Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
skyclad80 Цифры на фаилах меняешь друг с другом, 10 на 9, а 9 на 10, в ярлык дописываешь в свойствах -DX10. У друга так делал работает. Повторюсь.. Кстати это у всех так, что вся зелень шевелится ну уж очень быстро.. так и должно быть ? :/ Очень частые уж колебания стебельков..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Эти глюки появлялись только когда играл на Дельта, режим по большей части стелс и проходил не стандартно по точкам. Когда стандартно по точкм то глюков почти не было. В принципе они не мешают, даже наоборот.
Коробки-привидения по-моему любой может увидеть. Стоит только на том уровне в том месте коробки с места сдвинуть.
Под Грузовик тоже любой может заглянуть. Просто надо быть внимательней.
А дальше ? Ну ставил я значения 1 колеблется с той же скоростью.. а 0 вообще тогда статичное все.. может что не так сделал ? Блин ну уж жутко бесит когда заседаешь в зарослях и перед тобой все колышится со скоростью как будто ураган по близости.. за секунду 2-3 колебания туда сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
LOAD FAQ:
Цитата:
# 4.8 Q: Почему в консоли можно выполнять так мало команд, как разблокировать остальные? A: Необходимо выполнить в консоле команду con_restricted 0, после этого консоль будет разблокированной и позволит выполнять множество команд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Нда.. Видимо это не лечится.
Цитата:
# 5.14 Q: Я хочу использовать несколько команд в консоли. Как мне сделать так, чтобы они применялись автоматически при запуске игры? A: Для этого Вам необходимо создать файл "autoexec.cfg", поместить его в директорию с игрой и прописать в нем нужные команды (Каждая команда пишется с новой строки), команд много, о некоторых из них можно узнать здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
XT-G писал(а):
Если кому то надоели свопы просто создайте в папке Bin32 файлик autoexec.cfg с параметром e_precache_level=1. И убедитесь через консоль что он включился. Свопов почти нету. Главное что памяти жрет почти так же.
А как в консоли в этом убедится ?
А то достали свопы, особенно после того как с фат32 перешел на нтфс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
GWildCat Интересно, а кто-то тут на форуме говорил что в Bin32 надо положить.... Просто когда в куче мест написано по разному - начинаешь сомневаться... Думаешь у меня куча времени, чтобы пробежаться по 557 страницам? По моему проще спросить - ответить же не сложно?
Я больше скажу - это никогда не лечится и лечиться не будет - потомучто всегда проще спросить - если тебе сложно ответить - можешь промолчать...
Загрузился под ХР, убрал замену cvars, разлочил VH способом из фака с распаковкой шэйдеркэш.
БРЫЗГ НЕТ! Но! На 1950 они 100% были под ХР.
К слову: разницы между исправлеными конфигами (со смещением настроек), разлочкой VH под ХР и игрой на VH под Vista x64 лично я НЕ ЗАМЕТИЛ. Сделал скрины, сравниваю, что называется, в лоб одно и тоже место - в упор не вижу НИ ОДНОГО отличия. За исключением чуть-чуть отличающейся гаммы.
К слову №2: на 8800gt под вистой х64 на VH игра не тормозит, все идет отлично, fps вполне играбельный. Поэтому те, кто говорит, что кризису на верихай надо только gtx или ультру - вы БРЕДИТЕ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Рязань
Злобный Йожык писал(а):
К слову №2: на 8800gt под вистой х64 на VH игра не тормозит, все идет отлично, fps вполне играбельный. Поэтому те, кто говорит, что кризису на верихай надо только gtx или ультру - вы БРЕДИТЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Rugeko писал(а):
В данный момент бредите Вы.
- хоть 1 аргумент? Я понимаю, наверно обидно, купившим за 20 штук gtx или ультру, иметь на 3 фпс больше, чем дает карточка за 8 тыс. рублей Прошел всю игру со средним фпс около 40 в 1280*1024, для сингла более чем достаточно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
MycuQ писал(а):
Даже не говорите, что на Very High настройках... И уж точно без сглаживания!
Зато он купил карточку за 8т.р.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Nameloss писал(а):
MycuQ писал(а): Даже не говорите, что на Very High настройках... И уж точно без сглаживания!
Very Happy Very Happy Зато он купил карточку за 8т.р. Very Happy
Ну и что! Я вон свою купил за 5.5к, когда она везде за 9к продавалась. И тем не менее, не отказался бы поиграть на самых-самых настройках, со всевозможными сглаживаниями и разрешением - больше некуда. И чтоб при этом FPS еще вокруг 50 скакал и ниже 30 не опускался... Но платить за видео больше, чем за мать, проц и оперативку вместе взятые не готов...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Господа! После дров 169.21 WHQL - постоянные вылеты в винду... Все на макс. 1600/1200, без AA. Сдается мне, что 169.13/17 были идеальными для игры. У кого нибудь наблюдается такое? Разгон думаю тут меньше всего влияет (вылеты я имею в виду, т.к. темп. не поднимается...)
Последний раз редактировалось V.I.V. 21.12.2007 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: DII31 и гости: 44