Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 557 из 656<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
skyclad80 Цифры на фаилах меняешь друг с другом, 10 на 9, а 9 на 10, в ярлык дописываешь в свойствах -DX10.
У друга так делал работает.

Повторюсь.. Кстати это у всех так, что вся зелень шевелится ну уж очень быстро.. так и должно быть ? :/ Очень частые уж колебания стебельков..

Member
Эти глюки появлялись только когда играл на Дельта, режим по большей части стелс и проходил не стандартно по точкам. Когда стандартно по точкм то глюков почти не было. В принципе они не мешают, даже наоборот. :)

Коробки-привидения по-моему любой может увидеть. Стоит только на том уровне в том месте коробки с места сдвинуть.

Под Грузовик тоже любой может заглянуть. Просто надо быть внимательней. :)

Member
Inego писал(а):
Кстати это у всех так, что вся зелень шевелится ну уж очень быстро.. так и должно быть ? :/ Очень частые уж колебания стебельков..

sys_spec_ObjectDetail.cfg
e_vegetation_bending=...

Member
andervol81 писал(а):
sys_spec_ObjectDetail.cfg e_vegetation_bending=...

А дальше ? Ну ставил я значения 1 колеблется с той же скоростью.. а 0 вообще тогда статичное все.. может что не так сделал ? Блин ну уж жутко бесит когда заседаешь в зарослях и перед тобой все колышится со скоростью как будто ураган по близости.. за секунду 2-3 колебания туда сюда :x

Member
а кто-то тут писал что можно precache включить командой e_precashe_чтототам=1 - так у меня в консоли говорит что нет такой команды...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
LOAD
FAQ:
Цитата:
# 4.8
Q: Почему в консоли можно выполнять так мало команд, как разблокировать остальные?
A: Необходимо выполнить в консоле команду con_restricted 0, после этого консоль будет разблокированной и позволит выполнять множество команд!

Member
в какую папку надо класть файлик autoexec.cfg c прописанными в нем командами, чтобы игра его подцепила при запуске?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Нда.. Видимо это не лечится.
Цитата:
# 5.14
Q: Я хочу использовать несколько команд в консоли. Как мне сделать так, чтобы они применялись автоматически при запуске игры?
A: Для этого Вам необходимо создать файл "autoexec.cfg", поместить его в директорию с игрой и прописать в нем нужные команды (Каждая команда пишется с новой строки), команд много, о некоторых из них можно узнать здесь.

Member
Новые дрова AMD не кто не пробовал? Как производительность

Member
XT-G писал(а):
Если кому то надоели свопы просто создайте в папке Bin32 файлик autoexec.cfg с параметром e_precache_level=1. И убедитесь через консоль что он включился. Свопов почти нету. Главное что памяти жрет почти так же.

А как в консоли в этом убедится ?
А то достали свопы, особенно после того как с фат32 перешел на нтфс

Member
GWildCat
Интересно, а кто-то тут на форуме говорил что в Bin32 надо положить....
Просто когда в куче мест написано по разному - начинаешь сомневаться...
Думаешь у меня куча времени, чтобы пробежаться по 557 страницам? По моему проще спросить - ответить же не сложно?

Я больше скажу - это никогда не лечится и лечиться не будет - потомучто всегда проще спросить - если тебе сложно ответить - можешь промолчать...

Последний раз редактировалось LOAD 21.12.2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Еще раз по поводу брызг :)

Переустановил игрушку под вистой х64, поставил все на VH:
Брызги ЕСТЬ!

http://images.people.overclockers.ru/144395.jpg
http://images.people.overclockers.ru/144394.jpg
http://images.people.overclockers.ru/144393.jpg

Загрузился под ХР, убрал замену cvars, разлочил VH способом из фака с распаковкой шэйдеркэш.
БРЫЗГ НЕТ! Но! На 1950 они 100% были под ХР.

К слову: разницы между исправлеными конфигами (со смещением настроек), разлочкой VH под ХР и игрой на VH под Vista x64 лично я НЕ ЗАМЕТИЛ. Сделал скрины, сравниваю, что называется, в лоб одно и тоже место - в упор не вижу НИ ОДНОГО отличия. За исключением чуть-чуть отличающейся гаммы.

К слову №2: на 8800gt под вистой х64 на VH игра не тормозит, все идет отлично, fps вполне играбельный. Поэтому те, кто говорит, что кризису на верихай надо только gtx или ультру - вы БРЕДИТЕ.

Member
Денисыч
Набери в консоли con_restricted 1 а потом e_precache_level Если будет 1 то работает.

Member
Игрушка очень впечатлила. Прошёл с удовольствием! Непонравился летать в инопланетном корабле - от него голова болит :insane:

Junior
Злобный Йожык писал(а):
К слову №2: на 8800gt под вистой х64 на VH игра не тормозит, все идет отлично, fps вполне играбельный. Поэтому те, кто говорит, что кризису на верихай надо только gtx или ультру - вы БРЕДИТЕ.

В данный момент бредите Вы.

Member
Фото: 0
Rugeko писал(а):
В данный момент бредите Вы.

- хоть 1 аргумент? Я понимаю, наверно обидно, купившим за 20 штук gtx или ультру, иметь на 3 фпс больше, чем дает карточка за 8 тыс. рублей :lol:
Прошел всю игру со средним фпс около 40 в 1280*1024, для сингла более чем достаточно.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Прошел всю игру со средним фпс около 40 в 1280*1024, для сингла более чем достаточно.

Даже не говорите, что на Very High настройках... И уж точно без сглаживания! :)

Member
MycuQ писал(а):
Даже не говорите, что на Very High настройках... И уж точно без сглаживания!

:D :D
Зато он купил карточку за 8т.р. :D

Advanced member
Nameloss писал(а):
MycuQ писал(а): Даже не говорите, что на Very High настройках... И уж точно без сглаживания!

Very Happy Very Happy Зато он купил карточку за 8т.р. Very Happy

Ну и что! :P
Я вон свою купил за 5.5к, когда она везде за 9к продавалась.
И тем не менее, не отказался бы поиграть на самых-самых настройках,
со всевозможными сглаживаниями и разрешением - больше некуда.
И чтоб при этом FPS еще вокруг 50 скакал и ниже 30 не опускался... :oops:
Но платить за видео больше, чем за мать, проц и оперативку вместе взятые не готов... :tooth:

Member
Фото: 30
Господа! После дров 169.21 WHQL - постоянные вылеты в винду... Все на макс. 1600/1200, без AA. Сдается мне, что 169.13/17 были идеальными для игры. У кого нибудь наблюдается такое? Разгон думаю тут меньше всего влияет (вылеты я имею в виду, т.к. темп. не поднимается...)

Последний раз редактировалось V.I.V. 21.12.2007 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 557 из 656<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа