Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ulad писал(а):
Как забирать орижие заваленных на арене врагов? Некаторые писали, что продавали его (в частности, главного чемпиона орка, по которому квест надо пройти)
Забирать оружие можно будет только после того, как сам станешь великим чемпионом (см. условия участия в битвах ).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Monarch так мне её именно что завалить нужно! А не тихонечко мимо проскользнуть да и есть у меня в арсенале и зелье невидимости, и заклинание... не помогает...
Здрасте! У мня фпс в игре - в пещерах и зданиях где-то 40-60, а на улице 28-40 и еще почему-то временами подергивает.
Хотел спросить это нормально для моей конфы(профиль) или должно быть всё таки по более?
Кстати в игре всё на максе и 1280*1024.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите как все таки открывать эти замки на дверях. Открывал все время случайно - везло, а тут никак не могу открыть. Может кто нить подробно объяснит как это делается! заранее всем спасибо!
Просто надо дожидаться момента после того как штырек упадет очень быстро и сразу на слейдующий раз его зажимать.
И ещё просто не торопись, сначала тоже не знал как открыть, а потом всё начало получаться, даже 6 штырьковые со 2-го раза спокойно открываются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Кто знает что делать со столбом в миссии где надо запущенное дело попроавлять(миссия дана от тайного универститета)
нашёл: сначала огнём, потом морозом, далее увеличиваем магию и на последок уменьшаем магию. Последние два можно взять в ящике в коридоре.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
PegasusX писал(а):
еще почему-то временами подергивает.
конфиг у тя что надо, у меня тоже иногда подёргивает что на пне двухядерном что на Коре (см.профиль)
оба проца и обе карты разогнаны так что фиг знает мож баг какой?
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Последний раз редактировалось wolfsun 19.11.2006 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Получил мисию от Люсьена Лашанса, третий контракт, убить Ж`Ганта, пришел к нему в дом, а его там нету, облазил весь город тоже не нашел, где его искать подскажите или что нужно сделать чтобы он появился? (там бочка в подвале закрыта на очень сложный замок, не открывал её, может в ней что то кроется такого зловещего?)