Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 558 из 596<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
ребят, дайте ссылку на какой-нибудь большой глобальный мод на сабж, затрагивающий все элементы геймплея ( типа "солянки" на "сталкера") !?

Member
так никто и не ответил...что, совсем народ перестал играть в сабж ?

Member
Фото: 36
kisulja писал(а):
так никто и не ответил...что, совсем народ перестал играть в сабж ?

ждем 5 фол. зачем ворошить этот труп?

Member
Alexshanghai игра- отменная...я в свое время не стал в нее играть, так как тормозила на тогдашнем железе.
сейчас играется комфортно...со всеми дополнениями.
но хочется еще большего наполнения геймплея разными контентом.
вот и хотелось бы узнать- есть такие готовые сборки модов на сабж ?
в свое время на третью часть полно таких было...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
kisulja Если еще не прошла всю сюжетку и дополнения, то зачем моды, контента в игре без модов часов на 200 минимум, без строительства. Если нравится возводить города, просто ставь мод на лимиты постройки и ищи ресурсы)

Member
В 76 фолыче началась бесплатная "неделя" (годовщина игры) + скидки.

Member
Фото: 58
Star_Wiking писал(а):
В 76 фолыче началась бесплатная "неделя" (годовщина игры) + скидки.
А можете по понятному рассказать что там и по чем? Сколько стоит поиграть месяц/год? Если не играешь, то деньги все равно уходят?
Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
VII писал(а):
А можете по понятному рассказать что там и по чем?

Лучше пройти мимо этой игры, там все очень плохо. Даже если она будет free всегда.

Member
Фото: 1
Фол76, это как Вульфик Янгблад - единичный, спинофовский уход серии в онлине шлакодичь.

Member
Фото: 20
VII писал(а):
А можете по понятному рассказать что там и по чем? Сколько стоит поиграть месяц/год? Если не играешь, то деньги все равно уходят?
Спасибо.

в стиме щас ф76 стоит 519 руб. платить нужно 1 раз, обязательных месячных платежей нет. можно оформить подписку, она будет давать атомы, на которые во внутреннем магазине можно покупать разные обои для своего домика и прочую ерунду.
игра активно поддерживается и регулярно выходит новый контент. я играю по настроению, по часу-полтора в день. сейчас 200 уровень. кто говорит что всё плохо, скорее всего играли в неё на ютубе и то на старте. с тех пор очень много пофиксили, добавили нпс. за 500 руб однозначно покупать (сам брал за 1300 и не жалею)

Member
VII писал(а):

Покупка единоразовая (если покупать по скидке).
Поиграть месяц\год это покупка "прайма" т.е. отдельный сервер для вас и 8-ми ваших друзей (у которых уже куплена игра) где играть будете только "вы" и да, если "прайм" (подписка) куплен, а вы не играете, время тикает. Вроде можно на время его отключить, как это делается я не знаю, подписку не покупал, не вкурсе подробностей. Зато в него входит "бездонный" ящик.
В обычной, онлайн, игре на общественном сервере (подписку покупать не нужно чтоб играть), ящик ограничен 800 "кг" веса. И народу на карте до 24-25 человек "на мир" (или сервер, подробнее не знаю как и где "живут" миры игры).
Т.е. купил игру по скидке и можешь играть сколько хочется. Ничего там "не уходит". Если покупаете подписку или прайм то там да, там время уходит.
Однако может быть так что игра у вас не запустится. Поэтому щас, пока бесплатно, можно проверить, запустится или нет.

Member
Прогресс с плойки никак не перенести на ПК?

Member
Фото: 12
Xardazzz писал(а):
сейчас 200 уровень. кто говорит что всё плохо, скорее всего играли в неё на ютубе и то на старте. с тех пор очень много пофиксили, добавили нпс. за 500 руб однозначно покупать (сам брал за 1300 и не жалею)

Купил делюкс за косарь , будем посмотреть что там пофиксили да добавили.

Member
Фото: 1
Djigman писал(а):
Прогресс с плойки никак не перенести на ПК?

Изучал этот вопрос, правда с другой игрой. Ответ получился такой, никак, профиль игрока, сохронения, и.т.д(игровые переменные) , все по другому.

Member
Всем привет, я новичек в Ф76 (как я понял, на оверсах тема F4 служит и для F76), у меня 2 вопроса:

1. до какого часа и по какому часовому поясу длиться Free неделя?
2. Как убрать радиацию у Кипяченой воды? Искал для себя гайд по воде, нашел это:
https://www.youtube.com/watch?v=2z5R5cn ... f&index=47

у него радиации нет, а у меня 5 РАД. Но у меня только второй ур.

Member
Cyborg101
обычно "неделя" начинается и заканчивается во вторник в 18:00-19:00 ... точнее можно увидеть в меню игры, в испытаниях (ежедневные\еженедельные) - отсчет времени там точный. На счет "бесплатной" не знаю ... но если 26 указанно, то вечером, в 18:00-19:00 оно закончится.
Вы не смотрите на то видео 18-го года, за это время 2-а года прошло и "миллион" патчей. У меня 265 уровень и так-же при изготовлении и юзании есть 5 радиации. Без радиации только очищенная вода. Но для ее крафта нужны редкие фильтры. Проще поставить пару очистных и собирать воду с них чем крафтить воду самому. Кипяченка делается как в том гайде, но она идет с радиацией. Было, есть и возможно будет всегда.

Member
Фото: 0
Ау, всем! Тема тут вообще-то про Ф4, а не про Ф76.

Member
Пропустил фол 4, какие мастхэв моды накатить для 1ого прохождения?

Member
voltagemasta писал(а):
Пропустил фол 4, какие мастхэв моды накатить для 1ого прохождения?

Если для прохождения, то логично что не какие, ибо это Беседзя с их вечными глюканами. Поставить все дополнения, все патчи и в путь.

Member
Пей__Hя
Как оно вообще? 3ий очень понравился, NV еще больше. После как-то забыл про фолачи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 558 из 596<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа