Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Чёрт, раз 5 перечитывал до этого FAQ и не замечал этого пункта. Извиняюсь К слову, в нынешней версии ESS такого пункта нет. Нужно отключать "проверку сообщений по протоколу ICMP"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
fuckir писал(а):
игре не хватает ранговой системы, вроде как лиги в СтарКрафте. Скил есть - перейди в бронзовую лигу, потом в серебрянную, золотую.. и так далее. Медаль тебе вручают и она дает право доступа на сервера помеченные как "золото" или "платина". Там играю люди вашего скилла, там всем интересно. Одновременно можно закрыть сервера с пометкой "нубы" дял людей с "золотом" и выше. Все логично. Не смотря на все свои недостатки, это отличная, динамическая система, которая сравнивает людей с людьми, а не глупой линейкой рангов... и она работает! А щас, да и в БФ3 тоже, что 50 лвл не дает никаких осязаемых плюшек, к серверам коннектишся вслепую, наавось..
Согласен с этой точкой зрения, но с небольшой поправкой. Чтобы был еще и выбор играть по рангам и лигам или просто на свободный сервер с теми кто просто хочет поиграть. Думаю это сделать не так уж и сложно. Тем более уверен что игроков будет очень много, я имею ввиду БФ3. Думаю игроков будет больше чем в БК2. Пропиарили они на этот раз прилично.
Тем более уверен что игроков будет очень много, я имею ввиду БФ3. Думаю игроков будет больше чем в БК2. Пропиарили они на этот раз прилично.
Это будет зависить от того насколько быстро будут фиксить баги и читеров прикрывать. Что-бы и читеры были довольны, заплатил, пару дней побегал и бан....и обычные игроки....читеров банят все-же Ну и самое главное карты и оружие. На старой карте спустя пол года уже знаешь кем лучше играть и с каким стволом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Москва
Ребят,подскажите как пилот на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=_n_FrSKdxX от маркеров избавляется? Чего то не пойму,вот маркер налепили - секунда и маркера нет!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
TugarinZm писал(а):
Ребят,подскажите как пилот на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=_n_FrSKdxX от маркеров избавляется? Чего то не пойму,вот маркер налепили - секунда и маркера нет!?
у меня видео не показывает ,но думаю что берется перк на дым завесу вертуха выбрасывает тепловые ловушки вроде как .
Member
Кстати странно, что тяжелый металл не занял первое место. Самая, на мой взгляд большая и самая замесистая карта. По моему в ней техники больше всего, по крайней мере постоянный контакт с техникой. Для инженера там раздолье, впрочем как и для кемперов - снайперов.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Lek, конечно бесплатный, он идет с патчем. Я не понимаю как ты вообще играешь онлайн без патча, по идее не должно пускать на сервера.
Member
Lek, не понял. Я тяжелый металл, Оазис и холодную войну не докупал. Скачал с обновлением. О вьетнаме вроде речи не шло. Вьетнам конечно платный, но тематика не моя. Пусть янки играют во вьетнам, нам та война далека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Итальяшка писал(а):
маячки для новичков
Я люблю маячки Пока не разобрался как эффективно управлять АТ4. А еще как разлочить спектат оружие? Код в игре я гасил, а его нет. Axl_Rose80 сказал что в этом случае надо в поддержку писать. Может надо что-то другое попробовать, попроще.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Нет если сам не заработал надо писать. А какой код ты гасил? Я просто проплатил в ЕАстор 150р и через 5минут в игре уже был спекакт кит... Потом зашел в магазин под учеткой друга еще 150р и у него тоже specact.... Или это у тебя замороки с jevel версиями? Кстати, всегда интересовало, в коробке с Vietnam что лежит? Никто не покупал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73