Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Джет, очень не люблю употреблять это слово, но зачастую это так и есть. Относится это к тем, кто бегает с КГ, как с основным оружием, то бишь гасит и исключительно пехоту
Мда ребята вы только не плачьте в подушку,чё за бред вы тут пишете?! не знаете человека,как он играет и.т.д а пишите такую ерунду,вы как маленькие если кто-то да лучше вас то сразу пишете чит или еще что-то,Hycy он же мой друг играем с ним постоянно,он постоянно бегает с AT4 ,на серверах постоянно тоже плачут дети что он читер мы вместе с Ravic и Hycy смеемся,или та-же история с Enigma если вы знаете о ком Я.Как маленькие дети ей богу kirik171 Все правильно описал.
Люди либо не в курсе, что такое нарезка игровых мометов, либо у них проблемы с расположением рук в области таза. %) AT4 великолепное устройство против не очень скилловых вертолётчиков, у которых моментально начинается попоболь от "а как миня сбили, я же зигзагом летел" - выносил таких мастеров через полкарты (хотя всё же больше за счёт везения, нежели умения). Другой вопрос, что умело делающих воронку товарищей лихо с одного попадания редко когда получается выносить, тем паче при умелых ганерах. И интересно узнать у стонущих "чекистов" - если это читы, то КАКИЕ ИМЕННО? Интернет всем доступен - покажите же нам эти волшебные читы, которые автоматически наводят AT4 на цель. %)
Интернет всем доступен - покажите же нам эти волшебные читы, которые автоматически наводят AT4 на цель. %)
"В сортах дерьма не разбираюсь".Откуда я знаю что это за предполагаемый чит?После телепорта и танкового аим-пулемета я уже ничему не удивлюсь.На втором профиле у меня на АТ4 была набита платина,после патча увеличившего скорость и урон АТ4 я,как и многие обратил внимание на этот ствол.Играя на ХМ я редко с АТ4 заканчиваю игру без пары значков за уничтоженную технику.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
У того же Равика штук 7 или 8 платин набито на АТ4 и кто из вас лучше с этой пушкой обращается и знает её??
Опять таки проявлю скептицизм.Смотря как эти платины были набиты Все от эти цирковые номера с разворотами на 360 градусов настораживают,таким акробатам в КОДе место. Короче все остались при своем мнении.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Интернет всем доступен - покажите же нам эти волшебные читы, которые автоматически наводят AT4 на цель. %)
"В сортах дерьма не разбираюсь".Откуда я знаю что это за предполагаемый чит?
Тогда смысл заводить речь "бууу, да он читор", если реально сказать нечего? Вы против скилловых противников вообще играли? Мне такие хоть и редко, но попадаются (ну хорошо, на самом деле я играю на нубских серверах, просто иногда ищу проблем на попу) - я на себе испытал и эти убийства с разворотом на 360 градусов и некоторые другие прелести, так что я скорее поверю в подобный скилл, нежели в фантастический чит, о котором никто не слышал, но который вы так легко заметили всего лишь по одному видео (тут уже кое-кто и о доводке отписался). Не в обиду, но просто иногда задалбывают крики в чате "cheator" (будем считать, что мы оба не из таких крикунов) на любой удачный выстрел. -__- Получается как с мальчиком, который кричал "волки, волки!"
Последний раз редактировалось CheBes 24.08.2011 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Все от эти цирковые номера с разворотами на 360 градусов настораживают
Ребята уже просто задуряются. Им стало скучно. Глянь другие ролики от того же Ravic'a. Они и в дантистов играют, и в шахидов, и родадкиллами потешаются..
fuckir, вы о какой доводке? AT4 прекрасно управляется и без прицеливания. Попробуйте на досуге.
CheBes да я писал о доводке... а причем тут прицеливание ? доворачивать ракету можно и без прицела, что он и делал, как показано в ролике... или чтото не так ?
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
fuckir, перестал вас понимать. Пишите, что чел читер, потому что использует доводку, кидая ссылку на видео с такими моментами. Теперь же "доворачивать ракету можно без прицела, всё нормально". Определитесь кто читер и почему.
игре не хватает ранговой системы, вроде как лиги в СтарКрафте. Скил есть - перейди в бронзовую лигу, потом в серебрянную, золотую.. и так далее. Медаль тебе вручают и она дает право доступа на сервера помеченные как "золото" или "платина". Там играю люди вашего скилла, там всем интересно. Одновременно можно закрыть сервера с пометкой "нубы" дял людей с "золотом" и выше. Все логично. Не смотря на все свои недостатки, это отличная, динамическая система, которая сравнивает людей с людьми, а не глупой линейкой рангов... и она работает! А щас, да и в БФ3 тоже, что 50 лвл не дает никаких осязаемых плюшек, к серверам коннектишся вслепую, наавось..
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Скил есть - перейди в бронзовую лигу, потом в серебрянную, золотую.. и так далее. Медаль тебе вручают и она дает право доступа на сервера помеченные как "золото" или "платина". Там играю люди вашего скилла, там всем интересно. Одновременно можно закрыть сервера с пометкой "нубы" дял людей с "золотом" и выше. Все логично.
Звучит логично поначалу только, но если чуток задуматься, то получив 3-4 зольдатена с уровнем 50 начинаешь уже извращаться с убийствами забив на K/D и прочее. С4 на вертолеты низко летящие забрасывать или мины, пока только 1 раз удалось сбить миной Без обновления карт хотя-бы раз в квартал изучаешь карту до мелочей и уже становится не интересно играть просто так
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
mosk.01 писал(а):
танкового аим-пулемета
Как ни странно но именно с него 90% выстрелов на хедшоты приходятся Стреляешь по пикселам, получаешь хедшоты, спасибо хитбоксам
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, murkok5 и гости: 27