ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Не могу найти NODVD официальный от сурекома, был у меня такой, но как поставил новый патч, игра перестала запускаться. Версия у меня от стима, ставлю игру от 1С,а 1С версия требует же диск. Стим не предлагать Т.к. не по Русски и русификатор тоже ненадо,т.к. много глюков с ним было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
кто-нибудь проходил случайных персонажей по карте ? что-то у меня Кларенс и Иван никак не появляются как не приеду их нет, ни днём, ни ночью уже неделю наверное жду
а может ли быть такое, что количество этих персонажей зависит от "пути прохождения" игры, т.е. кого то убил, кого то нет и от этого персонажи "разные" хочу как-нибудь пройти второй раз по другому, принимать противоположные решения, интересно какие миссии там заложены еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Щяс придёт модератор и выдаст кому то плюшку
кому? Мне? Вообще-то этот NODVD официальный! И уже много раз обсуждали его тут. И у меня лицензия от steam! Но я не хочу использовать стим версию! А 1С версия просит диск...вот и SureCOM выпустили официальный NODVD чтоб не вставлять диск,активировал и попёр запускать игру без диска. Если нельзя тут ссылки оставлять, то хотяб в личку киньте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
u.s.e.r писал(а):
а может ли быть такое, что количество этих персонажей зависит от "пути прохождения" игры,
Именно.
Иван у меня был, а вот, что за миссию давал уже и не помню, а Кларенс тоже отсутствовал.
Кстати, когда выполнял мисию от Грейси Анчелотти, то у нее был неубиваемый телохранитель на болконе - типо баг - я в него обойму разрядил из автомата, а у него здоровье ни на пунктик не изменилось (прям кровосос из СТАЛКЕРА)... но разрыв от РПГ он не выдержал.
Мне осталось дождаться 3го появления Браяна и похоже будет 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Mixa92 идти будет хреново, я сменил Х2 5400+ на феном 810 фпс возрос в 2,5 раза по субъективным ощущениям на той же самой 3870 512Мб, наконец то я поставил дальность и детализацию на 100! а то ковырялся в районе 15-25, иначе дикие лаги - 10фпс на манхэттене
Member
u.s.e.r писал(а):
Vague писал(а):
Мне осталось дождаться 3го появления Браяна и похоже будет 100%
круто! а я прошел на 79%, это без прыжков и голубей их скучно проходить, ничего нового уже там не увидишь так что игру можно считать пройденной
Прыжки впринципе легкотня, самый сложный в полицейском участке - 4 звезды на тебя вешают и с вертолета шмоляют. Главное траффик отрубить . А с голубями тут надо повозится т.к. выстрелы привлекают внимание полиции и случайных вооруженных прохожих(помню как какой-то дядя в меня их калаша палить стал, я уж думал тут и лягу, а он удирать...патроны у него чтоли кончились ), советую раздобыть вертолет и снайперку... и по списку их. Помню за раз где-то 50 голубышек прикончил, альттабил, а игруха ни разу и не вылетела, хотя и подтормаживала.
Provider Нужно удолять с самого Windows LIVE ID из под профиля, он должен подойти. Удаляется где-то через неделю. Я так раньше удалял, как сейчас не знаю .
Member
Vague писал(а):
самый сложный в полицейском участке - 4 звезды на тебя вешают и с вертолета шмоляют
да №21, и при чем сразу, как въезжаешь на территорию и прыжок при этом не засчитывают блин... а феррари "моменто-морэ" осталась без колес - #77 я вот еще не пойму как №19 делать ? брошу наверное эти прыжки, в баню
Member
u.s.e.r писал(а):
Vague писал(а):
самый сложный в полицейском участке - 4 звезды на тебя вешают и с вертолета шмоляют
да №21, и при чем сразу, я вот еще не пойму как №19 делать ?
если по gta.ag.ru то там он 24. Попробуй на "Хантли"(джипик такой) выполнить, у меня получилось с первой попытки.
№19 - там надо в повороте заехать на трамплин.
Member
Vague писал(а):
Попробуй на "Хантли"(джипик такой) выполнить, у меня получилось с первой попытки.
прыгнуть то у меня получается, только не засчитывают ну, ладно, попробую...
а есть в игре здания в которых можно подняться на крышу ? типа как в Sa было и что-нить подобное... я что-то не нашел... даже пожарные лестницы - липовые если и залезешь с машины, то дальше по ступенькам он не идет... единственное высокое место на которое удалось забраться - это алконвинский мост (или как он там, называется) #77 приятно, что тень видно... #77 на других либо не залесть вообще, либо не до конца жаль... а вертолет не катит, хочется самому p.s. помница когда игру еще делали слух ходил что можно будет зайти в любое здание......
Сейчас этот форум просматривают: -Nik_ и гости: 37