Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Alexshanghai игра- отменная...я в свое время не стал в нее играть, так как тормозила на тогдашнем железе. сейчас играется комфортно...со всеми дополнениями. но хочется еще большего наполнения геймплея разными контентом. вот и хотелось бы узнать- есть такие готовые сборки модов на сабж ? в свое время на третью часть полно таких было...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
kisulja Если еще не прошла всю сюжетку и дополнения, то зачем моды, контента в игре без модов часов на 200 минимум, без строительства. Если нравится возводить города, просто ставь мод на лимиты постройки и ищи ресурсы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
VII писал(а):
А можете по понятному рассказать что там и по чем? Сколько стоит поиграть месяц/год? Если не играешь, то деньги все равно уходят? Спасибо.
в стиме щас ф76 стоит 519 руб. платить нужно 1 раз, обязательных месячных платежей нет. можно оформить подписку, она будет давать атомы, на которые во внутреннем магазине можно покупать разные обои для своего домика и прочую ерунду. игра активно поддерживается и регулярно выходит новый контент. я играю по настроению, по часу-полтора в день. сейчас 200 уровень. кто говорит что всё плохо, скорее всего играли в неё на ютубе и то на старте. с тех пор очень много пофиксили, добавили нпс. за 500 руб однозначно покупать (сам брал за 1300 и не жалею)
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
VII писал(а):
А можете по понятному рассказать что там и по чем? Сколько стоит поиграть месяц/год? Если не играешь, то деньги все равно уходят?
Покупка единоразовая (если покупать по скидке). Поиграть месяц\год это покупка "прайма" т.е. отдельный сервер для вас и 8-ми ваших друзей (у которых уже куплена игра) где играть будете только "вы" и да, если "прайм" (подписка) куплен, а вы не играете, время тикает. Вроде можно на время его отключить, как это делается я не знаю, подписку не покупал, не вкурсе подробностей. Зато в него входит "бездонный" ящик. В обычной, онлайн, игре на общественном сервере (подписку покупать не нужно чтоб играть), ящик ограничен 800 "кг" веса. И народу на карте до 24-25 человек "на мир" (или сервер, подробнее не знаю как и где "живут" миры игры). Т.е. купил игру по скидке и можешь играть сколько хочется. Ничего там "не уходит". Если покупаете подписку или прайм то там да, там время уходит. Однако может быть так что игра у вас не запустится. Поэтому щас, пока бесплатно, можно проверить, запустится или нет.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Xardazzz писал(а):
сейчас 200 уровень. кто говорит что всё плохо, скорее всего играли в неё на ютубе и то на старте. с тех пор очень много пофиксили, добавили нпс. за 500 руб однозначно покупать (сам брал за 1300 и не жалею)
Купил делюкс за косарь , будем посмотреть что там пофиксили да добавили.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Cyborg101 обычно "неделя" начинается и заканчивается во вторник в 18:00-19:00 ... точнее можно увидеть в меню игры, в испытаниях (ежедневные\еженедельные) - отсчет времени там точный. На счет "бесплатной" не знаю ... но если 26 указанно, то вечером, в 18:00-19:00 оно закончится. Вы не смотрите на то видео 18-го года, за это время 2-а года прошло и "миллион" патчей. У меня 265 уровень и так-же при изготовлении и юзании есть 5 радиации. Без радиации только очищенная вода. Но для ее крафта нужны редкие фильтры. Проще поставить пару очистных и собирать воду с них чем крафтить воду самому. Кипяченка делается как в том гайде, но она идет с радиацией. Было, есть и возможно будет всегда.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63