Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
кто-нить ответит : что у них было на месте маркерра(зелёного) когда графиня(правители городов) отсылали закрыть ворота забвения а потом уж они дадут поддержку для Брумы в битве.
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Berserk Это и так понятно . Просто у всего оружия примерно такие цифры (1-6). Это не может быть полным уроном, поскольку все твари, встречающиеся в стартовом подземелье, дохли намного быстрее, чем если бы урон наносился в таком количестве. Может это множитель какой то, к силе например? Или это глюк игры?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
wolfsun
Цитата:
что у них было на месте маркера
там были врата в Обливион, которые нужно было закрыть... Если ты прошёл основной квест - этот маркер должен был автоматически пропасть, как только ты к нему подойдешь. После этого напишут что ты теперь получишь поддержку. Это маленький баг...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
Berserk писал(а):
Serjius, в самом начале и твари дохлые - см. "автобаланс".
Ха-ха три раза ха!
Поставь самый сложный уровень, у будешь удивлён! Я по наивности (и по привычке) поставил, сейчас мучаюсь - каждая битва несколько минут занимает (игровых около 10 часов!!!!!!!), меня выносят с 1(!!!!!)-3 ударов, я должен ударить раз -наццать до смерти врагов. Сейчас уровень 12-13, гномъе оружие. Один фиг - так же выносит слабо (исключение - серебрянный claymore. Достаточно специальным ударом стукнуть "только" раз 10-15). Слава богу, на арене есть столбы!! Я за ними прячусь постоянно, выбегаю стукнуть один раз - и снова в прятки играю Меня РУКАМИ за 2 удара могуть вынести!!!!!!! Зато интересно!!! Как дитё радуюсь после каждой победы. И всем совет: іспользуйте блок постоянно. (Сам сначала так не делал, і поэтому навык не развіл, сейчас жалею) Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Berserk писал(а):
Serjius, в самом начале и твари дохлые - см. "автобаланс".
Ха-ха три раза ха!
Поставь самый сложный уровень, у будешь удивлён! Я по наивности (и по привычке) поставил, сейчас мучаюсь - каждая битва несколько минут занимает (игровых около 10 часов!!!!!!!), меня выносят с 1(!!!!!)-3 ударов, я должен ударить раз -наццать до смерти врагов. Сейчас уровень 12-13, гномъе оружие. Один фиг - так же выносит слабо (исключение - серебрянный claymore. Достаточно специальным ударом стукнуть "только" раз 10-15). Слава богу, на арене есть столбы!! Я за ними прячусь постоянно, выбегаю стукнуть один раз - и снова в прятки играю Меня РУКАМИ за 2 удара могуть вынести!!!!!!! Зато интересно!!! Как дитё радуюсь после каждой победы. И всем совет: іспользуйте блок постоянно. (Сам сначала так не делал, і поэтому навык не развіл, сейчас жалею)
123kis писал(а):
Новый глюк!!! У мя на арене иногда пропадает изображение, те в инвентори ся ыижу и ходить могу , а ничего кроме не вижу!!!
А в меня лучнік через стены стрелял (слава богу колонны моі любімые не прробівало:))
Народ. Как мне забрать оружіе на арене у протівніков (тут некоторые пісалі, что забіралі і продавалі)
Совет начінающим. Возле арену бьются на руках два оленя. Постойте рядом и посмотрите с минутку - дадут +5 баллов к рукопашке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
alektrifid
alektrifid писал(а):
как незаметно завалить
В святилище котяра один продает заклинание невидимости. Очень полезная штука когда всё время палят. Колдуешь - и всё, тебя никто не увидит пока ты не начнешь наносить удары или открывать двери и т.п. Но я особо этой штукой не очень пользуюсь, слишком как-то просто становится.
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ulad писал(а):
так интересней, чем выносить всех за пару ударов
У меня тоже отнюдь не за пару ударов выносятся, не смотря на то, что я теперь "танк" на 40 с гаком уровне и "полный даэдра комплект"; ну и меня тоже за пару ударов не выкосят .
Имхо, дефолт - это тот уровень, на каком разрабы хотели показать всю "прелесть" балансировки АИ и человека - ибо суперсложные игры просто никто брать не будет, а про суперлёгкие сразу же забудут и опять же бабок много не накосишь.
Ну да ладно - каждому своё, прекращаем офить .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
Mr.Booms писал(а):
так зайди в опции и поубавь себе сложность! Что мешает?
дзень слепого Mr.Booms'а?
я писал:
Ulad писал(а):
так интересней
Добавлено спустя 15 минут, 27 секунд Повторю свой вопрос, написанный ранее:
Как забирать орижие заваленных на арене врагов? Некаторые писали, что продавали его (в частности, главного чемпиона орка, по которому квест надо пройти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Ulad писал(а):
Поставь самый сложный уровень, у будешь удивлён! Я по наивности (и по привычке) поставил, сейчас мучаюсь - каждая битва несколько минут занимает (игровых около 10 часов!!!!!!!), меня выносят с 1(!!!!!)-3 ударов, я должен ударить раз -наццать до смерти врагов.
дзень себе сделай что невнятно пишешь. То тебе интересно то ты мучаешся. По поводу подбирания неподбирающегося самое простое - это через читы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Жмеш ТАБ, крайнее левое меню (там где у тебя здоровье, мана и усталость) и смотри там все свои характеристики. Какой клан, сколько проспал, съел и т. д.