Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
ЭТО ГОН!!!ЕЩЁ РАЗ - нет ни одной видеокарты(одиночной) да и SLI что бы тянул КРИЗИС на VH+1280x1024+AA/AF=off!я имею ввиду хотя бы проседания что бы были в 30 кадров!!!а не в 8!!!разве что ПК у ПЕНТАГОНА! Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд та что НАДО жать 9800!!!я думаю должна..хотя кто её знает!!!!
и интересно - зачем разхваливать и говорить что КРИЗИС будет летать в Direct X10 на высоких настройках...эх разработчики...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Д.Иван писал(а):
разве что ПК у ПЕНТАГОНА!
Да, такого компа вероятнее всего нет у обывателя... ПК у Пентагона не для рендеринга красивой картинки сделан, а для точных и быстрых расчетов. Проц у них может и стоит ядер на 80 по 2 Ггц каждое, но графическая подсистема, уверен на 100%, ни к черту!
Д.Иван писал(а):
нет ни одной видеокарты(одиночной) да и SLI что бы тянул КРИЗИС на VH+1280x1024+AA/AF=off!я имею ввиду хотя бы проседания что бы были в 30 кадров!!!а не в 8!!!
Вероятно, следующее поколение видеокарт исправит это упущение...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Ну прям как детки малые, опять пиписками меряться начали. Тут уж сколько фактов приводили, доводы действуют только до следующей страницы... и опять по кругу. "Каждый кулик своё болото хвалит!"
Злобный Йожык писал(а):
Брызги ЕСТЬ!
А я думал что это туман, но на моём ПК они всегда есть, в демке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
LOAD писал(а):
Я больше скажу - это никогда не лечится и лечиться не будет - потомучто всегда проще спросить - если тебе сложно ответить - можешь промолчать...
Сложно, просто.. При чем тут это? Просто люди старались, писали FAQ. И когда их труд просто игнорируют, это по меньшей мере неприятно.
LOAD писал(а):
Интересно, а кто-то тут на форуме говорил что в Bin32 надо положить....
По крайней мере у меня так не работает. А что, это так трудно проверить? Написать пост быстрее?
LOAD писал(а):
Просто когда в куче мест написано по разному - начинаешь сомневаться...
Ну, видимо форум Вы все же просматривали.. Что мешало посмотреть FAQ? Он для этого и создан..
Кстати, вот что попалось на глаза, пока лазил по Краймоду.. Перевел.. Может кому-то пригодится:
Цитата:
Q: Хочется снимать качественные скриншоты, но желания писать кучу команд нет. Можно ли "повесить" эту функцию на отдельную клавишу? A: Да, можно. Для этого необходимо: 1. Создать файл "Screenshot.exc" в корневой директории игры со следующим содержанием:
Код:
# Удаление HUD, оружия с экрана cl_hud 0 r_NoDrawNear 1 # Настройки качества скриншотов. Настраивать по желанию. e_screenshot_file_format jpg e_screenshot_quality 100 e_screenshot_width 1680 e_screenshot_height 1050 # Получить скриншот e_screenshot 1 # Возвращение HUD, оружия cl_hud 1 r_NoDrawNear 0
2. Добавить в файл "My Documents\Documents\My Games\Crysis\Profiles\default\actionmaps.xml" (В случае необходимости, изменить "default" на имя Вашего профиля) следующий код:
Теперь, при нажатии на клавишу F11 будет выполнятся скрипт, сохраняющий качественные скриншоты в директорию "Crysis\Game\ScreenShots\HiRes".
Злобный Йожык Абсолютно согласен! На моем конфиге прекрасно играю DX10 1280x1024 VeryHigh, за исключением шейдеров и постпроцессинга. На полном VeryHigh 17-23 фпс, почти играбельно. На 8800GT самое то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
А ты видмо пытаешься оправдать бесполезно потраченые 40 штук
Может он уже год на них сидит. Я свою взял весной, и играл во всё, что мне хотелось на макс графе в течение 7-8 месяцев (до этого времени), пока ты пытался разогнать свою прошлую видюху, что бы поиграть на мидле-хай настройках. Вывод: мне совсем не обидно, что сейчас почти такие же по производительность видюхи стоят в 2-3 раза дешевле.
- хоть 1 аргумент? Я понимаю, наверно обидно, купившим за 20 штук gtx или ультру, иметь на 3 фпс больше, чем дает карточка за 8 тыс. рублей Прошел всю игру со средним фпс около 40 в 1280*1024, для сингла более чем достаточно.
Покажы скрин на авианосце в последней битве с твоим ФПС на 8800ГТ, я тебе потом покажу что такое 8800Ультра, и как кто парится с этими картами:).
настройки VH, АА выключен (Никогда не понимал его смысла), 1280*1024
Цитата:
!TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 39.57s, Average FPS: 50.54
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Nameloss писал(а):
Зато он купил карточку за 8т.р.
- ну и? Да за 8 с копейками купил. А ты видмо пытаешься оправдать бесполезно потраченые 40 штук на
Цитата:
Видео - 2x Nvidia GeForce 8800GTX Dual SLI
? Неся ахинею, что только на этом можно играть в кризис, когда все остальные нормально играют на GT и GTS?
Play Time: 80.60s, Average FPS: 100.54 Вот докажы чту у меня нетак:), скрин выложи с результатами теста а не от руки написаную к$%^ю. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
пуфик писал(а):
trasid46 Если у чела картинка не тормозит, то какое значение имеет количество попугаев?
Для многих уровень фпс имеет разное значения мне всё что ниже 30 уже неиграбельно вообще. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.12.2007 21:18
Помоему 52 в полне играбельный fps, в Висту переключаться в данный момент не хочу, да и смысла нет, там меншье на 7..10 фпс, что тоже вполне достаточно. Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
trasid46 писал(а):
скрин выложи с результатами теста а не от руки написаную к$%^ю.
Во первых, хз откуда ты пришел, но тут принято доверять людям. Во вторых, ты хто такой, чтобы я тебе хоть что-то доказывал? Я напислал опровержение бреда, который был несколькими страницами раньше, про неиграбельность кризиса на всем, кроме 8800GTX/Ultra, с мелькнувшими добавлениями, что это все еще и в слай надо... тройной...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
MycuQ писал(а):
Ну и что! Я вон свою купил за 5.5к, когда она везде за 9к продавалась. И тем не менее, не отказался бы поиграть на самых-самых настройках, со всевозможными сглаживаниями и разрешением - больше некуда. И чтоб при этом FPS еще вокруг 50 скакал и ниже 30 не опускался...
Так и я ж про то
MycuQ писал(а):
Но платить за видео больше, чем за мать, проц и оперативку вместе взятые не готов...
А я заплатил и ничуть не жалею
Д.Иван писал(а):
ЭТО ГОН!!!ЕЩЁ РАЗ - нет ни одной видеокарты(одиночной) да и SLI что бы тянул КРИЗИС на VH+1280x1024+AA/AF=off!я имею ввиду хотя бы проседания что бы были в 30 кадров!!!а не в 8!!!разве что ПК у ПЕНТАГОНА!
Гон это то, что вы тут написали! Глядите сюда а потом в мой профиль
Код:
1280x1024 Very High 4AA 16AF 169.13beta Vista Ultimate64
!TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 76.05s, Average FPS: 26.30 Min FPS: 20.71 at frame 1948, Max FPS: 32.23 at frame 87 Average Tri/Sec: -16229889, Tri/Frame: -617126 Recorded/Played Tris ratio: -1.49
Код:
1280x1024 Very High noAA 16AF 169.13beta Vista Ultimate64
!TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 57.59s, Average FPS: 34.73 Min FPS: 23.67 at frame 1952, Max FPS: 43.75 at frame 64 Average Tri/Sec: -22034436, Tri/Frame: -634448 Recorded/Played Tris ratio: -1.44
Код:
1280x1024 Very High 2AA 16AF 169.13beta Vista Ultimate64
!TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 70.55s, Average FPS: 28.35 Min FPS: 20.98 at frame 912, Max FPS: 35.76 at frame 74 Average Tri/Sec: -17694818, Tri/Frame: -624144 Recorded/Played Tris ratio: -1.47
Код:
1600x1200 Very High noAA 16AF 169.13beta Vista Ultimate64
!TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 72.20s, Average FPS: 27.70 Min FPS: 21.60 at frame 145, Max FPS: 33.87 at frame 94 Average Tri/Sec: -17276422, Tri/Frame: -623715 Recorded/Played Tris ratio: -1.47
Злобный Йожык писал(а):
настройки VH, АА выключен (Никогда не понимал его смысла), 1280*1024 Цитата: !TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 39.57s, Average FPS: 50.54
прошу прощения но не верю ни на йоту, скрин пожалуйста с r_displayinfo 1
Злобный Йожык писал(а):
- ну и? Да за 8 с копейками купил. А ты видмо пытаешься оправдать бесполезно потраченые 40 штук на
1) я не считаю их бесполезно потраченными 2) соответсвенно ничего не пытаюсь оправдать 3) СЛИ систему покупал абсолютно точно на 100% понимая что и зачем делаю
Злобный Йожык писал(а):
? Неся ахинею, что только на этом можно играть в кризис, когда все остальные нормально играют на GT и GTS?
Кому ахинея а кому нет, кто не понимает зачем АА вообще нужен, а кто без него играть не может ибо противно, кто то ездит на раздолбанной шестерке, а кто то на Лексусе... Кесарю кесарево... а каждому своё...
GWildCat писал(а):
Абсолютно согласен! На моем конфиге прекрасно играю DX10 1280x1024 VeryHigh, за исключением шейдеров и постпроцессинга. На полном VeryHigh 17-23 фпс, почти играбельно. На 8800GT самое то..
Вот и я о том же
brian_nwg писал(а):
Может он уже год на них сидит.
Первая видяха у меня уже год взял в прошлом декабре за 22т.р и весь год кайфовал на самых высоких настройках с максимальным доступным в драйверах сглаживанием и максимальной анизотропкой, вторую взял 2 недели назад за 14т.р. и опять ни о чем не жалею, Крайзис играбален на комфортных для меня настройках графики, см. выше и ещё жду патч для СЛИ с ним вообще летать будет, я доволен, кто там всё разгоняет мидл, ищет компромиссные настройки и отключает шейдеры и АА и постпроцессинг и тоже доволен, в чём проблема ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 21.12.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Специально для тебя покаЖЫваю:
32 bit DX9 и что этот скрин показывает ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Злобный Йожык писал(а):
в Висту переключаться в данный момент не хочу, да и смысла нет, там меншье на 7..10 фпс, что тоже вполне достаточно.
Поверьте, не на 7-10 ФПС упадет показатель... В лучшем случае, вы увидеть цифры из диапазона (20, 35).
пуфик писал(а):
вКризухе 20 попок ненапрягают, и это не только мое мнение по игре.
Когда уровень прогоняешь несколько раз подряд и показатель ФПС буквально подскакивает на 10 (достигая отметки в 50 кадров), понимаешь что именно при таких значения хотелось бы играть все время! Я согласен, запорожец или ока, например, тоже машЫны, но ведь насколько приятнее ездить на мазде. Надеюсь, моя аналогия понятна всем... Прошу не обижаться никого, сам на жигулевской "шестерке" езжу.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Злобный Йожык писал(а):
Nameloss писал(а): 32 bit DX9 и что этот скрин показывает ?
Я для кого писал выше? РАЗЛОЧЕНЫЙ VeryHight, от dx10 под вистой он отличается ТОЛЬКО гаммой немного и падением фпс около десятка.
Такое ощущение, что скрин снят сразу же после загрузки. Как-то все блекло и... "неполигонально", чтоли. Хотя ракурс мне нравится!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 21.12.2007 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
РАЗЛОЧЕНЫЙ VeryHight, от dx10 под вистой он отличается ТОЛЬКО гаммой немного и падением фпс около десятка.
Это не однозначно установленный факт и по нему существует больше одного мнения поэтому не следует выдавать это как истину в последней инстанции. И каким либо образом на него ссылаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Nameloss писал(а):
Это не однозначно установленный факт
- докажи обратное, я сегодня около часа пытался найти разницу, не нашел.
MycuQ писал(а):
Поверьте, не на 7-10 ФПС упадет показатель...В лучшем случае, вы увидеть цифры из диапазона (20, 35).
- см. выше, я час перегружался из одной системы в другую, разница составляла около 10 фпс, будет не лень перенесу все сейвы и сделаю этот же скрин под вистой. Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
MycuQ писал(а):
Такое ощущение, что скрин снят сразу же после загрузки.
- нет, я бегал по палубе и ждал когда это чудо выползет и начнет стрелять.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.