Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
KtP писал(а):
Ваще какая то мертвая эта HL2 ep2...абсолютно ничего нового, дальше 3 миссии играть НЕ стал, ибо незачем)))
Да не так ради интереса можно пробежаться за 3-4 часика.
ОЧЕНЬ сильно напрягает в игре то, что играя ты заранее знаешь, что конец эпизода это не конец истории и в конце эпизода покажут какой-нибудь трагический (или не очень) ролик и оборвут повествование......честно: Ради ролика играть не тянет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Cootri
shurik samarin писал(а):
Перед каким-то лифтом Аликс с дедом встали как бараны, и не идут дальше. ЧТо делать?
Если это практически в конце игры (симптомы отец Аликс замирает и как эпилептик мелко-мелко дергает застывшей в одном положении рукой): То советую во время разговора (он там речь довольно долгую толкает) просито тупо подойти и встать прямо перед ним. Я чуть ли не на половину в него влез Он тогда проскочит данный баг и все будет путем....
Помогло не с первого раза....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Cootri писал(а):
Так можно как-нибудь 2ое ядро проца лучше задействаовать?
Где-то писали, что движок поддерживает распараллеливание на два ядра в режиме бета-тестирования, и что это можно включить каким-то ключом... Может, даже в этой самой теме.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
как лучше найти ключ этот? По каким словам лучше искать, а то пока ничего не нашел.
Как запустить игру, не подключаясь к инету? В FAQ есть какой-то файл, но он отстутствует там. У меня теперь траффик недельный закончился почти из-за steam
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нет, "HDR" в исполнении Source требует генерации дополнительных лайтмэпов. Это надо каждый уровень открывать, вручную тюнинговать и заново компилировать освещение. Причем после этого карты будут весить в 3 раза больше.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Наконец то приобщился и купил Orange Box. При установке не предлагается выбрать диск и у меня игра ставится на С, на котором стоит система и вообще места мало. Как бы это исправить?
Купил лицензию - эпизод 2. Игра былы на русском. После обновления - диалоги на английском, меню на русском. Faq читал. Язык везде стоит русский.
Что сделать, чтобы диалоги были на русском зыке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Прямо из Москвы
Кто сталкивался с таким в Portal ?
После уровня где нам говорится что кинетическая энергия в порталах не исчезает.. и мы прыгаем через ямы ...
После посадки в лифт и загрузки следующей карты мелькает переменная сервера sv_cheats стала равной 1 и выкидывает в главное меню...
Лицензия..