ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Может уже кто-то наигрался и положил диск с игрой в коробку?
Будьте так добры подарить ключик в LIVE, либо за символическую плату (2-3 бакса на мобильник)
Обещаю, что кроме меня, ключ ни кто не узнает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Вопрос, играю во всё в на 9800гх2(две штуки(quad sli)) Но вот не задача игра походу слай вообще не поддерживает, в итоге вместо моих ~2гигов видеопамяти, она видит чуть меньше 512 и приходится колупатся в этом районе, как быть? Это никак не исправляется?
Кстати вдруг кому интересно когда у вас включен режим квад слай или просто слай то многие текстуры в игре начинают дёргатся/мигать, как только вы отключаете слай режим то все становится нормально, вдруг кому интересно или у кого возникали проблемы имейте это ввиду. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Ив догонку ещё один вопрос, если на офиц.русскую версию от 1С установить патч 1.0.4.0 проблем с игрой не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
G-box писал(а):
в итоге вместо моих ~2гигов видеопамяти, она видит чуть меньше 512 и приходится колупатся в этом районе, как быть? Это никак не исправляется?
Вы заблуждаетесь, на SLI(да и на crossfire) конфигурациях видеопамять никогда не складывается. Анологично и с двухчиповыми видеокартами, каждому видеочипу доступна лишь половина имеющейся видеопамяти, соотвественно любые приложения или игры будут использовать только половину видеопамяти на двухчиповой видеокарте. К примеру на вашей 9800GX2 в ЛЮБЫХ играх используется только 512Mb видеопамяти, а не 1Gb, как вы считаете. А когда производитель указывает для двухчиповой видеокарты полный обьем видеопамяти, то это лишь маркетинговая уловка, ведь на самом деле видеопамяти доступной приложениям всего половина. Так например на HD4870X2 - 1Gb видеопамяти, а не 2Gb.. на GTX295 - 896Mb, а не 1792Mb
G-box писал(а):
Ив догонку ещё один вопрос, если на офиц.русскую версию от 1С установить патч 1.0.4.0 проблем с игрой не будет?
Проблем быть не должно, но пропадут русские субтитры. Да и какой смыл ставить на русскую 1C версию английский патч, если есть локализованный патч 1.0.3.1, а это тот же самый патч, что и 1.0.4.0 для анлийской версии, просто для русских патчей используется другая нумерация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
А смысл тогда двухчиповых карт?(ну ладно это уже другая история, а то ещё во флуде обвинят), спасибо большое за подробное обьяснение обоих вопросов! Про патч я да посмотрел это тот же патч что и наш локализованный. смысла в нём нету, ещё раз благодарю!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Новосибирск
Люди как у вас GTA 4 идет на видеокарте GeForse GTS 250 1024MB GDDR3 256bit? И как по вашему мнению она будет идти у меня на компе с этой видюхой? (Конфиг см в подписи)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
G-box писал(а):
Но вот не задача игра походу слай вообще не поддерживает
Так и есть SLi игра не поддерживает. Официально.
G-box писал(а):
А смысл тогда двухчиповых карт?(ну ладно это уже другая история
В попугаях и для энтузиастов охотников за этими попугаями.
G-box писал(а):
Кстати вдруг кому интересно когда у вас включен режим квад слай или просто слай то многие текстуры в игре начинают дёргатся/мигать, как только вы отключаете слай режим то все становится нормально, вдруг кому интересно или у кого возникали проблемы имейте это ввиду.
Это нормально. У меня на 9800gx2 частенько ВСЕ текстуры пропадали. Приходилось выходить из игры и снова заходить, иначе никак. В основном такое бывало после 35-45минут игры, после разгона карты теперь после часу. Но все равно это безобразие. Версия 1С лицуха.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
что бы текстуры не пропадали необходимо выставлять такие настройки, которые не превышают объём вышей видеопамяти. текстуры пропадают из за нехватки видеопамяти
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 22