Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 556 из 589<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Advanced member
Реализован.

Advanced guest
Неа, это все еще не HDR. Хотя выглядит потрясающе, лучше многих настоящих реализаций HDR. По сравнению с Ep1 почти все шейдеры стали 3.0 и здорово усложнились, отсюда и разница (в Ep1 "HDR" очень плохой, сразу видно, что нифига не HDR).

Member
Т.е. моя 7900GTX не будет поддерживать HDR+AA и надо отрубить сглаживание?

Advanced guest
Т.к. это не HDR, то включив его можно включать и сглаживание.

Member
Гм, извиняюсь за глупый вопрос, но
Цитата:
Т.к. это не HDR, то включив его можно включать и сглаживание.
- можно включить только формально, или будет работать и то и другое?

Advanced member
BoFu
Всё будет работать!
Там нет HDR в "классическом" понимании.
HDR ведь реализуется на SM3.0, а в HL2-EpisodeX он работает прекрасно и на SM2.0...

Advanced guest
В Ep2 все шейдеры уже 3.0, но буфер кадра не FP16 (именно с ним и несовместим AA у NV4x и G7x).
BoFu писал(а):
будет работать и то и другое?

Будет работать (правда на дровах 169.21 у меня вылез неожиданный глюк, совместно с AA отваливается ВЕСЬ постпроцессинг вообще, причем даже в Ep1, на 163.xx и многих других 169.xx все нормально).

Member
Только установил игру и начал играть... Вот только еще не убив ни кого застрял...
В самом начале не знаю как открыть дверь в какой-то "проходной"... корочь, где встречается первая нормальная дверь - с ручкой, ключиком :) В нее вошел, а вот вторую в этом помещении не знаю как открыть... там еще есть какие-то разетки и какие-то вилки - одна из них прямо над розетками - не могу до нее долезть... Корочь как проити дальше:insane:

Member
Achron писал(а):
Только установил игру и начал играть... Вот только еще не убив ни кого застрял...
В самом начале не знаю как открыть дверь в какой-то "проходной"... корочь, где встречается первая нормальная дверь - с ручкой, ключиком :) В нее вошел, а вот вторую в этом помещении не знаю как открыть... там еще есть какие-то разетки и какие-то вилки - одна из них прямо над розетками - не могу до нее долезть... Корочь как проити дальше:insane:

Если речь идет о эпизоде где Гордон с Аликс ловят сигнал на компе в маленьком проходном домике, то там нужно после того, как Аликс скинет разъем воткнуть его с помощью грави пушки в разетку и все.
Пару раз у меня в том месте лагал скрипт и Аликс просто в избушку не заходила:( Помогала перезагрузка сейва...иногда тупо толкал Аликс в сторону домика..пара пинков и все решеннно....
А дверь сама откроется...

Member
Вэлдо писал(а):
омогала перезагрузка сейва...иногда тупо толкал Аликс в сторону домика..пара пинков и все решеннно....

А я
1) Максимально расчищал путь
2) Проходил чуть назад и возвращался.
Тоже помогало!

Member
Вот-вот, она просто тупа стоит в тунеле и пялится в сторону "домика-проходной", попробую все вышеперечисленное друзья и отпишусь.
А Valve какие-нить патчи выпустил?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Вэлдо у тебя в профиле - Windows XP Professional CE SP2+DirectX10, а че десятий дирикс уже и под ХР есть? не знал...

Member
Господа .ПОявилась проблема . Стоит 2 версии халф лайф 2 еп2 , один орандж а другая пиратка . Стим грузит обновления , загрузил . Вчера погамал . Сегодня вхожу и он опять их грузит! , перезапустил , и опять грузит с начала . Что это такое ?

Member
Вэлдо у тебя в профиле - Windows XP Professional CE SP2+DirectX10, а че десятий дирикс уже и под ХР есть? не знал...
так есть ли поддержка DirectX 10 по ХР?

Member
Achron писал(а):
ак есть ли поддержка DirectX 10 по ХР

Энтузиасты пытаются что-то сделать, только толку от этого...

Member
интересно когда ЕП3 выйдет и чё нового ждать от движка?вот сколько,около года мы ждали ЕП2?так вот если не брать в расчёт усовершенствование движка,то чё,целый год они делали новые карты,как то долговато.Опять 1-1.5 года ждать.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
да,кчтати на дровах 169.21 стал отключатся сам "эффект блума"...

Member
подскажите, нужны ли для HL2 сжатые текстуры?
или с несжатыми пойдет? хочу запустить игру на интегрированном видео,а оно
сжатые текстуры не поддерживает...
чтобы знать точно, а то куплю диск, а она не запуститься, прирдется ждать до апгрейда
неопределенно долгое время

Junior
Кто знает, СТИАМ через спутник работает? И если работает, то как организовать поток трафика обновлений через него?
Сам я к инету подключен через мобилу+SS3+0.9м...

Member
Купил TF2, пришел установил, началась установка, ввел ключ, зарегил стим (первый раз с ним сталкиваюсь), и тогда пошло качаться обновление к игре метров 200 где-то, скачал его (100%-Готово) и что теперь делать? Его надо устанавливать и как его установить? При попытке запуска игры проходит ролик и игра выбрасывает на рабочий стол с ошибкой No premissions to run "tf". Что делать, помогите пожалуйста?

Member
Купил HL2 ep2.
Вопросы: мне кажется игра использует только одно ядро процессора. Как исправить?
И как еще можно повысить производительность, а то у меня что-то не больше 15 кадров :(

Member
Ваще какая то мертвая эта HL2 ep2...абсолютно ничего нового, дальше 3 миссии играть НЕ стал, ибо незачем)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 556 из 589<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа