CS: GO".

Ну графон там реально убогий в сравнении с ботфилдом даже БК2, еще и тормозящий, целится через оптику вообще боль, какое впечатление что кинематографичные 30 ФПС ловишь. 1080Ти всегда на 100% загружена и кадров рисует маловато, включил сегодня счетчик кадров, пригорел от 100 кадров в меню и скрутил все на дно, кроме качества текстур и анизотропки со сглажкой - даже лучше стало визуально и ФПС прилично вырос.

Member
фестиваль читеров какой-то.....сейчас играл и типа убил мой тиммейт,но вражина сама себя оживила...вот такие пироги

Member
Kyle Reeze
проблемы нет,если её не замечать.....по такому принципу тут все играют

Member
Ecowar в своем глазу соринку не заметишь

Member
Сегодня, на удивление, читеров не было.
А у меня одного иногда вражеские снайперы не блестят?

Member
Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Так и до бесплатной раздачи недалеко

И задаром не надо. :D

Member
Victor91rus писал(а):

да вроде как блестят всегда :?:

Member
Victor91rus
всё блестит.

Добавлено спустя 54 секунды:
Радеон анти лаг заработал вроде.....раньше лагало жутко.Хотя разницы не заметил с моим пингом

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):

Может быть снайпер, просто, без убероптики? 3-х, кстати, сильно блестит? Кто выяснял?

Member
GhettoBird на нормальном оружии 3х не блестит.
А снайпер один и тот же, только может взять и перестать блестеть

Member
Фото: 73
не прошло и года как я закрыл кампанию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 556 из 706<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 706  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа