Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Завтра в 21.00 начнётся зимняя распродажа. По слитым данным 22 числа, и сегодня скидок на всю неделю не сделали, а такое всегда перед распродажей. Готовим денюшки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
MilligramSmile, ну и так тоже, игр стало меньше выходить, а уж качественных и интересных тем более. Да и некоторые издатели ушли на свои торговые площадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
а нормально так стим сбивает цену... выбил шмотки из игры Rust, т.к. не играю в нее то выставляю на продажу... смотрю цена 130р на данный момент, что бы не париться ставлю ниже и толкаю за 125р и на удивление не скупают... захожу на торг площадку а цена уже 120... в итоге я опускаю свою цену и цена покупки опускается... и так дошли до 90р и думаю еще дальше будет опускаться...интересно...
не совсем так, просто ток кто ставит цену в 130 может и не имеет денег на своем счету в этот момент, поэтому его ставка аннулируется... другой вопрос кто их ставит, может это бот для поднятия цены, что бы потом продать свой товар лошкам, а может человек который раньше хотел купить и тогда это была самая низкая цена, но денег у него уже нет на счету.
Moderator
Star_Wiking, именно, зачем разрабатывать игры, когда можно зарабатывать больше и с минимальными вложениями. Продавая контент для профиля торговой площадки.
Moderator
Alex_Smile, да знаю за что даются балы, чтобы бесполезно прокачивать профиль. Имеют, предположу, что они на карточках, фонах и прочем имеют больше чем от продаж игр. Я к тому что им не нужно разрабатывать свои игры, им достаточно безделушки для профиля продавать. А безделушки для профиля в свою очередь стимулируют к покупке игр на площадке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Россия/Брянск
Кто-нибудь в курсе в честь чего в магазине висит такое? В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации, начиная с января 2021 года прямое пополнение кошелька Steam может быть недоступно в течение определённого периода времени. Вы по-прежнему можете осуществлять оплату с помощью кредитных и дебетовых карт, Paypal, Yandex и Webmoney.
Если вы используете платёжные терминалы, QIWI Кошелёк, Сбербанк или мобильные платежи, мы рекомендуем пополнить кошелёк Steam до 31 декабря 2020 года.
Дюже напрягает меня Сбербанк во втором абзаце ибо его картой пользуюсь в стиме как основной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
ЦБ санкции наложил на киви, а за ним последовал сбер так как у них кооперация была. С киви теперь нельзя оплачивать покупки и услуги в зарубежных магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Parazit1987, и там и там машинки
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ParKur писал(а):
предположу, что они на карточках, фонах и прочем имеют больше чем от продаж игр.
а вот еще я так понял с этих карточек и прочего хлама прибыль имеют и сами издатели игр? ведь даже если покупаешь карточку, то там комиссии стим, комиссии издателя игры учтены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Россия/Брянск
Zloymedved писал(а):
ЦБ санкции наложил на киви, а за ним последовал сбер так как у них кооперация была. С киви теперь нельзя оплачивать покупки и услуги в зарубежных магазинах.
А Сбер? У меня из постоянных средств оплаты как раз сберковская карточка. Неужто ею с 1 января фиг что в стиме уже получится купить? Блин, я ею даже напрямую через американский стим аккаунт покупал, все прокатило.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Речь не о прямой оплате, а о пополнении кошелка про запас. Теперь все операторы кошельков должны рапортовать в ФНС, вот стим и отключает его пополнение (временно).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38