Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Неа, это все еще не HDR. Хотя выглядит потрясающе, лучше многих настоящих реализаций HDR. По сравнению с Ep1 почти все шейдеры стали 3.0 и здорово усложнились, отсюда и разница (в Ep1 "HDR" очень плохой, сразу видно, что нифига не HDR).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В Ep2 все шейдеры уже 3.0, но буфер кадра не FP16 (именно с ним и несовместим AA у NV4x и G7x).
BoFu писал(а):
будет работать и то и другое?
Будет работать (правда на дровах 169.21 у меня вылез неожиданный глюк, совместно с AA отваливается ВЕСЬ постпроцессинг вообще, причем даже в Ep1, на 163.xx и многих других 169.xx все нормально).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Только установил игру и начал играть... Вот только еще не убив ни кого застрял...
В самом начале не знаю как открыть дверь в какой-то "проходной"... корочь, где встречается первая нормальная дверь - с ручкой, ключиком В нее вошел, а вот вторую в этом помещении не знаю как открыть... там еще есть какие-то разетки и какие-то вилки - одна из них прямо над розетками - не могу до нее долезть... Корочь как проити дальше:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Achron писал(а):
Только установил игру и начал играть... Вот только еще не убив ни кого застрял... В самом начале не знаю как открыть дверь в какой-то "проходной"... корочь, где встречается первая нормальная дверь - с ручкой, ключиком В нее вошел, а вот вторую в этом помещении не знаю как открыть... там еще есть какие-то разетки и какие-то вилки - одна из них прямо над розетками - не могу до нее долезть... Корочь как проити дальше:insane:
Если речь идет о эпизоде где Гордон с Аликс ловят сигнал на компе в маленьком проходном домике, то там нужно после того, как Аликс скинет разъем воткнуть его с помощью грави пушки в разетку и все.
Пару раз у меня в том месте лагал скрипт и Аликс просто в избушку не заходила:( Помогала перезагрузка сейва...иногда тупо толкал Аликс в сторону домика..пара пинков и все решеннно....
А дверь сама откроется...
Вот-вот, она просто тупа стоит в тунеле и пялится в сторону "домика-проходной", попробую все вышеперечисленное друзья и отпишусь. А Valve какие-нить патчи выпустил? Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Вэлдо у тебя в профиле - Windows XP Professional CE SP2+DirectX10, а че десятий дирикс уже и под ХР есть? не знал...
Господа .ПОявилась проблема . Стоит 2 версии халф лайф 2 еп2 , один орандж а другая пиратка . Стим грузит обновления , загрузил . Вчера погамал . Сегодня вхожу и он опять их грузит! , перезапустил , и опять грузит с начала . Что это такое ?
Вэлдо у тебя в профиле - Windows XP Professional CE SP2+DirectX10, а че десятий дирикс уже и под ХР есть? не знал... так есть ли поддержка DirectX 10 по ХР?
интересно когда ЕП3 выйдет и чё нового ждать от движка?вот сколько,около года мы ждали ЕП2?так вот если не брать в расчёт усовершенствование движка,то чё,целый год они делали новые карты,как то долговато.Опять 1-1.5 года ждать. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд да,кчтати на дровах 169.21 стал отключатся сам "эффект блума"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
подскажите, нужны ли для HL2 сжатые текстуры?
или с несжатыми пойдет? хочу запустить игру на интегрированном видео,а оно
сжатые текстуры не поддерживает...
чтобы знать точно, а то куплю диск, а она не запуститься, прирдется ждать до апгрейда
неопределенно долгое время
Кто знает, СТИАМ через спутник работает? И если работает, то как организовать поток трафика обновлений через него?
Сам я к инету подключен через мобилу+SS3+0.9м...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Купил TF2, пришел установил, началась установка, ввел ключ, зарегил стим (первый раз с ним сталкиваюсь), и тогда пошло качаться обновление к игре метров 200 где-то, скачал его (100%-Готово) и что теперь делать? Его надо устанавливать и как его установить? При попытке запуска игры проходит ролик и игра выбрасывает на рабочий стол с ошибкой No premissions to run "tf". Что делать, помогите пожалуйста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Купил HL2 ep2.
Вопросы: мне кажется игра использует только одно ядро процессора. Как исправить?
И как еще можно повысить производительность, а то у меня что-то не больше 15 кадров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5, TJS, vol2008 и гости: 31