Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Совершать покупки на торговой площадке и внутриигровом магазине с карты порой не самая удобная затея, особенно когда на карту или пайпал инициализируется проверка и ты ждёшь свою покупку от 1 до 3х дней без учёта выходных, ситуация редкая, но сам попадал раза 3 в прошлом. Друганы уже качают компед в дотке, а у меня висит сообщение что требуется подождать 3 дня пока они всё проверят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
в киберпунке перестал работать оверлей, скриншоты, не учитывается время игры, ну и не активируются ачивки. Впервые такое со стимом. Киберпунк сломал габенов клиент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ParKur, не могу найти настройку вибрации курков. стим бета стоит. я вообще изменений в настройках геймпаду не вижу, как было окошко вин медиа центра так и есть.
ParKur, не могу найти настройку вибрации курков. стим бета стоит. я вообще изменений в настройках геймпаду не вижу, как было окошко вин медиа центра так и есть.
Не будет вибрация работать, если игрой не поддерживается. В настройках где привязывал свой геймпад, должна появится еще одна экспериментальная строчка, на ней нужно галочку поставить. И тогда можно будет кнопку share биндить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Цитата:
Вы по-прежнему можете осуществлять оплату с помощью банковских карт, Paypal, Yandex и Webmoney
не понимаю я это предложение, что оно значит? в сбер онлайн я не могу с карты пополнить, так какие карты имеются ввиду? или именно покупку игры через сайт и ввод банковской карты?
не понимаю я это предложение, что оно значит? в сбер онлайн я не могу с карты пополнить, так какие карты имеются ввиду? или именно покупку игры через сайт и ввод банковской карты?
Можешь пополнять через ЯД (Юmoney), выбираешь в Стиме оплату ЯДом, переходишь на сайт ЮМани, платишь по выставленному счёту.